Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Женский сервис
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 18 Декабря , 2012, 13:10:41 »

дела на 5 мин а ехать час - 3года назад для меня почти подвиг)))
Сообщить модератору   Записан
испанец
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 18 Декабря , 2012, 14:16:01 »

Да, после получения прав целое дело. До сих пор помню, как жене рассказывал весь маршрут со всеми перекрёстками и сложностями.
испанец
постоялец

Награды
« Ответ #32 : 18 Декабря , 2012, 14:23:32 »

А какие проблемы с Пежо? Ходовку, масла и мы смогём. Попробую ещё поузнавать. Пока не очень.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 18 Декабря , 2012, 14:31:12 »

испанец, проблем в общем-то особо нет, я на случай, если они появятся, чтоб был волшебный адресок.

испанец
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 18 Декабря , 2012, 15:30:14 »

У меня французы в плане стоят конечно, но где то на осень наверное, не раньше по серьёзному. Ну и спеца ещё хорошего найти и перетащить к себе.)))
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 18 Декабря , 2012, 18:28:59 »

испанец, мне нужно узнать стоимость запчастей на ниссан куб задняя дверь и задний бампер с фонарями. и стоимость доставки конечно.
еще нужно поменять на нем же воздушный фильтр. сориентируйте по цене и по времени.
у вас надо записываться или можно сразу приехать?
испанец
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 18 Декабря , 2012, 21:14:37 »

По кубу нужен № кузова и двигателя. В личку например. По хорошему записываться, но кузовщину мы не делаем, хотя рядом хорошие соседи по этому профилю. А фильтр, там вроде ничем не проблема поменять, 5 минут работы можно и без записи. Или речь про салонный?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 18 Декабря , 2012, 21:30:52 »

тут и женский сервис пригодился))
испанец
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 18 Декабря , 2012, 21:43:12 »

Основное даже не это. Хотя конечно для нас важно. Но вот возможность из первых рук получать обратные отзывы в большом количестве, это возможность реагировать в правильном направлении.
Не всегда стоит добиваться идеала, это как правило дорого стоит. Но вот задачу добиться того чтобы мы нравились 85-90% клиентов мы себе ставим.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 20 Декабря , 2012, 23:54:50 »

испанец, может, вы мне поможете. Ситуация такая: Киа Рио, 2011 г/в, не заводится с 9 декабря (когда ударили первые "морозы" ок. 20 градусов). АКПП, 1,4 объем двигателя.
Отдавала знакомому аккумулятор на зарядку (хотя все кто слышал, как я пытаюсь завести машину, говорят, что аккумулятор вроде не разряжен, "крутит"). Вывернули свечи, почистили их.
НЕ заводится. Машина на гарантии, т.е. я пока больше сделать ничего не могу. Записалась на сервис в выходные, придется тратиться еще и на эвакуатор.

Может, вы сможете точно мне сказать - в аккумуляторе/свечах дело? Или что-то более серьезное? Обидно тратить 1500 на эвакуатор + например, 500 руб на прочистку свечей. Как мне сказали в сервисе - если сломалось что-то помимо аккума и свечей, то ремонт бесплатно (насчет запчастей не знаю, бесплатно или нет) + возместят расходы на эвакуатор. А если причина в аккум-е/свечах - то всё за мой счет...
Машина стоит на С-З, если вдруг захотите полюбоваться на нее))) Естественно, за диагноз заплачу...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 21 Декабря , 2012, 00:29:46 »

испанец, мне бы замок на двери посмотреть/отремонтировать... Одна из дверей плохо закрывается, а в морозы я ее вообще стараюсь не трогать, иначе так и буду полдня с открытой дверью ездить))) Тойота Фанкарго.

испанец
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 21 Декабря , 2012, 18:14:47 »

Извиняюсь, тут видимо нарушил слегка правила и попал в бан на денёк. А я сегодня и не заглядывал. По Киа очевидные действительно только аккумулятор, свечи и масло. Прочее пожалуй в сервисе. Если аккумулятор крутит- то свечи и масло. Свечи почистили, хорошо прокалить и ставить тёплые. Масло жидкое? Наиболее популярное решение у многих заводильщиков сейчас -газовый баллон и инфракрасная печь(без открытого огня). Печка ставится под машину, через 10-15 минут для машины наступает лето. Хотя я так понимаю с советами уже поздно, выходные завтра.
испанец
постоялец

Награды
« Ответ #42 : 21 Декабря , 2012, 18:15:40 »

По замку, киньте в личку телефон, в понедельник отзвонюсь.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 21 Декабря , 2012, 21:40:25 »

Извиняюсь, тут видимо нарушил слегка правила и попал в бан на денёк. А я сегодня и не заглядывал. По Киа очевидные действительно только аккумулятор, свечи и масло. Прочее пожалуй в сервисе. Если аккумулятор крутит- то свечи и масло. Свечи почистили, хорошо прокалить и ставить тёплые. Масло жидкое? Наиболее популярное решение у многих заводильщиков сейчас -газовый баллон и инфракрасная печь(без открытого огня). Печка ставится под машину, через 10-15 минут для машины наступает лето. Хотя я так понимаю с советами уже поздно, выходные завтра.
ну да, выходные завтра. Масло жидкое. Свечи прокаливала, чистила, но ставила холодными. Теплыми не догадалась поставить)))
Как узнаю причину, отпишусь здесь для информации)))

P.S. Свозила я свою ласточку в сервис, с шиком - на эвакуаторе))) Ее там отогрели в тёплом боксе, она завелась, они заявили, что проблема была в аккумуляторе и свечах. Настоятельно рекомендовали зарядить аккумулятор. И выставили на сигнализации автозапуск по температуре - как только температура двигателя опускается ниже определенного уровня (я не спросила, ниже скольки градусов), он запускается на прогрев. Сегодня ночью он грелся 2 раза по 20 минут.
Съездила в Цефей, проверили аккум-р - сказали, что всё нормально, заряжать не надо.

В общем, у меня ощущение, что проблема в температурном датчике (такое же вроде есть на машинах), который не дает запускать машину при температуре, например, ниже 20-25. А постоянным прогревом эта проблема решается. К сожалению, за мой счет.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2012, 13:24:42 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #44 : 25 Декабря , 2012, 19:01:46 »

ulya1313, где заправляетесь?

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 00:45:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее