Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 22 Декабря , 2012, 00:48:21 »

slitt, так не могу я... Я человек-молчун))) Я могу хоть сутки, хоть двое молчать, если дома нет никого. А говорит "в воздух" тем более не умею, а ребенок же не слушает именно как при диалоге.
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1081 : 22 Декабря , 2012, 00:52:26 »

slitt, так не могу я... Я человек-молчун))) Я могу хоть сутки, хоть двое молчать, если дома нет никого. А говорит "в воздух" тем более не умею, а ребенок же не слушает именно как при диалоге.
нет-нет.Пассивная речь тоже полезна ребенку. Или включай сказки аудио ей!!!если совсем никак не будет получаться.Очень хорошо еще плакат, где нажимаешь и там допустим стишок какой-нибудь.
Она же сейчас лексикон накапливает. потом будет часто употребляемые слова запоминать и говорить.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 22 Декабря , 2012, 00:52:40 »

slitt,с новой линеечкой,мне нравиться!!!)))
спасибо!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 22 Декабря , 2012, 00:58:40 »

Дождалась мужа, пошла спать!!!Сладких снов!!!

долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 22 Декабря , 2012, 00:59:46 »

slitt, она слова знает, понимает, а произносить не хочет(( Я могу ей сказать "Погладь кису" или "Пойдем попу мыть" или "Мультики будешь смотреть?" - она всё делает запросто, идет куда надо. Только мама-папа употребляет, остальное жестами.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 22 Декабря , 2012, 01:01:47 »

slitt, она слова знает, понимает, а произносить не хочет(( Я могу ей сказать "Погладь кису" или "Пойдем попу мыть" или "Мультики будешь смотреть?" - она всё делает запросто, идет куда надо. Только мама-папа употребляет, остальное жестами.
а если переспрашивать её, типа не понимаешь.?мой первые слоги говорит, а полностью (кроме мама, папа и тд) банан и барабан ( но они у нас одинаковые по звучанию-"бабан")

долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 22 Декабря , 2012, 01:02:49 »

А, сегодня правда слышала подряд "ди, ди" когда Валя кота раздразнила, он ей путь преградил, а она его ножкой трогала мол шкандыбайте отсюдова, товарищ...

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 22 Декабря , 2012, 01:03:21 »

Ksenya_:D,Валюше легких зубок!!!
А мне в этом году подарили баночку масла для тела "Белый шоколад и масло ши". Так пахнет вкусно. Я нюхала-нюхала, думала-думала. Лизнула все-таки :D
:2funny: я в детстве,пока бабушка окна ватой утепляла,периодически пробовала ее и все думала:ну почему же она не СЛАДКАЯ ????  :смеется:

slitt,с линеечкой новой!!! ;) фотки-классные ;) Вадим- прекрасен !!!!  :smitten:
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1088 : 22 Декабря , 2012, 01:03:56 »

Ksenya_:D, да, да...... ребенок должен слышать речь. И обязательно правильную. Никаких сюсей. Я вообще с ними на взрослом уровне разговариваю. Но.... Глеб он, более рассудительнее, и более внимательнее был к речи. А эта....... оторва мелкая. Такое чувство что она своей жизнью живет. Наотрез отказывается меня воспринимать - напакостит - я ее ругаю, объясняю........ она глазки в потолок, и....... что я там распинаюсь - типа говори, говори..... все равно будет как я хочу.

Кстати чегой то на улице с одной стороны дома такой туманище........... вообще ничего не видно. Поди прорвало что то...........
А мне нравится как Валюша болтает. Она пока на своем очень даже хорошо говорит. Погоди........ скоро вообще рот ей не закроешь, болтушка еще та будет.

ладненько, я тоже бай, опять голова заболела((((((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 22 Декабря , 2012, 01:09:46 »

Nataly Alba, с приездом! И Ваню с хэппи-эндом! Мысль - материальна! А наша коллективная добрая мысль и подавно)))

Екатерина82, я не сюсюкаюсь, муж даже возмущался что в ребенкин месяц я разговариваю как со взрослой)))))
Аналогично у нас с характером. Пофигу что там родители с воспитанием надумали, у этой дамы свое мнение на все.
На улице еще вечером что-то дымно было, пахло гарью, пришла домой как копченая рыба.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 22 Декабря , 2012, 01:12:17 »

Олеся77,ух ты!!!!елочка!!!  :lol: поздравляю!!  :пятачок с шариком: весело теперь у вас !!  :uglystupid2: мы на днях хотим ставить!!!!  ;)

Ksuxa, мы Мане купили большую коробку лего дупло ну и символ нового 2013- змеюшу мягкую  :roll: Одна из бабуль нам подарит палатку с шариками...папа купил еще машинку на п/у доче  :crazy2: но думаю это он себе больше презентовал  :D

Про еду:мы ночью только титю...есть еще наши единомышленники???????
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 22 Декабря , 2012, 01:15:54 »

Екатерина82,классно как!!!!поздравляю вас с диалогами!!!!  :ура:
Ksenya_:D,спасибо!!!  :smitten: Да,я безумно благодарна всем-всем-всем!!!! Тк мысли ОООчень материальны и это все действительно работает!!!!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 22 Декабря , 2012, 01:27:02 »

slitt, спасибо!!!  :smitten: возврат в морозы был не страшен)))страшнее был возврат к готовке-глажке-уборке  :roll: все еще вливаюсь в строй со своей новоприобретенной эстонской размереностью  :смеется:

Отчет по карте

остаток 3944.33 рубля. (500 руб. перевела Анюта (Anet))
Катюш,Вот это вот о чем???куда-то денежку сдаем????чтото пропустила я,да????

И про салатик вот еще))))у нашей семьи 3 любимых салатика!!!это 1)классический греческий, 2)курочка с ананасами(+сыр+грецкие орешки/кешью+чеснок(можно и без него,но мы любим оч,и с ним реально вкуснее))))+майонез , 3)салат с кальмарами:кальмары,крабовое мясо,яйцо,майонез,сухарики.... Та-дам)))тайна наших обжорств раскрыта  :2funny:
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 22 Декабря , 2012, 07:31:47 »

Доброе утро!Сегодня ночью мы пополнили ряда болеющих((((((
что надо давать дитю если нурофен не помогает???темп.38,5

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 22 Декабря , 2012, 07:52:42 »

Екатерина82, здорово как))
Я вот иногда думаю, может мало я разговариваю? У меня дочь очень мало понятных слов говорит. На тарабарском такие потоки выдает, а человечий язык не хочет учить...
Правда я больше слушать люблю чем говорить))))
если думаешь что мало разговариваешь, говори все что делаешь.Вообщем что вижу то и пою.

Екатерина82, прикольно.Меня тоже это умиляет. У нас кошка спит на коврике в прихожке, а Вадимке я запрещаю на него вставать. Так вот он тоже подойдет и говорит ей (грозя пальчиком) Бо,ай-ай-ай (кошку Боня зовут)

Мы кстати с мужем тут приноровились по очереди малому завтрак готовить и проводить утро. Такая красота....Завтра кстати его очередь ...посплю часок плюсом.

Пройдет немного времени и оба спать будете))) Малой сам из холодильника еду добывать будет))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:47:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее