Оюшминальда
« Ответ #1080 : 16 Декабря , 2012, 23:15:23 »
Анта , Калипсо , спасибо.
la liebre
« Ответ #1081 : 16 Декабря , 2012, 23:19:02 »
Оюшминальда , как всегда любуюсь твоими мальчиками! Вадима с 9 месяцами!!!Бабочка Белянка , ооо, я как раз сегодня делала такой соус с индейкой и макаронами ;) очень вкусно получилось :)
Бабочка Белянка
« Ответ #1082 : 16 Декабря , 2012, 23:37:39 »
Хелин , в Ашане в выходные лучше не бывать, лучше в будние до обеда))) нереально да... детки в тебя наверное миниатюрные! я уже забыла когла мы 8300весили, посмотрела в 7,5 мес. я гигант и доча в меня))) У меня Настя первый раз не раньше часа ложится, а потом второй раз ее уматывает часов в 20, пробовала тянуть до 21-22 и сразу в ночь, все равно поспит час-два просыпается пободрствует и в ночь.Я:-) , здорово! ничего себе ты рукодельница!!!!Ёжк@ , ))))) да там тетенька такая в этом кабинете все со скоростью света рассказывает, я сама удивилась, как я хоть часть от этого запомнила.... еще она сказала носите обувь туфельки девочки же надо быть красивыми. А еще сказала колючие валики по ногам катать от плоскостопия. А какие вы слова говорите? интересно
Vendett@
« Ответ #1083 : 16 Декабря , 2012, 23:41:30 »
Дарью (мама Валентинkа) с Днем рождения!!
Сергея (мама Инкtин), Вадима (мама Оюшминальда), Ксению(мама Magda), Анну (мама marissa) сдатками!!!
Простите нас опаздунов - и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :smitten: :smitten: :smitten:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #1084 : 16 Декабря , 2012, 23:41:45 »
la liebre , Vendett@, спасибо :рай:
Vendett@
« Ответ #1085 : 16 Декабря , 2012, 23:44:01 »
Оюшминальда , мальчишки лапочки! Пока малыши совсем не похожи, а на последней фотке видно что братья.
Vendett@
« Ответ #1086 : 16 Декабря , 2012, 23:46:21 »
Бабочка Белянка , ужас -ужас, мы ,как зубы полезли, вообще толком ничего не говорим. Мама же и так все понимает)))))
Бабочка Белянка
« Ответ #1087 : 16 Декабря , 2012, 23:52:30 »
Алая буква , спасибо! да я согласна с тобой просто пишу поделится с вами что мне в поликлинике поведали))) Яйя , может виферон мазь или оксолинку в носик? чтоб не заразитсяАнта , нам помогло от сильной заложенности - квикс - через несколько минут отсосать там текет нереально, физр-р не дает такого эффекта - потом називин дет. и спать, називин конечно не более 3 дней и только на ночь делала. Молодец, что все организовала и вам с мужем за доставку+++!NorthChild , я не печатаю, все в комп-ре, а надо бы, мама мужа делает книгу альбом печатала многие фото вклеивает. мне тоже показалось холодно сегодня
Sunflower
« Ответ #1088 : 16 Декабря , 2012, 23:58:28 »
Оюшминальда ,классные....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1089 : 17 Декабря , 2012, 00:00:31 »
Сейчас попробую своих выложить, я с планшетом не дружу... Отдыхаем,гуляем + 12, это не -25
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Калипсо
« Ответ #1090 : 17 Декабря , 2012, 00:01:30 »
Девочки, у меня тут возникло несколько вопросов: с какого возраста начали давать кефир? И самое главное какой: детский или взрослый? То же самое интересует про макароны)) Кто-нибудь дает и с какого возраста?
Бабочка Белянка
« Ответ #1091 : 17 Декабря , 2012, 00:09:01 »
Оюшминальда , Ира такие детки у тебя разные, соглашусь по фото старший больше твой! Симпатяги! la liebre , ой ну с индейкой то вообще наверное нямням!Анта , а как вообще у Ульяны какой план действий ведь продуктов надолго не хватит, оно понятно... С макаронами бешамель еще не пробовала, но уверена что тоже вкусно! ой а я вот так вечерами на минутки мечтаю опять забеременеть, но только на минутки, утром проснувшись понимаю что не готова пока ни морально, ни физически. Я наверное сейчас только начала полностью прочувствовать и понимать что я мама, это так приятно)))) мне сейчас гораздо легче чем в 1-3мес ребенка, хотя многие говорят наоборот ребенок же все время спит...
Vendett@
« Ответ #1092 : 17 Декабря , 2012, 00:09:50 »
Калипсо ,есть хайнц вермишелька детская, продаются звездочки и фигурки, ну очень мелкая. Я если варю молочный супик, с обычной мелкой лапшичкой малышке даю, нормально ест. Кефир с 8-9 мес дают обычно, главное чтобы вкус не кислый был. Мы то пьем, то перестаем.
Вальцирия
« Ответ #1093 : 17 Декабря , 2012, 00:14:51 »
Всем привет!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #1094 : 17 Декабря , 2012, 00:17:08 »
Vendett@ , Бабочка Белянка , Sunflower , спасибо большое.)))