Abrikos
« Ответ #150 : 14 Декабря , 2012, 23:16:46 »
Олеся77 , в Набережном. Еще шарф купила (правда девчачий, но маленьким, думаю, можно с меховушками)) - 350 вроде, а был 800 и шлемик. В общем, день у меня сегодня был наидурнейший, а распродажи как бальзам на душу)). Всем советую)
а шлемик по чем брали? какой фирмы?
Футурино, 190 руб. Но если честно, я не уверена, что он теплый. На подшлемник завтра оденем испробуем...
hass , красивый у вас Сынок!
Девочки, обсуждали вроде недавно комбезы на след.зиму. Какой брать в итоге? - слитный или раздельный?)
hass
« Ответ #151 : 14 Декабря , 2012, 23:16:52 »
Ксюшенция ,
natalia2003 ,
Katika ,
Олеся77 ,
slitt , спасибо, девочки)) смешной он))
Ксюшенция , ттт, что обошлось... с гайцами вообще никогда прав не будешь, только они. Полюшке желаю поскорее окончательно прийти в себя и не болеть.
Олеся77 , Валюша даже обнимать его подходила, а он от неё сбежать пытался... я прям иногда напрягаюсь, что он у нас такой "дикий" растёт :) нужно его в компании сверстников чаще водить, наверное)
У вас какие-то коммунальные испытания на прочность(( надеюсь, такого больше не повторится...
Katika , мы так же делаем!.. под мостам щас самый реальный способ. А на подземной парковке еще и теплее, чем на улице! плюс там всегда есть места (в глубоком отсеке особенно).
ой,девочки мы тоже завтра утром собрались в ДМ,там видимо все и встретимся))))
точно! флэшмоб лучиков в ДМ :)
hass
« Ответ #152 : 14 Декабря , 2012, 23:19:30 »
девочки , кто рейму носит, вы всем довольны?)
Андрей носит. Я всем довольна :)
Если завтра увижу что-то по душе, то и на следующий год её возьму.
Abrikos , спасибо :)
Я возьму раздельный. А там видно будет - если уж совсем будет нужно, то докуплю слитник. А вы ведь в этом году раздельный брали (если я ничего не путаю, то тоже рейма)? не понравился?
natalia2003
« Ответ #153 : 14 Декабря , 2012, 23:22:19 »
Abrikos , мое имхо универсального рецепта нет. Каждый для себя сам решает слитник/раздельный и какой фирмы носить.
FRINGE
« Ответ #154 : 14 Декабря , 2012, 23:24:51 »
Мы тоже завтра с утра поедем по магазинам,вот теперь думаю куда в Родник или в Фокус))))hass ,Андрейка обворожителен) :smitten: :smitten: :smitten:Ксющенция рада,что прививку хорошо переносите ;) Я вот на раздельный комплект не жалуюсь,такой он продуманный :smitten: :smitten: :smitten:
Abrikos
« Ответ #155 : 14 Декабря , 2012, 23:24:58 »
hass , нам он нравится, но в садик удобнее слитник. И с поддевой я промахнулась, купила не Рейму, ее не пристегнуть, в итоге 100 одежек...
ИришKA
« Ответ #156 : 14 Декабря , 2012, 23:27:34 »
diamond7489 ,Алена,в чем продуманность.опиши ++++
А GJ нет в Роднике чтоли?
5 мин.назад узнала что есть такое творчество как плетение из газет.Зацените.Дешево и симпатишно
http://stranamasterov.ru/node/52293
Abrikos
« Ответ #157 : 14 Декабря , 2012, 23:33:07 »
Abrikos , мое имхо универсального рецепта нет. Каждый для себя сам решает слитник/раздельный и какой фирмы носить.
это понятно, что каждый для себя, просто здесь есть опытные мамочки, наверняка могут подсказать что удобнее в этом возрасте.
К D2D же не нужно поддеву, раздельный тоже будет удобен... Думать буду...)
FRINGE
« Ответ #158 : 14 Декабря , 2012, 23:34:31 »
slitt ,Ирин там штанишки на лямочках типа ползунков,т,е грудь и спина закрыта все прилегает,у курточки затягивается кулиска на пояске и регулир.липучками рукава,на штанах резинка внизу,которая плотно на обувь натягивается,у курточки высокий воротник внутри флисовый оч мягкий,т.е ничего никуда не задувает+мне оч материал нравится по качеству,ну и то что он неубиваемый так сказать и что его тряпочкой с мылом протер и он чистый снова...в общем я уже писала,что я влюбилась в Дюкс с первого взгляда.Ну и я постоянно сына везде таскаю с собой,потому что сидеть некому и мне удобно что в машине или в магазине курточку сняли и потопали,это я к тому что для меня раздельный предпочтительнее)))) Как то сумбурно написала,но надеюсь мысль свою донесла;)
Katika
« Ответ #159 : 14 Декабря , 2012, 23:35:41 »
5 мин.назад узнала что есть такое творчество как плетение из газет.Зацените.Дешево и симпатишно
http://stranamasterov.ru/node/52293 Темку видела на форуме.
FRINGE
« Ответ #160 : 14 Декабря , 2012, 23:36:22 »
Abrikos ,у нас есть поддева Лаппикидс флисовая,мяяяягкая и теплая,я ее одеваю когда нужно идти с сыном,а на градуснике ниже -20,одеваем футболку с кор.рукавом и памперс или трусики просто,носочки затем поддева и сам Дюкс))))
ИришKA
« Ответ #161 : 14 Декабря , 2012, 23:36:37 »
http://stranamasterov.ru/node/52293 Темку видела на форуме.
а я не видела(((скинь.что-то меня заинтересовало это дело.
Екатерина82
« Ответ #162 : 14 Декабря , 2012, 23:38:51 »
Девы - вы шибко то в подземке не паркуйтесь - статистика Центрального района показывает наибольшее рост краж из машин именно в подземке. (так для сведения)
8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
« Ответ #163 : 14 Декабря , 2012, 23:41:22 »
:играем:Abrikos , вот из за кучи поддев я тоже как то не склоняюсь к рейме на след год.slitt , и правда оригинально, дешево и сердито
ИришKA
« Ответ #164 : 14 Декабря , 2012, 23:41:31 »
Девы - вы шибко то в подземке не паркуйтесь - статистика Центрального района показывает наибольшее рост краж из машин именно в подземке. (так для сведения)
в чем причина?там что видео наблюдение хуже?