Сканис
|
 |
« Ответ #885 : 15 Декабря , 2012, 20:09:01 » |
|
Анта,ну, хоть сразу ей все отдашь, может и пообщаетесь чуток. MValena, блин, плохо что в кресле не все время....
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #886 : 15 Декабря , 2012, 20:11:08 » |
|
MValena, я просто столько семей знаю, которые деток то в переноске от коляса возять, то на руках. мне аж страшно. Наш из РД сразу в автолюльке поехал. ну нафиг, рисковать.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #887 : 15 Декабря , 2012, 20:17:33 » |
|
Сканис, я не вожу принципиально без кресла, но тут не было выбора.
Еще и в машине у меня все пристегиваются
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #888 : 15 Декабря , 2012, 20:23:45 » |
|
удалено
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #889 : 15 Декабря , 2012, 20:30:08 » |
|
Владислава (мама Olchik74), Тимура (мама Лёфа), Арсения (мама МАМИКА), Екатерину (мама MValena), Степана (мама anna72), Ксению (мама ЯйЯ) с датками!  присоеденяюсь! Ура!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #890 : 15 Декабря , 2012, 20:52:30 » |
|
Девочки, на сегодня собрали 3 010 руб., всем большое спасибо кто поучаствовал. Завтра поедем за продуктами. Также спасибо девочкам, которые отдали продукты (Алая буква так много собрала вкуснятины) и детский вещи, у нас полный багажник, завтра поедем два раза, иначе не войдет всё. Разговаривала по тел.с самой мамочкой, она согласилась завтра встретиться и познакомиться.
rediska-kat, спасибо))))
детей уложу и переведу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #891 : 15 Декабря , 2012, 21:04:38 » |
|
Юличка_BMW,лечитесь! Тимура, Арсения, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!  Присоединяюсь!!! присоединяюсь. Алая буква, ну разморить могло,атмосфера приятная,это здорово! Катя , наказала за перебивиния. Это хорошо что компания понятливых мамочек собралась,но компании бывают разные и не все всегда готовы слушать ребенка,я вот сама не особо люблю когда дети очень навязчивы. Девчонки,кто писал что я не увидела пост,где телефон срашивали,простите я не всегда всю тему читаю,лучше писать в личку. Кики, Леночка,спасибо за приятные слова. Мне ваша семья очень понравилась,от твоих деток я восторгетакие лапочки, ттт спокойные.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #892 : 15 Декабря , 2012, 21:30:21 » |
|
Девчонки,киньте номер карты,куда денежку переводить.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #893 : 15 Декабря , 2012, 21:38:56 » |
|
Оюшминальда, пока терплю) боль не сильная, но такая "тупая" и постоянная. Вот реально прям некогда идти то))) если только ночью. Сходили мы сегодня в цирк. Если кто соберется отзыв напишу. Я второй раз на этой программе и второй раз мне все понравилось. Программа красивая, киски грозные и немного не послушные. В самом цирке холодно, мы не раздевались. Приглашают посетить цирк за кулисами в антракт. Не ходите. Столит 200 рублей, народу толпа, ничего не видать.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #894 : 15 Декабря , 2012, 21:40:00 » |
|
Хелин, прислала номер.
Ну да, с вами я чего-то вообще расслабилась)))) Согласна, бывают и непонятливые компании.
Анта, ну, я просто постаралась загладить свою неспособность прислать деньгу присылом еды :)
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #895 : 15 Декабря , 2012, 21:48:25 » |
|
Nastya,щас в личку напишу телефон врача моего. Алая буква,спасибоиз а номер карты. Перевела оставшиеся с собранных денег на родарок 400 рублей на продукты девушке.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #896 : 15 Декабря , 2012, 21:54:38 » |
|
Всем вечер добрый!!! спасибо всем, кто поздравил меня с моим Днём Рождения! (я пока ещё не читала темку...) вот только-только отошла от праздничной эйфории!!!!))))))))) вчера был просто мега-день!!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #897 : 15 Декабря , 2012, 21:55:00 » |
|
Nastya, ну, надо найти время для стоматолога.) У мужа моего такая эпопея с выдернутым зубом мудрости. Два курса антибиотиков, каждый день ездит на прием к хирургу. Появилась , СБ, положительная динамика, а так–чуть до сепсиса не дошло.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #898 : 15 Декабря , 2012, 21:57:44 » |
|
Оюшминальда, ооо, у моего тоже. выдернули в итоге, десну резали... жесть была
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #899 : 15 Декабря , 2012, 22:03:04 » |
|
Оюшминальда,Сканис,блин((( чего вы пугаете((( у меня тож побаливают зубы мудрости(( сладкое попадает и все каранты вся челюсть болит
|
|
|
|
|