|
уехавшая
|
 |
« : 12 Декабря , 2012, 16:11:08 » |
|
хочу уже спиться
Много слышала о полезности ежедневного употребления бокала сухого вина. Думаю мне надо, спать буду крепче.
Поделитесь своими предпочтениями, кто какое вино любит (название, ценовая категория, плизззз)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабря , 2012, 16:22:47 » |
|
Natalika, я люблю чилийские вина, меня устраивает соотношение цена-качество, брала разные)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабря , 2012, 16:23:35 » |
|
Natalika,красное сухое очень хорошо разжижает кровь у меня густая и повышены тромбоциты. раз в год пропиваю, т.к. это вкуснее и полезнее таблеток если плохая свертываемость крови - то лучше не увлекаться
собственно ответ на вопрос: сухие вина на любителя, кто любит по-слаще, тем не понра я люблю ПолМазон калифорнийское или Чилийские полусухие (на них недавно в Молнии скидка была и часто в Метро бывают), не путать с полусладким. именно полусухие я поклонница вин нового света и вкус интересный и цена приятная
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабря , 2012, 16:24:42 » |
|
ой, а название скажите, я хоть и проработала 5 лет в алкокомпании, ни фига не разбираюсь в винах (я технарь)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабря , 2012, 16:27:41 » |
|
Марошка,как мы в унисон)))))))) по Чили ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2012, 16:28:22 » |
|
Оч п онравилось место расположение темы: Активный форум родителей о детях- Наши дети- Питание :2funny: А вообще чудеснач тема. Тоже в розыске хорошего сухого вина. Давайте свои варианты писать жирненько, чтоб легко потом в теме среди трепа находить
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабря , 2012, 16:28:47 » |
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабря , 2012, 16:30:05 » |
|
Оч п онравилось место расположение темы: Активный форум родителей о детях- Наши дети- Питание :2funny:
ага, как раз хотела написать, уже опередили)
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабря , 2012, 16:30:54 » |
|
ой, я увидела Питание, и сюда сорррри
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабря , 2012, 16:31:50 » |
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #10 : 12 Декабря , 2012, 16:32:08 » |
|
Катринка, если будут четкие названия, я их в первом посте опубликую
мне однажды дарили супер вино, прямо супер только что пришло в голву найти дарителя, узнать название, правда давно это было
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11 : 12 Декабря , 2012, 16:32:20 » |
|
давайте попросим модератора перенести куда нужно
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #12 : 12 Декабря , 2012, 16:32:49 » |
|
Liza Caddy, так какое конкретно то? любое из списка?
|
|
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #13 : 12 Декабря , 2012, 16:37:43 » |
|
Предпочитаю сухие французские, испанские вина. Из итальянских очень приятное Кьянти.
|
|
|
|
|
|
|
|