Nat@lisa
« Ответ #1410 : 26 Декабря , 2012, 12:28:08 »
slitt , если бы я ему все рассказывала, у меня не было бы подруг) У меня дочка не любит детские песни, сразу кричи, Мамааааааа. Мы еще четко стали говорить "больно", потом кто-нибудь подбегает и обязательно жалеет.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Дженика
« Ответ #1411 : 26 Декабря , 2012, 12:29:31 »
Ну ничего себе вы поболтать вчера)))))))) все интересное пропустила!)))
Я бы мужу ничего не говорила-сама потому что ревнивая...
Ksenya_:D , Ксюшь мы с тобой в стратегии действий очень похожи))) я тоже скандалов не устраиваю и истерик - но знаю все...даже с несколькими бывшими любовницами познакомилась и время от времени переписываюсь с ними, дежурными фразами (вот где маньяк то!) муж недавно признался что лучше б я орала и истерила, так говорит хоть знаешь что у тебя в голове, а ты же обиделась и замолчала и все ...тишина...а у него паника (((( мне же что угодно в голову прийти может!
А я третий день потихоньку драю квартиру. У мужа традиция - генеральная уборка перед НГ. Справилась бы быстрей, но сама с соплями, ребенок с зубами, серит по 5 раз на дню, хвостиком ходит... :uglystupid2:
У меня рокер подрастает))) Вчера дочь глубокомысленно кружилась под
эту песню :-D Ушла с головой в себя))
Мне эта песня нра... Моей поп-музыка нравится, у нас у всех вкусы разные, поэтому не слушаем музыку.
А я еще не начинала уборку, а надо.
уборку вчера тоже начала.
Про музыку:Мы с мужем дома раньше попсу включали, а теперь детские. Потому как мне нравится потяжелее, а ему клубная музыка.
а так выходит компромиссный вариант)))
Мы тоже сейчас детские слушаем)))) так как папе попсу подавай от которой меня беее...Никите современную клубную а я поклонница рока и фолка)))))) Я тут кстати Мельницу включала - Дарья тоже задумчиво кружилась по комнате пока в азарте лбом в косяк не треснулась, потом перешла на нижний брейк на ковре как то безопаснее)))))))))
natalia2003
« Ответ #1412 : 26 Декабря , 2012, 12:30:45 »
А еще я мужу всегда очень приблизительно говорю сколько стоят мои вещи. Со мной он по магазинам не ходит, и Классно ))) хотя надо сказать он и не всегда спрашивает. думала темки до нг хватит, но по видимому нет :-D болтливость и нас повышена :2funny:
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 12:35:16 от natalia2003 »
Сообщить модератору
ИришKA
« Ответ #1413 : 26 Декабря , 2012, 12:37:46 »
А еще я мужу всегда очень приблизительно говорю сколько стоят мои вещи. Со мной он по магазинам не ходит, и Классно ))) хотя надо сказать он и не всегда спрашивает. думала темки до нг хватит, но по видимому нет :-D болтливость и нас повышена :2funny:
а я вот все-все рассказываю...И заныкать деньжат тоже не могу. Мне так стыдно сразу становится, что обманываю.
Возможно что это недостаток, но подругому ну никак не могу.(
ИришKA
« Ответ #1414 : 26 Декабря , 2012, 12:47:20 »
slitt , если бы я ему все рассказывала, у меня не было бы подруг)
почему без подруг?что запретить может общаться чтоли?
Ksenya_:D
« Ответ #1415 : 26 Декабря , 2012, 12:48:04 »
slitt , т.е если вдруг когда-нибудь муж спросит сколько стоит подарок ему - ты будешь мучаться пару дней и потом расскажешь?))) или сразу, без терзаний?)
natalia2003
« Ответ #1416 : 26 Декабря , 2012, 12:48:29 »
slitt , я не заныкиваю. Он мне в место Х кладет определенную сумму на месяц, я честно :-D оттуда беру. Просто он ведь не считает копейка в копейку. А зачем лишний раз знать?
Dashok
« Ответ #1417 : 26 Декабря , 2012, 12:51:08 »
Привет всем. А у Лерки режется зуб, точнее продолжает прорезываться один из резцом, и в честь этого пропал дар спать до пол-9, зато появился спать до пол-7, а у мамы пропало право на спокойный утренний косий и а утреннюю физкультуру )) А вчера перед сном нашли во рту 11 зуб. А у меня муж достаточно ревнив, он не проверяет, конечно, ни почту,ничего не проверяет мою, но лучше не нарываться, если с кем-то пообщалась из "группы риска", то лучше сразу рассказать )
« Ответ #1418 : 26 Декабря , 2012, 12:51:59 »
У меня сейчас на животе спит Валя. Даже не успела ее одеть, голышкой спит. Как маленькая :smitten: Терлась около меня, лезла, в итоге на тите уснула))))
Dashok
« Ответ #1419 : 26 Декабря , 2012, 12:53:12 »
А мы тоже раньше в место Х 2 свои зп складывали, а сейчас у меня зп нет, а у мужа на карточке и выдается мне по тыс на продукты, тут не разбежишься, блин ))
ИришKA
« Ответ #1420 : 26 Декабря , 2012, 12:56:38 »
slitt , т.е если вдруг когда-нибудь муж спросит сколько стоит подарок ему - ты будешь мучаться пару дней и потом расскажешь?))) или сразу, без терзаний?)
ой, мы такие вопросы не задаем.Но вообще думаю, что скажу сразу (ну максимум через пару часов).
« Ответ #1421 : 26 Декабря , 2012, 12:57:56 »
slitt , ну я написала "вдруг когда-нибудь"
Nat@lisa
« Ответ #1422 : 26 Декабря , 2012, 13:00:31 »
Потому что во-первых, он не умеет молчать, если какую-то инфо он слышал раньше, то мог подругу напрямую об этом спросить. Я ему - Ты что? Он: А что тут секретного, сказала бы, что нельзя говорить.
Во вторых, у меня подруги разные. И как и у всех, у них есть свои тараканы, он эти тараканы не понимает)
Вот и опять про насекомых сегодня)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
« Ответ #1423 : 26 Декабря , 2012, 13:01:21 »
slitt , я не заныкиваю. Он мне в место Х кладет определенную сумму на месяц, я честно :-D оттуда беру. Просто он ведь не считает копейка в копейку. А зачем лишний раз знать?
:)
У нас общак,нет такого, что кто-то кому-то выдаёт сумму.
У меня подружке муж каждый день в кошелек деньги кладет. Т.е. у них договоренность чтобы там всегда была сумма N.Вот он встает утром, сколько не хватает, столько и докладывает.так она эту недостающую сумму каждый день в потайной карманчик складывает, про который он не догадывается)))))
ИришKA
« Ответ #1424 : 26 Декабря , 2012, 13:02:25 »
Потому что во-первых, он не умеет молчать, если какую-то инфо он слышал раньше, то мог подругу напрямую об этом спросить. Я ему - Ты что? Он: А что тут секретного, сказала бы, что нельзя говорить.
Во вторых, у меня подруги разные. И как и у всех, у них есть свои тараканы, он эти тараканы не понимает)
Вот и опять про насекомых сегодня)))
аааа, ну тогда .понятно.