Ну вы понаписать.... В холода ручки на клаве греете?)))
Про телевизор. У нас деть смотрит мульты про СпанчБоба, советские мультики (не все, несколько штук, предпочитает рисованные) и Машу и Медведя. ТиниЛав и Даша Путешественница не впечатлили абсолютно.
Включаю когда мне надо чем-то заняться по дому или в душ иду (тогда Валя реже мне шторку открывает и я не мерзну :-D ). Сейчас наша коллекция смотрена-пересмотрена, надо обновить. А каждый новый мультик в течение некоторого времени способен снизить разрушительность тайфуна с женским именем))))
Лена, а Валя темноты боится. Начинает плакать если свет выключают, из темной комнаты сразу выбегает. Засыпаем при слабом свете ночника, потом выключаем. Правда когда гуляла по ночам, то свет не нужен был :не знаю:
У меня сегодня Новый Год)))

Мужа подставила служба доставки))) Он заказал подарок, рассчитывал что привезут вечером, когда я буду на тренировке. В итоге привезли раньше чем он сам домой пришел)))
В домофон звонят, доставка. Говорю, наверное не к нам. Сверили адрес, все сходится. Звоню мужу, сказал где деньги лежат. И добавил - Ты только не смотри что там, это же на Новый Год)))
Теперь я счастливый обладатель мультиварки :roll: