|
Olchik74
|
 |
« Ответ #630 : 14 Декабря , 2012, 13:16:36 » |
|
Velvet, можно Винилином попробовать смазывать.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #631 : 14 Декабря , 2012, 13:17:08 » |
|
Olgunya, я вот тоже думаю, сходить чтоль, теплее чем вчера, старшие на горки, загнать не могу)))
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #632 : 14 Декабря , 2012, 13:17:48 » |
|
Остров,MValena,Olchik74, спасибо большое! Пойду Тантум брызну и про винилин почитаю.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #633 : 14 Декабря , 2012, 13:19:18 » |
|
Velvet, если винилином будешь мазать, подержи бутылек под гор водой, он теплее и жиже станет, удобнее мазать, а лучше погреешь и набираешь в шприц без иглы и на вн часть щеки,
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #634 : 14 Декабря , 2012, 13:20:59 » |
|
Velvet, я б так приоритеты расставила: 1. винилин, 2.лизобакт, 3.тандум.))) (Испытано на детях)
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #635 : 14 Декабря , 2012, 13:28:15 » |
|
MValena, мне в этот раз педиатр сказала не увлекаться винилином, тк раньше его выпускали для наружного применения и для внутреннего, сейчас только для наружного. А так да старшему раньше хорошо им горло лечила.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #636 : 14 Декабря , 2012, 13:30:49 » |
|
Даша_Я, ну насколько я знаю им просто лень лицензии какие то делать, начиная с 2000 г, не видела для внутреннего применения, я пользовалась.
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #637 : 14 Декабря , 2012, 13:33:27 » |
|
MValena,я то тоже пользовалась и причем достаточно активно и старшему и мелкому, а тут вот она меня предупредила .
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #638 : 14 Декабря , 2012, 13:34:43 » |
|
Оюшминальда, зашибись.. Я думала в таких организациях как-то прописан план мероприятий ))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #639 : 14 Декабря , 2012, 13:41:49 » |
|
Оюшминальда, зашибись.. Я думала в таких организациях как-то прописан план мероприятий ))
Экзамены прописаны, зачеты–нет. Группа маленькая, вот и решили, видимо, экстренно собрать всех, пока главный инструктор свободен.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #640 : 14 Декабря , 2012, 13:56:52 » |
|
Хелин,а что именно старшая устроила? Вообще не представляю я наверно,что такое капризные дети,все окружающие меня детки родни все спокойные были,поэтому не видела детских истерик.
это не описать,и это ужасно,до сих пор в себя неприду. Орет пплачет,щипает себя,волосы рвет,ногами машет. Я ума не приложу и не могу у нее добиться ответа,что произошло в саду,что из любимого места он стал для нее наказанием. Она резко на прошлой неделе отказалась туда ходить и теперь вот так выражает протест. Ну скажем проблему знаю,она не спит днем. И вот чтоб не спать бегала раз 5 за сон-час в туалет,нянечку это достало и она стала ее не пускать и ругаться. Теперь мы не хотим ходить в сад и боимся лишний раз пописать,про покакать ммолчу. В этом конфликте дошли о заведущей,теперь насте разрешают ходить в туалет,но теперь она не идет в садик,устраивает такое,что волосы дыбом. У нас разрешают в садике не спать, даже кладут таких рядом, он болтают тихонько весь сончас. Про покаки - мой сын никогда не какает в садике, ему там просто неудобно, терпит до дома всегда.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #641 : 14 Декабря , 2012, 14:01:38 » |
|
Даша_Я,не знаю. Знаю что настя не успевала покакать,а та сгоняла ее с горшка,теперь она какать и дома побаивается.
Может Насте надо дать передышку в садике? Или поменять группу-садик?
|
 <br /> 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #642 : 14 Декабря , 2012, 14:01:52 » |
|
Vendett@, я сама такая была в детстве. И в школе за 10 лет обучения ни разу не ходила в туалет. Вообще. Просто мне комфортно было только дома в туалете. Никто меня не пугал и не ругал, просто я сама по себе такая. У нас в садике многие не спят, но воспитатель сидит с ними, и не дает будить остальных.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #643 : 14 Декабря , 2012, 14:02:38 » |
|
Про неприятие использования общественных туалетов, это у многих, кстати.
|
 <br /> 
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #644 : 14 Декабря , 2012, 14:05:35 » |
|
Девочки где купить прибамбасы для бани, желательно по ближе к мому дому))) , а еще б желательно и чтоб цена адекватная была)))
|
|
|
|
|