hass
« Ответ #645 : 18 Декабря , 2012, 15:58:58 »
Katesh , да днём-то на солнце ОК! ^-^ Мы всегда, когда в школе отменяли занятия из-за мороза, шли гулять)) на горки! Надо просто одеваться правильно)) Легкая мембранная одежда и тёплая обувь. Как детей одеваем, так и себя. У нас -24 было, когда вышли.NaDushenkaaa , :mrgreen: прогулки рулят))
Смугляша
« Ответ #646 : 18 Декабря , 2012, 16:04:46 »
Смугляша , Наташ, а зачем вы так до поздна спали?
Всмысле до поздна?!? Я её уложила в 22ч, вот она час всего поспала и в 23ч проснулась и усё! Уснула потом опять только в 2 ночи(((
Katesh
« Ответ #647 : 18 Декабря , 2012, 16:07:16 »
hass , я вообще за прогулки, но зимой я мерзну в любой обуви( ну и лицо сильно мерзнет. а Тим у нас вообще не любит гулять зимой да в мороз, не ходит, в коляске толком не ездит, глазки слезятся, от чего и щеки поди мерзнут еще сильнее( у нас кстати в демарах тоже ноги холодные, видимо потому что не ходит. и ручки мерзнут, может их краги спасут но пока не вижу смысла на них деньги тратить, с нашим-то режимом гуляний))
natalia2003
« Ответ #648 : 18 Декабря , 2012, 16:09:08 »
hass , горячая ты девушка, без шапки в такую погоду. Сын симпатяжка. На первом фото вроде не прочь погулять
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 16:15:56 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Смугляша
« Ответ #649 : 18 Декабря , 2012, 16:11:06 »
Balabolchik , не увидела уже фото(((Ksenya_:D , и правда деловая колбаса! Такая классная Валюша!))) Всё, надо тоже срочно собирать наш стол со стульчиками, а то уже 2мес лежат в коробке)))Katesh , пишу в личку про гинеколога :)
natalia2003
« Ответ #650 : 18 Декабря , 2012, 16:12:17 »
Katesh ,у нас тоже руки мерзнут. Купили недавно травалле краги непродувайки в ДС - и в них тоже прохладные. Не такие холодные как в варежках, но и не теплые .
hass
« Ответ #651 : 18 Декабря , 2012, 16:14:14 »
Смугляша , так и продолжается ваша катавасия со сном(( Конечно, со временем всё нормализуется. Только поскорее бы это время настало :)Katesh , думаю, ты права насчет демаров. Я как-то опасаюсь с коляской долго гулять в них. Пешком - отлично! А вот два часа с коляской - страшновато, потому что ноги прохладные ощутимо. Не ледяные, но я и чехол на коляску надеваю на ноги. На следующий год - только ку*ому. И на липучке, потому что запихивать извивающуюся ногу в слитный ботинок демаров меня уже достало :uglystupid2: На руки, кстати, надеваю обычные вязаные варежки, краги не любит ребенок. Беру с собой запасные на случай, если в снегу намокнут первые.natalia2003 , я шапку сняла для фотки)) и сразу надела обратно! а сверху еще и капюшон :D А где фотки? Пойду искать, что еще осталось))))
Смугляша
« Ответ #652 : 18 Декабря , 2012, 16:19:30 »
NaDushenkaaa ,hass , ну вы даете! Хотя мы сами вчера ходили до монтессори пешочком на саночках в -27)))) У нас тут тоже низинка у садов и всегда на несколько гр холоднее, сегодня утром -32 показывал градусник.hass , Эндрю конечно не сильно радостный на фото :) А ты сама то как так без шапки?!? Ого!!! Ага, прочитала, что это для фото))))
hass
« Ответ #653 : 18 Декабря , 2012, 16:20:06 »
