|
ИришKA
|
 |
« Ответ #300 : 16 Декабря , 2012, 21:53:13 » |
|
Олеся77,Katesh,Katika, спасибо девочки. Олеся, у меня Вадим почему-то на фотках всегда оч.серьезный)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #301 : 16 Декабря , 2012, 21:55:58 » |
|
s-neznaya13, мы завтра точно не приедем, во вторник заберет муж
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #302 : 16 Декабря , 2012, 21:57:39 » |
|
Девочки, по НГ все итоги подведены! Перевела остатки в сумме 926,33 Кате на благотворительную карту! Сейчас выложу файл со всеми расчетами для желающих в темку с НГ, завтра удалю только на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #303 : 16 Декабря , 2012, 22:03:09 » |
|
Nat@lisa,да со скидкой - 1300, минус у нас подарочная карта была на 500 итого обошелся он нам в 800 с копейками, размер 86, угадала))) slitt, какие вы красивые и счастливые! slitt,Katika, мы не далеко ходили, в Ашан, у Федора подгузники резко кончились)))) Дарья вроде не успела замерзнуть..если только нос подмерз))) slitt, А Фёдор внизу лежит под Дарьей - в такой "треугольной" штуке упакованный)))) Олеся77,Katesh, спасибо за комлиментики...мне приятноооо) Козибоба, мы сегодня под этот комбез одели, колготки и водолазку с начесом - пришли теплые, гуляли 2 часа с заходом в Ашан минут на 30...
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #304 : 16 Декабря , 2012, 22:06:06 » |
|
Дженика,Женя спасибо за комлпимент.Как добираетесь до АШана. Я как-то ходила, но мне чего-то долго показалось. СНачало по каслинской на новый мост и потом по труда. Я наверно целый час топала...а может и больше.
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #305 : 16 Декабря , 2012, 22:15:41 » |
|
slitt, красивая семья! А Вадимчик вылитый папа! :) Дженика, класс! Коляска супер! Дарья как всегда прекрасна! Мы похожий комбезик купили сегодня))) Только цена была на него 800руб всего. Меня жаба задавила платить почти в 2 раза больше за девчачий цвет (розовый стоил 1400) и потом розового у нас много, так что я тоже купила бежевенький :) Размер хотела 92, но остались только 86, так что взяла 86. И теперь вот переживаю, что в этом году он нам очень большой, а на след.год будет маленький. Девочки, как думаете хватит такого запаса или нет на следующий год? :не знаю: Моя дюймовочка стала уже не совсем дюймовочкой, оказывается за пару месяцев вытянулась до 79см уже :crazy2:  На фото с Аделинкой это наша сестренка Машутка, они сегодня вдвоем гостили у деды с бабой :)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #306 : 16 Декабря , 2012, 22:18:03 » |
|
Смугляша,Наташа,спасибо! Мы взяли такуже модель как у вас, только синего цвета. Тоже не поняла почему на девочек почти в 2 раза дороже. Я тоже взяла на 86. Расчитываю что до 90 см можно будет носить спокойно.т.к. у нас сейчас 74 р-р, а рост 77(78)
Пы.сы. Мне кажется у Аделишы глазки с каждым разом все более выразительные....!!!!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #307 : 16 Декабря , 2012, 22:19:37 » |
|
Дженика,коляска класснючая и главное продуманная,а вы очаровательны с Дарьей, малого хорошо упаковали)))) Комбез клевский))) slitt, вы отлично смотритесь,а сынок на фото всегда серьезный...как президент прям) Смугляша,Наташ я вот иногда думаю,чем люди руководствуются,уж точно не головой(я про соседа)
У нас тут соседи над родителями оч странные,муж на работу в ночь,а она выспиться до обеда и потом полный дом гостей и скачет до 4-5утра,причем мадам беременная и как то к нам заходила,когда они нас затопили...такой перегарище был ППЦ просто,как сончас так они ремонт делают именно с 14:00до16:00 не раньше ни позже,как специально,а вчера свадебку сыграли,сейчас вот скачут так что люстра в зале раскачивается,замечание сделали им пофиг((((( Ну вот высказалась...наболело сил уже нет!!!!!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #308 : 16 Декабря , 2012, 22:21:36 » |
|
Смугляша,Аделинка-очаровашка,мне кажется хватит на след год)))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #309 : 16 Декабря , 2012, 22:23:58 » |
|
Про соседей: У нас на первом этаже азики живут, пришел в 10 вечера и говорит скажу своему ре чтобы не бегал. Я невысыпаюсь. Я ему говорю (вежливо) что у меня ре 1 год и что толку от того что я ему скажу нет.....Он начал еще что-то говорить по поводу шума из нашей квартиры, приплел туда кучу,кучу всяких тем и ТВ и пол деревяный и еще что-то.....ну да ладно.Я ему говорю : спокойной ночи многоуважаемый, идите спите, разговор окончен Он: Я ментовку вызову!!!! я:вызывай!!!!! Он: начал бормотать на своем и ушел (я так и не поняла смысл вызова ментовки...., и смысла его прихода в стоь поздний час)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #310 : 16 Декабря , 2012, 22:27:04 » |
|
slitt, Мы до Ашана ходим с другой стороны - мы на Набережную выходим и топаем до моста (На Северо-Крыской который) вообщем как в парк идти... Смугляша, а я что то такого не углядела((( тоже бы его взяла))) мне тоже розовое уже приелось)) Сестренки красотки! diamond7489, спасибо!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #311 : 16 Декабря , 2012, 22:27:37 » |
|
slitt,видимо к слову пришлось..ну припугнуть может хотел..мало ли что у него в голове то))) Я просто все понимаю,но есть же пределы разумного какие-то,я вот например уснуть под слонячий топот не могу,Сережа начинает просыпаться постоянно.Я в последнее время сплю укрыв голову подушкой иначе никак,беруши не оденешь из-за сына)))
Но согласна с тобой,что деткам маленьким не объяснить,и потом когда малой просто бегает,не кидает на пол табуретки например со всей дури,то это нормально по мне так,а вот если время 12ночи а малыш кидает что то на пол,то тут родители должны отвлечь чем то (это я к тому еще,что у них свой скоро родиться и я с ужасом представляю что там будет!!!) Надеюсь к весне с ипотекой решиться вопрос,а то я уже :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #312 : 16 Декабря , 2012, 22:30:37 » |
|
slitt, красивое фото получилось!!!
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #313 : 16 Декабря , 2012, 22:33:46 » |
|
Девчат - вы прекрасны!!!!!!!!!! И дети ваши тоже!!!!!!!!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #314 : 16 Декабря , 2012, 22:37:51 » |
|
diamond7489,ты переезжать надумала? в городе кв.будете брать?
|
|
|
|
|