Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1185 : 17 Декабря , 2012, 15:08:05 » |
|
Оюшминальда,Manticora, до НГ должны права получить? или будут на след.год пререносить?
Я точно пока не знаю. Предупредили, что много сдающих, поэтому возможен перенос на январь. Да и нет уверенности, что сдам сразу. Ни уверенности, ни практики вождения нет. Только в теоритической части уверена.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1186 : 17 Декабря , 2012, 15:08:31 » |
|
Nastya, я сенсорные обожаю. У меня правда айфон, но смысл тот же. Хотя я за своим не замечала тупизны и подвисаний, ну да в айфонах это дел прошивки. Работал 2 года, нареканий не было, пока детё в стену в истерику очередную не ухнул 502ой раз. До это 501 прошли абсолютно незамеченными.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1187 : 17 Декабря , 2012, 15:09:22 » |
|
Оюшминальда, согласна, практики надо много. Хотя, для сдачи очень часто оказывается достаточно наработанного, уверена, ты то справишься.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1188 : 17 Декабря , 2012, 15:10:39 » |
|
NorthChild, у меня такая реакция на режущиеся зубы, но девочки правы, надо ещё на ушки внимание обратить.
Фнюля, мы тоже безвылазно. Не переживай, это нормально для ребёнка - не гулять в такой морозище.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1189 : 17 Декабря , 2012, 15:11:14 » |
|
Анта, а на порошок хватило денег?
NorthChild, тут мы перевыполнили план))) вместо 2,5 кг по списку купили упаковку 4 кг Здорово, вы такие молодцы с мужем!
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1190 : 17 Декабря , 2012, 15:11:48 » |
|
*у меня, как можно догадаться, не работает кнопка предварительного просмотра. Кстати, только ли у меня?
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1191 : 17 Декабря , 2012, 15:14:37 » |
|
Девочки, у меня тут возникло несколько вопросов: с какого возраста начали давать кефир? И самое главное какой: детский или взрослый?
То же самое интересует про макароны)) Кто-нибудь дает и с какого возраста?
Взрослый уже пробовал с ложку чайную, наверное. Полёт нормальный. А на бананы ужас какие зеленющие... эээ... подгузники :) Макаронами Юрца любовно подкармливает старший - вообще, всё что в тарелке своей он ему пытается впихнуть. Ладно, хоть научила, что надо маленькими порциями давать. Полагаю, это не братская любовь, а просто корыстное желание самому поменьше жевать))))
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1192 : 17 Декабря , 2012, 15:19:09 » |
|
Вальцирия, тебе спасибо :) А я цирки не люблю с детства. Помню, года в 4 пошли мы туда с моим дедом. С нами пошла моя 2хлетняя троюродная сестра, приехавшая из Украины в гости, которая по малолетству своему была скромна и глуповата. Поэтому ей дедушка купил уже готового белого пуделя из длинного шарика. А мне сам шарик желтый, чтобы я сама себе сделала жирафа (готовые зверюшки дороже). Шарик я благополучно лопнула, попросила посмотреть у сестры пуделя белого, а дедушка каааак рявкнет - сейчас ещё и этого лопнешь, не смей брать!!! Весь день я была с глазами на мокром месте, я очень дедушку люблю и такого от него не ожидала вообще. Ещё и взревновала, он вокруг сестры носился больше. Вот с тех пор я цирки и не люблю.
|
 <br /> 
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1193 : 17 Декабря , 2012, 15:43:34 » |
|
Оюшминальда, Ира все у тебя получится)@@@@@@@@@@ за тебя! Я сдавала 6 лет назад, беременная на 6-м месяце))) Инспектор боялся меня))) А на 6-м месяце потому что с первого раза город не сдала.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1194 : 17 Декабря , 2012, 15:45:22 » |
|
Nastya, спасибо. ))) Я не сдам город, это факт. Нервничаю из–за неуверенности. Потом месяц еще покатаюсь, и сдам обязательно. Я знаю, что здесь все в меня верят, что вы поддержите меня в любом случае. Спасибо вам всем за это.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1195 : 17 Декабря , 2012, 15:45:58 » |
|
Наших дорогих деток с датками! 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1196 : 17 Декабря , 2012, 15:46:57 » |
|
Спасибо девочки за отзывы про телефон.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1197 : 17 Декабря , 2012, 15:53:17 » |
|
удалено
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1198 : 17 Декабря , 2012, 15:57:11 » |
|
Nastya, ты от меня сообщение получила?
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1199 : 17 Декабря , 2012, 15:58:41 » |
|
NorthChild, у меня такая реакция на режущиеся зубы, но девочки правы, надо ещё на ушки внимание обратить.
Да, я поняла. :) Нажму на козелок, когда плакать будет.
|
|
|
|
|