Оюшминальда, очень опасная вещь - зубы. Знакомый у нас умер, потому что вовремя не распознали там чего-то.
И не выдумывай, кто тут тебя в алкаши то записал?
а у нас сегодня тихий семейный глинтвейн)
Обожаю глинтвейн, какой только не варила уже)))
Алая буква, у каждого своя ситуация, тут нечего заглаживать-то))) Вопрос: Ты себе оставила чего-нить съестного?
Хелин, спасибо,получила.
Судя по тому, что отправила всё запакованное, конечно же оставила)))
Пиво не люблю никакое и вообще. И не пью, соответственно.
Сканис, классная обувка! А цена какая?
Velvet, я знаю, что разрешено красное вино, раз в неделю около 100 мл. Меня красное вино спасает от головной боли.
Девочки, а при ГВ можно пиво? Тааак хочется, но муж уверяет что нельзя! Жадничает.))
Девочки, вы что! Алкоголь при ГВ нельзя.
Смотря что пить. Кагор церковный можно, если не злоупотреблять.
NorthChild,
Кать мы твою позицию уже знаем)))
Ну дык эта. Форум же на то и форум - высказать своё мнение. :laugh:
Думаешь, моё мнение про ГВ тут ещё кто-то не знает, учитывая, как эмоционально я его высказываю?))) И ничего, девочки меня терпят, как очередной раз нахлынет "а сейчас Чебурашка скажет речь", потому что форум, на то и форум. К тому же мы за беременность и первый год жизни детятский (а для кого-то это уже почти 2 года), перемололи тем - выше крыши, они повторяются, это естественно. Я у половины помню мнения по куче вопросов, и всё равно послушаю ещё раз. В том числе и из вежливости. :angel:
kavrizka, конечно, яд. Поэтому тут никто не спаивает детей))))
Вон, знаю, в деревнях подливают водки в бутылочки, чтоб спали лучше :crazy2:
ТА Ещe МАМА, у меня тоже не пашет, а мне, блин, закупку оплатить по сегодняшнее число надо.