|
Смугляша
|
 |
« Ответ #315 : 16 Декабря , 2012, 22:43:55 » |
|
Спасибо, девочки!!! Дженика, ты наверно в набережном покупала? Там таких нет, эти в роднике только были))
Про соседей! Вы понимаете в чем прикол то? С этими соседями я хорошо общаюсь! С мамой прошлой зимой и весной часто гуляли вместе, пока Аделина не начала ходить и мы не стали гулять во дворе, вместо наворачивания кругов на коляске. У них дочка ровесница практически (1г и 2мес) и они прекрасно знают, что за их стеной ребенок! Так я ей сразу позвонила: Ларис, не вы случайно сверлите? Она: мы, а вы что уже спите? А нашему папе приспичило 2 дырочки сделать! Ну вот как так? А сверху у нас тоже новые соседи-квартиросъемщики! Там девочка около 3х лет и каждый вечер она орет как резанная! Я так поняла, что спать не хочет ложиться. Ну ладно она кричит, ребенок все-таки, но ведь вместе с ней кричат еще и тетка с мужиком! Причем именно кричат и еще и с матом! На ребенка матом, представляете? В общем, пока они не утихнуть уложить Аделину тоже невозможно, слышимость колоссальная((( Ну вот, тоже пожаловалась на соседей. Хотя есть у нормальные у нас соседи! Тоже съемщики, 3 девушки молодые, но у них всегда тишина! Никаких вечеринок и шумных компаний. Вот на них не нарадуюсь (тьфу-тьфу) :)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #316 : 16 Декабря , 2012, 22:44:36 » |
|
diamond7489,спасибо за кмоплимент Вадимке ;)
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #317 : 16 Декабря , 2012, 22:51:05 » |
|
Девчат сейчас мне Наташа перевела денежку остаток - у нас на карте сейчас 4518.26 Как только Наталья даст команду - оплачиваю лего, отписываюсь сколько оплатила и сколько осталось. По остальной сумме будем смотреть.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #318 : 16 Декабря , 2012, 23:00:38 » |
|
diamond7489,ты переезжать надумала? в городе кв.будете брать?
я вообще если чесс никогда не питала любви к нашему поселку,как в 2006 перебралась в Че,так никогда не хотела обратно. И потом незнаю как др.,но у меня с мамой норм отношения только на расстоянии. Вот и решили,что снимать не выгодно совсем,подкопить на первонач взнос и взять ипотеку,чтоб в Че вернуться,и потом тут нет никакого будущего.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #319 : 16 Декабря , 2012, 23:02:23 » |
|
diamond7489,ты переезжать надумала? в городе кв.будете брать?
я вообще если чесс никогда не питала любви к нашему поселку,как в 2006 перебралась в Че,так никогда не хотела обратно. И потом незнаю как др.,но у меня с мамой норм отношения только на расстоянии. Вот и решили,что снимать не выгодно совсем,подкопить на первонач взнос и взять ипотеку,чтоб в Че вернуться,и потом тут нет никакого будущего. а ты как мать одиночка хочешь?там спец.условия есть?
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #320 : 16 Декабря , 2012, 23:27:05 » |
|
Дженика, Вау, как классно, коляска супер! Комбезик красивый! slitt, Отличное семейное фото! Смугляша, Аделинка как всегда хороша!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #321 : 17 Декабря , 2012, 00:11:45 » |
|
Смугляша, симпатичный комбезик! к следующей зиме думаю нормальный будет. А в ДМ набережном выбор получше чем в роднике? а то в роднике на девочек ничего не осталось(((
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #322 : 17 Декабря , 2012, 01:20:35 » |
|
Ольч@, Котёнок_82, Дженика, :smitten: :smitten: Огромное Спасибо за поздравления!!!
slitt, какие вы хорошие! Красивая семья! Дженика, ты такая красавица! супер фотографии! Коляска, конечно, футуристическая (мне кажется :) ). Смугляша, дочка-лапушка. Глазки очень выразительные!! :smitten: Комбез хороший. Наверное, с ростом нормально получится.
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #323 : 17 Декабря , 2012, 01:22:29 » |
|
У меня сегодня сынуля с разбегу (в танце ) сильно ударился об косяк. Холодный компресс, конечно, не дал подержать. В итоге укладывали спать с таким фингалом огромным. Фонарь. Посмотрела недавно - немного уменьшился в размерах. У меня сейчас в голове мрачные мысли...гематомы разные и прочее. :idiot2:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #324 : 17 Декабря , 2012, 07:55:33 » |
|
У меня сегодня сынуля с разбегу (в танце ) сильно ударился об косяк. Холодный компресс, конечно, не дал подержать. В итоге укладывали спать с таким фингалом огромным. Фонарь. Посмотрела недавно - немного уменьшился в размерах. У меня сейчас в голове мрачные мысли...гематомы разные и прочее. :idiot2:
Мысли гони! Ты знаешь сколько у парня еще шишек-синяков впереди? Свихнешься, если будешь по поводу каждого загоняться. Смугляша, думаю, комбеза Аделинке хватит на начало след.зимы точно. А потом новая рапродажа в ДМ)))). Козибоба, я в ДМ на набережном видела костюмчики флисовые и комбезы, фирмы какой-то Frez... По качеству вроде нормальные. Цены 499 и 399 соответственно, комбезы до 86, костюмы до 92 вроде. Как поддева очень даже.
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #325 : 17 Декабря , 2012, 10:47:46 » |
|
Екатерина82, Катя сбросила 220 руб с карты ***4131)))
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #326 : 17 Декабря , 2012, 10:51:25 » |
|
Katika, :smitten: спасибо. за ночь шишка прошла. зато какой синяк остался..фонарь целый. Красавец бегает дома.
Еще хотела спросить. У ребенка кожа стала на ногах очень грубая-шелушащаяся. Или это из-за зимы (отопление, сухой воздух, вода хуже стала)? Или надо быстрее показать врачам? :не знаю: Стала мазать детским кремом. Полдня кожа нормальная.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #327 : 17 Декабря , 2012, 11:03:51 » |
|
Fiaba, у нас тоже стала сухая кожа на ножках и щечках. Еще неделю назад было нормально. Думаю, то ли реакция на холод/сухость, то ли аллергия. В прошлую зиму было тоже самое. Летом ничего такого не было. К врачам точно не побегу, сильно страшного нет ничего.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #328 : 17 Декабря , 2012, 11:37:36 » |
|
Fiaba, пусть фонарь ваш заживает быстрее :) про ножки - во врачах смысла не вижу, не умеют они это лечить в любом случае)) скорее всего это просто зима, холод, сухой воздух. детский крем утром и вечером и все пройдет :)
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #329 : 17 Декабря , 2012, 11:43:10 » |
|
Katika, Katesh, спасибо что-то я беспокойной стала. =) на каждый "чих" реагирую :idiot2:
|
|
|
|
|