Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #645 : 18 Декабря , 2012, 15:58:58 »

Katesh, да днём-то на солнце ОК!  ^-^
Мы всегда, когда в школе отменяли занятия из-за мороза, шли гулять)) на горки!

Надо просто одеваться правильно))
Легкая мембранная одежда и тёплая обувь.
Как детей одеваем, так и себя. У нас -24 было, когда вышли.

NaDushenkaaa,  :mrgreen: прогулки рулят))
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 18 Декабря , 2012, 16:04:46 »

Смугляша, Наташ, а зачем вы так до поздна спали?
Всмысле до поздна?!? Я её уложила в 22ч, вот она час всего поспала и в 23ч проснулась и усё! Уснула потом опять только в 2 ночи(((
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 18 Декабря , 2012, 16:07:16 »

hass, я вообще за прогулки, но зимой я мерзну в любой обуви( ну и лицо сильно мерзнет. а Тим у нас вообще не любит гулять зимой да в мороз, не ходит, в коляске толком не ездит, глазки слезятся, от чего и щеки поди мерзнут еще сильнее(

у нас кстати в демарах тоже ноги холодные, видимо потому что не ходит. и ручки мерзнут, может их краги спасут но пока не вижу смысла на них деньги тратить, с нашим-то режимом гуляний))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 18 Декабря , 2012, 16:09:08 »

hass, горячая ты девушка, без шапки в такую погоду. Сын симпатяжка. На первом фото вроде не прочь погулять
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 16:15:56 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 18 Декабря , 2012, 16:11:06 »

Balabolchik, не увидела уже фото(((
Ksenya_:D, и правда деловая колбаса! Такая классная Валюша!))) Всё, надо тоже срочно собирать наш стол со стульчиками, а то уже 2мес лежат в коробке)))
Katesh, пишу в личку про гинеколога :)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 18 Декабря , 2012, 16:12:17 »

Katesh,у нас тоже руки мерзнут. Купили недавно травалле краги непродувайки в ДС - и в них тоже прохладные. Не такие холодные как в варежках, но и не теплые .
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #651 : 18 Декабря , 2012, 16:14:14 »

Смугляша, так и продолжается ваша катавасия со сном((
Конечно, со временем всё нормализуется. Только поскорее бы это время настало :)

Katesh, думаю, ты права насчет демаров. Я как-то опасаюсь с коляской долго гулять в них. Пешком - отлично! А вот два часа с коляской - страшновато, потому что ноги прохладные ощутимо. Не ледяные, но я и чехол на коляску надеваю на ноги. На следующий год - только ку*ому. И на липучке, потому что запихивать извивающуюся ногу в слитный ботинок демаров меня уже достало  :uglystupid2:

На руки, кстати, надеваю обычные вязаные варежки, краги не любит ребенок. Беру с собой запасные на случай, если в снегу намокнут первые.

natalia2003, я шапку сняла для фотки)) и сразу надела обратно! а сверху еще и капюшон  :D

А где фотки? Пойду искать, что еще осталось))))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 18 Декабря , 2012, 16:19:30 »

NaDushenkaaa,hass, ну вы даете! Хотя мы сами вчера ходили до монтессори пешочком на саночках в -27)))) У нас тут тоже низинка у садов и всегда на несколько гр холоднее, сегодня утром -32 показывал градусник.
hass, Эндрю конечно не сильно радостный на фото :) А ты сама то как так без шапки?!? Ого!!! Ага, прочитала, что это для фото))))

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #653 : 18 Декабря , 2012, 16:20:06 »

Только Валюшу углядела.. Остальные уже удалили, да?

Ksenya_:D, а классно у тебя мультиварка встала, очень удобно. Валентина - деловаааая красотулька :smitten: Классная мебель! Нам такую же нужно - самую простую. Кстати, если Игорю интересно, то безопаснее покрывать дерево даже не лаком, а маслом специальным - оно менее вредным считается (на случай обгладывания стола ребенком) и сохраняет текстуру дерева (правда, вряд ли это Вале важно :-D)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 18 Декабря , 2012, 16:21:53 »

У Аделины всегда руки холодные((( В крагах от дюкса прям ледяные были, купила шерстяные двойные варежки (85% шерсть), так тоже холодные, но уже получше. Про демары уже писала, что для нас совсем не вариант. А куомы носим ниже -10 только с шерстяным носком. На час прогулки в -20 пока хватает, не мерзнут ноги. На следуюший год опять куомы буду заказывать, других вариантов пока не вижу
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #655 : 18 Декабря , 2012, 16:24:45 »

Смугляша, ну вот, вчера даже холоднее было, выходит))
Мы санки так и не купили еще :) видимо, к лету соберемся)))

Наверное, это и правда, у Аделины особенность... Нужно вам в тёплые края переезжать  :smitten:

Мы еще в ЕЦ на Кашириных съездили. Постепенно и там народ начинает толпиться) Раньше вообще свободно было, а сегодня уже очередь небольшая. Я теперь всё оттуда забираю, удобнее всего.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 18 Декабря , 2012, 16:28:05 »

hass, обязательно передам ему))
На фото у вас там как будто -5)))) Ватрунский слегка озадачен полярным климатом :D

Смугляша, конечно собирайте! Валя стул сразу признала, её стул, таскает его, садится.

Девочки, заказала на лето Вале кроссовочки и сандалии на 22 р-р. Успеет нога вырасти? Сейчас нога почти 11 см, это 17-18 р-р. Поторопилась маман?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 18 Декабря , 2012, 16:43:50 »

hass, жаркая девушка! Эндрю все равно очарователен, хоть и не очень довольный!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 18 Декабря , 2012, 16:45:24 »

Ksenya_:D, не поторопилась, нормально. У нас тоже 17-18 р-р. Недавно привезли из закупки БАМ//бини ей 22р. Не такие уж они и огромные. К слову - купила я ей 24 р-р куому на след год - она и в них гоняет по дому - не настолько огромные они ей. К тому же лето то три месяца - вырастет
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #659 : 18 Декабря , 2012, 16:47:31 »

Ksenya_:D,Валюша-Золушка. Такая ножечка маленькая. Я думаю успеет вырасти.У меня такаяже мультяшка стоит)))Вчера кстати перчики делала.вкусняцкие. еще не привыкла, первый раз готовлю по рецепту, а потом уже чего -нибудь меняю, тогда хорошо получается. С новой мебелью вас.

У нас в демарах, когда в коляске тоже ледышечки, когда гуляет ножками, то тепленькие.
Всегда с собой беру 2 пары варежек про запас на гулянку. но ручки у нас всегда горячие остаются.

Balabolchik, детки все прелестные,Юляша -красотка!А еще фото с Лизой-заворожила, люблю я такое, падающий снег, брызги воды.....И смотрю у тебя стиль фоток такой нежный и можно смотреть и смотреть на них. Пора уже снимать студию и брать тебя как прекрасного фотографа.Ты в ФШ работаешь?

hassгорячие жители города Че.я только после того как услышала сколько температура (муж сказал) сразу замерзла.Пошла одела теплый халат, носки и за чайком...а вы гулять...бррррррр...Одним словом - Андрей-Герой!!!!

Смугляшая пропустила когда вы начали ходить в Монтессори?нравится?куда ходите?

Нам сегодня в бочину въехали((((Виноват который задом сдавал, говорит не видел...и резко газанул...

« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 17:17:55 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 15:57:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее