Смугляша
|
 |
« Ответ #990 : 21 Декабря , 2012, 22:22:06 » |
|
Ксюшенция, что за торжество?
возможно конец КОНЦА света. )) тогда гостей надо кормить непонадобившимися тушенкой и рыбными консервами)) :2funny: :2funny: :2funny: Морите девочки :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #991 : 21 Декабря , 2012, 22:23:26 » |
|
Олеся77, а я не покупала :2funny: :2funny: :2funny: я решила, что если КС будет, то не успею все собрать. главное документы и фотографии детей. остальное уж как-нибудь. торжеств никаких, просто решили с друзьями собраться, а то все мы к ним да мы. у них правда есть где шашлы жарить и дача на Увильдах, а у нас ничего, но зато в квартире можно делать все!!! ломать нечего, диваны описанные, обои местами оторванные, кое-где Димон гвозди заколачивал, кафель тоже местами отсутствует. вот этим и будет завтра радовать детей друзей. :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #992 : 21 Декабря , 2012, 22:24:38 » |
|
кста, сегодня вечером муж съел банку шпрот. :) я ничего не готовила. и завтра будет пирог с рыбой. подруга привезет...хм...я задумалась над Олесиным комментом :idiot2: ;)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #993 : 21 Декабря , 2012, 22:28:56 » |
|
Девочки, у меня Вадим отучен от груди уже 1, 5 месяца. Но последние 3 дня, пока за титьку не схватиться рукой не засыпает. ....я вообще не понимаю что происходит. Раньше такого не было.
А еще перестал стоя купаться, начала садиться в ванной...не знаю раньше прям кричать начинал когда садила....хотя к воде привыкшей и любит бултыхаться.
Оля, ангел конечно восхитительный.Присоеденяюсь ко всем похвалам твоего таланта.
Ну и покажемся чуть-чуть. конечно как в ванной теперь сидит. Как в ку-ку играет с одеялом. Ну и наше любимое дело:в данном случае рисовать.(лепить тоже за уши не оттянешь)
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #994 : 21 Декабря , 2012, 22:29:51 » |
|
Ой, девочки, дайте рецепт вкусного салата на НГ? Только самого вкусного)))
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #995 : 21 Декабря , 2012, 22:30:49 » |
|
ЦЕНЫ ЕЩЕ НИЖЕ!!!!!!В Шарм-эль-Шейх на недельку!!! Вылет 23.12 от 7600 на человека!!! Торопитесь загореть перед Новым годом! ТА "Бон вояж" Ждем Вас по адресу: г. Челябинск, 40 лет Победы,47. Тел. 219-10-83 (моей знакомой турфирма) Сама бы с удовольствием поехала, может кому пригодится)))
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #996 : 21 Декабря , 2012, 22:32:19 » |
|
А еще перестал стоя купаться, начала садиться в ванной...не знаю раньше прям кричать начинал когда садила....хотя к воде привыкшей и любит бултыхаться.
Мой вообще последнее время ныряет без ума и памяти))) Папа очень этому радуется)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #997 : 21 Декабря , 2012, 22:33:27 » |
|
Ой, девочки, дайте рецепт вкусного салата на НГ? Только самого вкусного)))
сама выбираю вечерми, вычитываю. Оливье точно буду делать.Люблю его.Без него мне не НГ.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #998 : 21 Декабря , 2012, 22:34:28 » |
|
Мой вообще последнее время ныряет без ума и памяти))) Папа очень этому радуется))) я тоже помню когда маленькая была ныряла в ванной...и звала всех посмотреть как я это делаю....вспоминаю аж смешно.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #999 : 21 Декабря , 2012, 22:38:04 » |
|
Катя, очень меня орадовала новостями из ЗЯ.Сегодня ездила в Миасс по работе и вечером когда приехала, вспомнила что хотела в ЗЯ пойти за парфюмчиком, но сил у меня не набралось, чтобы пойти.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1000 : 21 Декабря , 2012, 22:38:46 » |
|
Ксюшенция, мне если надо ОЧЕНЬ быстро делаю вареная курица+фасоль из банки+чесночок+сухарики+майонез, но не идет детям Если едите грибы можно вар. курица+жареные шампиньоны+огурец порезанный соломкой+сметана
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1001 : 21 Декабря , 2012, 22:39:47 » |
|
slitt, как всегда очарователен голубоглазка) И хоть одна фотка с улыбкой!!! :ура:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1002 : 21 Декабря , 2012, 22:41:37 » |
|
slitt, как всегда очарователен голубоглазка) И хоть одна фотка с улыбкой!!! :ура:
да то он просто стиснув зубы одеяло подымает..тяжелое же...поищу может найду с улыбкой. Вообще на фотках, прям облик принимает "Сама серьезность" может до этого закатываться, видит фотоаппарат и всё...образ... Пы.Сы. Нашла фотку где Вадимка улыбается на просьбу улыбнуться))))(срабатывает ооооооочень редко)
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1003 : 21 Декабря , 2012, 22:43:21 » |
|
Ksuxa, мы ночью ничего не пьем. Зато если ей не дать перед сном йогурт или кефирчик, проснемся в 4 и пойдем есть (именно есть - супчик, творожок). Поедим и дальше спать пойдем. я так понимаю, у нас тут агитация за третьего ре идет! типа родишь и руки из жо...переберутся в нужное место?!
:2funny: :2funny: :2funny: slitt, очаровашка
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1004 : 21 Декабря , 2012, 22:48:30 » |
|
slitt, Вадимчик просто очарователен, вообще у него такие глазки выразительные!!!
|
|
|
|
|