Алая буква
« Ответ #1200 : 17 Декабря , 2012, 16:05:47 »
Фнюля , не не пробовала. А за режим не переживай, ещё наладите :) Я со старшим когда не могла гулять, одевала и открывала окна - почти прогулка))))
<br />
Каляка
« Ответ #1201 : 17 Декабря , 2012, 16:10:15 »
удалено
Алая буква
« Ответ #1202 : 17 Декабря , 2012, 16:11:26 »
Nastya , спасибо. ))) Я не сдам город, это факт. Нервничаю из–за неуверенности. Потом месяц еще покатаюсь, и сдам обязательно. Я знаю, что здесь все в меня верят, что вы поддержите меня в любом случае. Спасибо вам всем за это.
Да ну вот глупость говоришь какую-то, прости, конечно, но настраиваться, что не сдашь сразу - не проще ли не ходить сдавать, пока уверенность не наберёшься? А если не наберёшься уверенности, то и сдавать не будешь?
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2012, 16:42:26 от Алая буква »
Сообщить модератору
<br />
Manticora
« Ответ #1203 : 17 Декабря , 2012, 16:14:59 »
Оюшминальда , сдашь куда денешься), меня муж не пустит домой, если я не сдам)))))))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #1204 : 17 Декабря , 2012, 16:16:15 »
Алая буква , если бы можно было сдать только теорию и автодром– так бы и сделала. Нормально я езжу, но нервничаю сильно и косячу иногда поэтому.
Бабочка Белянка
« Ответ #1205 : 17 Декабря , 2012, 16:16:20 »
Я:-) , точно у нас тоже ни одной куклы, тоже задумалась над ее покупкой.Ёжк@ , ой молодцы какие сложные слова знаете!!! У нас мужу каждый год дают подарок сладкий нг ребенку и билет на елку или мультик в кино, пока не было ребенка их ела я))))Вальцирия , Вика напиши пожалуйста потом отзыв по тортику как получилось. а лучше фото)))Калипсо , я тоже сама творог делаю, но из кефира, а сейчас решила научиться делать из молока, чтобы объемом больше и самой есть тоже.Vendett@ , кстати да тоже вариант, а ты какие баночки используешь, сколько мл, маленькие мне не подойдут, мы всей семьей йогурт кушаем. Катя, пусть ветрянка пройдет легко у вас!!!
Оюшминальда
« Ответ #1206 : 17 Декабря , 2012, 16:17:01 »
Manticora , вот это у тебя мотивация! :2funny:
Алая буква
« Ответ #1207 : 17 Декабря , 2012, 16:18:19 »
Оюшминальда , ну вот! Хуже, чем мой муж не водит никто! Даже я))) Кстати, он, к счастью для окружающих, так и не водит машину. Так что на тебе @@@@@@@@@ на экзамен, и не дрейфь :)
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #1208 : 17 Декабря , 2012, 16:23:53 »
Оюшминальда , удачи на внутреннем экзамене!!!
rediska-kat
« Ответ #1209 : 17 Декабря , 2012, 16:25:50 »
С датками малышей!!!Ekaterina* , выздоравливайте, малыши полегче переносят ветрянку,тьфу-тьфу чтоб все обошлось у васManticora , ааа...какая Варюша красоточка...ммм))) здорово коллаж получился! Мы сегодня весь день не спим :uglystupid2: я стреляюсьОюшминальда , а я кстати так и сделала, сама сдала теорию и автодром, а на город подстраховалась, хотя инструктор был уверен, что я сама сдам, но я бы с перепугу точно накосячила.
Vendett@
« Ответ #1210 : 17 Декабря , 2012, 16:27:39 »
Бабочка Белянка , я не испльзую, Португалия про баночки писала. У меня для йргурта глиняный горшок большой на 2 л , ставлю к батарее на ночь.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #1211 : 17 Декабря , 2012, 16:29:01 »
девочки хэлп...у меня стир. машинка глючит, есть у кого нить мастер, так не хочется новую покупать...не планировала я технику до лета менять...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ekaterina*
« Ответ #1212 : 17 Декабря , 2012, 16:31:17 »
Спасибо за пожелания, девочки, будем стараться поскорее выздороветь.Оюшминальда , мы за тебя всей темкой будем кулачки держать, настраивайся на сдачу! Когда я сдавала, у нас первыми срезались самые уверенные в себе парни, расслабились и завалили даже автодром. А дрожащие волнующиеся девушки собрались и сдали )))
la liebre
« Ответ #1213 : 17 Декабря , 2012, 16:40:17 »
Manticora , классный коллаж! Как они все-таки быстро растут (((((Ekaterina* , Машеньке здоровья, пусть поправляется скорее!!!Оюшминальда , у меня свекровь получила права 27 декабря ;) с первого раза сдала - хороший новогодний подарок себе сделала (а лет ей тогда уже 56 исполнилось, до сих пор жалеет, что так поздно пошла учиться). Сейчас из-за руля не выгонишь))) Так что тебе удачи!!! @@@@@@
Хелин
« Ответ #1214 : 17 Декабря , 2012, 16:41:18 »
Оюшминальда , сдашь куда денешься), меня муж не пустит домой, если я не сдам)))))))))
хаха, я тоже так думала, и он думал чт я не сдма, а я ему утерла нос)))
почитала только последнюю страничку)
Ekaterina* ,я так поняла доча ветрянкой заболела? выздоравливать!
Деток с датками!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!