|
Разбитная
|
 |
« Ответ #75 : 18 Января , 2013, 07:45:24 » |
|
отзыв
на братьев закупалась часто пока кольт был, с ниссаном что то я перестала туда ездить вчера покупала там антифриз и дворники
продавец парень - давно уже там работает, задает "глупые" вопросы типа какой размер дворников) откуда я знаю!!!! вышел к машине снял дворники, новые поставил) по антифризу тоже мне ликбез провел))) все действия без чувства превосходства (ржет конечно в глубине души) но мне нравится у него покупать раньше девушка еще работала - так я с ней на пальцах пыталась объясняться - не понимает)))
|
|
|
|
|
|
испанец
|
 |
« Ответ #76 : 18 Января , 2013, 08:12:17 » |
|
На диагностику да лучше записываться. Проблем нет, позвонили и в общем то сейчас 95% что можно хоть сразу и ехать. Ликбез это всегда неплохо. Сам тут неплохую информацию по маслам почитал, да и забывается немного информация при её неиспользовании. Девушка потом перешла на Харлова, а сейчас ушла в декретный отпуск. По пальцам, наверное если не просто "подайте мне это", что то срастись должно между покупателем и продавцом. Постоянно так, кому то с одним удобнее работать, кому то с другим. У Ани было достаточно много своих покупателей, кто ездил только к ней.
|
|
|
|
|
|
испанец
|
 |
« Ответ #77 : 18 Января , 2013, 08:17:53 » |
|
Просьба к тем кто у нас сейчас покупает, или обслуживается или на ту же диагностику бесплатную даже приезжал напишите, что понравилось или не понравилось или здесь или в личку. А то может все благие намерения дальше превращаются просто в слова.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #78 : 18 Января , 2013, 08:41:46 » |
|
Термостат получу приеду к вам антифриз менять, чур не читать мне морали про то что у меня уровень меньше мин))))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #79 : 18 Января , 2013, 09:25:18 » |
|
Я и раньше у вас обслуживалась, на Харлова. :) Поэтому было приятной неожиданностью получить приглашение именно в этот сервис.
В магазине всегда нравится то, что молодые люди очень спокойно все подберут, действительно, нет такого презрительного отношения к женщине за рулем.
Единственное нарекание было, когда обращалась в автосервис по поводу электрики (тогда еще он был на старом месте, где много боксов). Молодой человек очень неприветливый. Пообщавшись с ним почувствовала себя идиоткой. Не знаю, работает ли он еще, но больше по этому вопросу не обращалась, да и, наверное, если бы пришлось, поискала другого автоэлектрика.
А так мне очень нравится. Масло стала у вас только менять.
|
|
|
|
|
испанец
|
 |
« Ответ #80 : 18 Января , 2013, 10:55:33 » |
|
Вот, спасибо за отзывы. С Володей (электрик) поговорим. Склад характера у всех разный, он технарь. Зато специалист реально хороший, это намного важнее. Уровень меньше минимума, это плохо не сточки зрения нотаций, а то что я например двигатель запорол на Тойотке. Обошлось 50 рублей.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #81 : 18 Января , 2013, 10:58:09 » |
|
Уровень меньше минимума, это плохо не сточки зрения нотаций, а то что я например двигатель запорол на Тойотке. Обошлось 50 рублей.
сама знаю
|
|
|
|
|
|
испанец
|
 |
« Ответ #82 : 18 Января , 2013, 11:10:06 » |
|
Так не все же знают. Иногда лучше чужой опыт. 2,4 на тойтках была болезнь с радиаторами.
|
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #83 : 18 Января , 2013, 20:19:00 » |
|
испанец,моей свекрови на Харлова очень Юра нравится, всегда рассказывает какой вежливый и умный)
|
|
|
|
|
испанец
|
 |
« Ответ #84 : 18 Января , 2013, 20:38:45 » |
|
Это хорошо, что нравится. Только он уже с августа на Косарева 6. )))
|
|
|
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #85 : 17 Февраля , 2013, 21:40:58 » |
|
испанец, здравствуйте! Я правильно поняла, что у вас можно пройти диагностику любого авто? Собираемся покупать машину б/у. Хотелось бы, чтобы непредвзятый человек ее осмотрел, но с какой стороны подступиться к этому вопросу не знаю))
|
|
|
|
|
|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #86 : 10 Марта , 2013, 18:05:45 » |
|
можно тоже влезу в тему?)) у меня муж занимается любым ремонтом любых автомобилей. у него большой опыт, делает качественно. сам работает в автосервисе, а в выходные у себя в боксе подрабатывает. если кому что нужно - пишите, спрашивайте (в личке) =)
|
|
|
|
|
испанец
|
 |
« Ответ #87 : 19 Марта , 2013, 09:33:47 » |
|
Долго не был, проморгал тему по диагностике. До 1 апреля в сервисе скидка на услуги 25%.
|
|
|
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #88 : 19 Марта , 2013, 19:49:02 » |
|
испанец, действительно долго)))) машинку купили. На будущее адрес подскажите. В личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #89 : 13 Мая , 2013, 08:24:33 » |
|
ну, вот я добралась. итак с самого начала. записалась я через Андрея на замену масла и фильтров.вечером в форме смс мне напомнили,что я меня ждут в сервисе и во сколько))))приехала, правда еще и Андрея помучила перед тем как заехать в нужный бокс (Андрей,сори это все мой географический кретинизм). агали мою машинку, зашла я в бокс и первое,что меня приятно удивило,что в боксе не курят))))).я как человек некурящий когда загоняла машину в мастерскую,стояла на улице. в самом боксе чистота и порядок, ну насколько это возможно в мастеркой.мастер все объяснил и рассказал,на все вопросы мои квадратные дал вразумительные ответы,короче меня все порадовало,а еще масло для меня привезли)))))).вот,записалась на дальнейший осмотр своего авто,наесь,чтовсе будет также хорошо.Андрей,Вам спасибо,за терпение.
|
|
|
|
|
|