|
ИришKA
|
 |
« Ответ #240 : 15 Декабря , 2012, 19:36:18 » |
|
Я сегодня куртку Рейма купила Златке под дождем ходить. Думала-думала надо или нет, все таки взяла. Штаны и варежки у нас есть, надо еще сапоги резиновые купить и можно весной попой в луже сидеть))).
я на весну заказала нано, надеюсь он не промокает=) насчет сапог как-то не думала, просто демисезонных ботинок мало будет?=) у нас еще летом проявился интерес шлепать по лужам, так что планирую брать резиновые.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #241 : 15 Декабря , 2012, 19:50:28 » |
|
Девочки, как начнется закупка демаров резиновых скиньте сюда ссылку :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #242 : 15 Декабря , 2012, 20:40:09 » |
|
Fiaba, с днем рождения!!!! счастья в семье и крепкого здоровья!! спокойных ночей и поменьше переживаний из-за походов к врачам :)
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #243 : 15 Декабря , 2012, 20:40:10 » |
|
Fiaba, Лена, с днем рождения!!! Счастья, удачи, радости, отличного настроения, любви!!! :smitten: :smitten: :smitten:  Присоединяюсь к такой красоте! Леночка поздравляю!!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #244 : 15 Декабря , 2012, 21:45:30 » |
|
Fiaba, Лена, с днем рождения!!! Счастья, удачи, радости, отличного настроения, любви!!! :smitten: :smitten: :smitten:  Присоединяюсь к такой красоте! Леночка поздравляю!!!!! И я поздравляю от всей души! Были сегодня в Фокусе, в GJ не пошла,там очередь к кассе тянулась до дверей и все так бешенно носились)))))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #245 : 15 Декабря , 2012, 22:00:08 » |
|
А поставили сегодня елку! Правда искусственную, но так даже лучше.....Полик весь вечер пытается от елки - что то откусить, отломать, оторвать и т.д.......... Теперь уж переживаю, как бы вообще ее убирать не пришлось.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #247 : 15 Декабря , 2012, 22:07:30 » |
|
Fiaba, Леночка с днем рождения!!!  Присоединяюсь к такой красивой открыточке!!! Счастья, любви и отличного настроения!!!!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #248 : 15 Декабря , 2012, 22:07:50 » |
|
Екатерина82,про МВ Кать у меня "бранд" запах был первые два раза при приготовлении,как и у большинства новых вещей,потом исчез и больше не появлялся))))
А индюшки будут,про меня не забудешь?!))))
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #249 : 15 Декабря , 2012, 22:09:36 » |
|
Девочки, все смотрю активно деток уже приодевают на весну и на следующую зиму, а я как-то боюсь а то весной Диме Демары заказала и не угадала с размером, вот теперь не решаюсь... Хотя В ДМ мне цены понравись, по которым девочки закупились))))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #250 : 15 Декабря , 2012, 22:12:14 » |
|
Девочки, все смотрю активно деток уже приодевают на весну и на следующую зиму, а я как-то боюсь а то весной Диме Демары заказала и не угадала с размером, вот теперь не решаюсь... Хотя В ДМ мне цены понравись, по которым девочки закупились))))
я взяла из расчета что наврчядли мой парнишка за год вырастит больше чем на 10 см. а вот с обувью я тоже пока опасаюсь.Т.к. думаю что на след.год если не угадать, то ему будет неудобно бегать, будет же уже более активный чем сейчас. комбез можно в длину подшить если промахнешься
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #251 : 15 Декабря , 2012, 22:12:36 » |
|
Мясо случаем никому не надо? Свинина, говядина по 200руб (с костью), по 220 руб (мякоть). Родители что-то слишком много купили, боюсь не осилим.
с рынка или своё?
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #252 : 15 Декабря , 2012, 22:14:43 » |
|
s-neznaya13, мне надо. А много есть?
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #253 : 15 Декабря , 2012, 22:15:30 » |
|
Забыла написать, вчера наконец-то мне Олеся77 сбросила фоточки с праздника и я лишний раз убедилась, что все деточки такие лапочки, особенно мне понравились фотографии где Валя одевает повязку Дарье, и где Никита и какая-то девочка (пусть мамочка не обижается-не смогла определить чья) на кухне что-то готовят))) Ну, Аделина как всегда самая красоточка!!!
s-neznaya13, если свое, то я бы говядины (мякоть) пару-тройку килограмм бы взяла, или только большими кусками можно?
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #254 : 15 Декабря , 2012, 22:16:55 » |
|
Олеся77, не подумай, что это ты мне фоточки так долго не сбрасывала, мы то с тобой знаем, что это я "медленно запрягала")))))
|
|
|
|
|