Только Валюшу углядела.. Остальные уже удалили, да?Ksenya_:D , а классно у тебя мультиварка встала, очень удобно. Валентина - деловаааая красотулька :smitten: Классная мебель! Нам такую же нужно - самую простую. Кстати, если Игорю интересно, то безопаснее покрывать дерево даже не лаком, а маслом специальным - оно менее вредным считается (на случай обгладывания стола ребенком) и сохраняет текстуру дерева (правда, вряд ли это Вале важно :-D)
Смугляша
« Ответ #654 : 18 Декабря , 2012, 16:21:53 »
У Аделины всегда руки холодные((( В крагах от дюкса прям ледяные были, купила шерстяные двойные варежки (85% шерсть), так тоже холодные, но уже получше. Про демары уже писала, что для нас совсем не вариант. А куомы носим ниже -10 только с шерстяным носком. На час прогулки в -20 пока хватает, не мерзнут ноги. На следуюший год опять куомы буду заказывать, других вариантов пока не вижу
hass
« Ответ #655 : 18 Декабря , 2012, 16:24:45 »
Смугляша , ну вот, вчера даже холоднее было, выходит)) Мы санки так и не купили еще :) видимо, к лету соберемся))) Наверное, это и правда, у Аделины особенность... Нужно вам в тёплые края переезжать :smitten: Мы еще в ЕЦ на Кашириных съездили. Постепенно и там народ начинает толпиться) Раньше вообще свободно было, а сегодня уже очередь небольшая. Я теперь всё оттуда забираю, удобнее всего.
Ksenya_:D
« Ответ #656 : 18 Декабря , 2012, 16:28:05 »
hass , обязательно передам ему)) На фото у вас там как будто -5)))) Ватрунский слегка озадачен полярным климатом :DСмугляша , конечно собирайте! Валя стул сразу признала, её стул, таскает его, садится. Девочки, заказала на лето Вале кроссовочки и сандалии на 22 р-р. Успеет нога вырасти? Сейчас нога почти 11 см, это 17-18 р-р. Поторопилась маман?
Katika
« Ответ #657 : 18 Декабря , 2012, 16:43:50 »
hass , жаркая девушка! Эндрю все равно очарователен, хоть и не очень довольный!
natalia2003
« Ответ #658 : 18 Декабря , 2012, 16:45:24 »
Ksenya_:D , не поторопилась, нормально. У нас тоже 17-18 р-р. Недавно привезли из закупки БАМ//бини ей 22р. Не такие уж они и огромные. К слову - купила я ей 24 р-р куому на след год - она и в них гоняет по дому - не настолько огромные они ей. К тому же лето то три месяца - вырастет
ИришKA
« Ответ #659 : 18 Декабря , 2012, 16:47:31 »
Ksenya_:D ,Валюша-Золушка. Такая ножечка маленькая. Я думаю успеет вырасти.У меня такаяже мультяшка стоит)))Вчера кстати перчики делала.вкусняцкие. еще не привыкла, первый раз готовлю по рецепту, а потом уже чего -нибудь меняю, тогда хорошо получается. С новой мебелью вас. У нас в демарах, когда в коляске тоже ледышечки, когда гуляет ножками, то тепленькие. Всегда с собой беру 2 пары варежек про запас на гулянку. но ручки у нас всегда горячие остаются.Balabolchik , детки все прелестные,Юляша -красотка!А еще фото с Лизой-заворожила, люблю я такое, падающий снег, брызги воды.....И смотрю у тебя стиль фоток такой нежный и можно смотреть и смотреть на них. Пора уже снимать студию и брать тебя как прекрасного фотографа.Ты в ФШ работаешь?hass горячие жители города Че.я только после того как услышала сколько температура (муж сказал) сразу замерзла.Пошла одела теплый халат, носки и за чайком...а вы гулять...бррррррр...Одним словом - Андрей-Герой!!!!Смугляша я пропустила когда вы начали ходить в Монтессори?нравится?куда ходите? Нам сегодня в бочину въехали((((Виноват который задом сдавал, говорит не видел...и резко газанул...