|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1425 : 26 Декабря , 2012, 13:06:10 » |
|
А я мужу говорю сколько мне денег надо на продукты или на что-то другое. Или если он в курсе закупки (а бывает я молча себе заказываю), то даю ему карточку СБ и говорю на какую сумму пополнить. Когда я не говорю что нужны (остались еще или не планирую в магазин идти), сам спрашивает, еще может на всякий случай оставить.
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1426 : 26 Декабря , 2012, 13:09:27 » |
|
У нас общий бюджет, правда все карточки у меня лежат :2funny: :2funny: :2funny: Если мужу надо денег(а это бывает крайне редко), то отдаю карту, он потом обратно мне её возвращает.
видимо это наследственное: у мамы и сестры тож мужнины карточки у них, мужьям выдается только нал :2funny:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1427 : 26 Декабря , 2012, 13:12:57 » |
|
slitt, я не заныкиваю. Он мне в место Х кладет определенную сумму на месяц, я честно :-D оттуда беру. Просто он ведь не считает копейка в копейку. А зачем лишний раз знать?
:) У нас общак,нет такого, что кто-то кому-то выдаёт сумму. У меня подружке муж каждый день в кошелек деньги кладет. Т.е. у них договоренность чтобы там всегда была сумма N.Вот он встает утром, сколько не хватает, столько и докладывает.так она эту недостающую сумму каждый день в потайной карманчик складывает, про который он не догадывается))))) У нас дочке год и семь поэтому мой доход 50 руб в месяц :2funny: о каком общаке может идти речь. Положу я их или себе оставлю - ситуация мало поменяется. :DПоэтому он и оставляет сумму. Ну не брать же мне у него карточку чтобы муж у меня просил на поесть на работе, бензин и пр.
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1428 : 26 Декабря , 2012, 14:31:46 » |
|
Дочка сегодня проснулась с овальным пятном на щеке, видимо на соске спала, дак до сих пор не проходит, может чем помазать нужно?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1429 : 26 Декабря , 2012, 14:39:24 » |
|
Дочка сегодня проснулась с овальным пятном на щеке, видимо на соске спала, дак до сих пор не проходит, может чем помазать нужно?
думаю пройдет, ничем мазать не надо. Тоналкой помажешь, если сильно тебя напрягает.
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1430 : 26 Декабря , 2012, 14:56:22 » |
|
думаю пройдет, ничем мазать не надо. Тоналкой помажешь, если сильно тебя напрягает. Точно. :смеется:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1431 : 26 Декабря , 2012, 18:48:45 » |
|
Купили небулайзер( в сз на 200 р дешевле, решила не ждать). Там написано,что нельзя воду использовать....а физ.раствор надо покупать?или дома как-то можно сделать????
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1432 : 26 Декабря , 2012, 18:52:15 » |
|
slitt, физ. раствор в аптеке. Стоит копейки.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1433 : 26 Декабря , 2012, 18:52:49 » |
|
slitt, да физ раствор в аптеке покупать для капельниц который в больших бутылках - нам надолго хватает
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1434 : 26 Декабря , 2012, 19:00:05 » |
|
Дженика,Katika,спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1435 : 26 Декабря , 2012, 19:12:58 » |
|
Козибоба, а ты ревнивая? а муж? И какое личное пространство у тебя есть?
Сложно сказать, т.к. не совсем ясно, что вы подразумеваете под словом "ревность", некоторые бесятся, если посмотришь на другого мужчину, а некоторые и с друзьями-мужчинами позволяют видеться. Я мужа не ревную, впрочем он и не давал повода (опять же кому что кажется поводом поревновать), а вот он пожалуй более ревнив чем я, с подругами если отпускает, постоянно названивает к примеру. Понятия о личном пространстве и его неприкосновенности в семейной жизни тоже думаю разные у всех, и зависит от характера самого человека. Я например сама по себе довольно замкнутая и поэтому считаю что какие-то небольшие "тайны" имеют место быть. Например, меня раздражает, если я общаюсь в аське с подругой муж может запросто подойти со спины и начать читать, страшных секретов мы конечно с ней не обсуждаем, но муж возмущен, что я от него что-то скрываю.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1436 : 26 Декабря , 2012, 19:23:09 » |
|
Козибоба, я тоже терпеть не могу, когда за моей спиной читают что я пишу. И неважно что я пишу и кто читает. Все равно бешусь.
Я считаю, что если в семье никто ничего не скрывает, то это просто замечательно!!! НО, надо понимать, что главное, чтобы это не была игра в одни ворота. Потому что потом очень больно может быть. Поэтому, я тоже за личное пространство. Не читаю смс-ки мужа, вообще не знаю как у него телефон работает. Понятия не имею, читает ли он мои, ни разу не видела. А если начинаешь следить и шариться там где не надо, то надо при этом понимать для чего тебе нужна эта информация и главное, что ты будешь с этим делать, если там окажется что-то не приятное.
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1437 : 26 Декабря , 2012, 20:10:53 » |
|
slitt, можно еще использовать минералку, нам участковый врач говорила.
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1438 : 26 Декабря , 2012, 20:14:11 » |
|
Купили небулайзер( в сз на 200 р дешевле, решила не ждать). Там написано,что нельзя воду использовать....а физ.раствор надо покупать?или дома как-то можно сделать????
slitt, расскажите, как опробуете, плиз. У нас процедура надевания маски вызвала таакую бурную истерику, что я решила, ну его нафиг...надеюсь, с возрастом ре более сознательным станет)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1439 : 26 Декабря , 2012, 20:35:06 » |
|
Aneta, а зачем ее одевать? Я ее просто рядом держу с лицом. Как подышит, таки и подышит. Сейчас стала хуже сидеть, чем раньше. Но это период такой. А если бы я эту маску одевала меня бы точно "послали далеко".
|
|
|
|
|
|