Смугляша
« Ответ #1200 : 23 Декабря , 2012, 23:10:59 »
Ольч@ , как сутки прошли? А на сутках спать получается или действительно все сутки на ногах? Я что-то сложно представляю сутки не спать даже с нашим ужасным сном...
Ольч@
« Ответ #1202 : 23 Декабря , 2012, 23:14:35 »
Смугляша , ну я привыкшая) а так 8 детей без мам + 20 с мамами (из них 2е таджички зад****ли просто) Детки все тяжеленькие, тут не поспишь, ночью концерт))
👣💓👣💓👣💓👣
ИришKA
« Ответ #1203 : 23 Декабря , 2012, 23:45:32 »
Всем привет! Детки все просто суперские: -Варя - прекрасна в образе красной шапочки. Я так понимаю актрисой ей быть.В любой образ вживается. -Аделиша, весела и мила. Мебель очень позитивная, но в то же время не рябит!И цена отличная! -Юляша настоящая принцесска в этом наряде.Ну и как всегда похвалю мамины золотые ручки: ХВАЛЮ!!!!Умничка!!! У нас вчера ночью поднялась температурадо 38.9 порция нурофена помогла достичь комфортной длясна температуры к 5 утра. так что мойсон начался в 5 и был недолог -всего 2 часа.Утром Вадимка проснулся с каким-то странным хрипом, кашлем и присвистыванием.потом до обеда не повторялось в обед опять пару раз так же, и вечером один раз. Положила спать в ночь.во сне не кашляет.Днем температура 1 раз высоко поднималась. Соплей нет.Вот не знаю что делать завтра. Нашего врача вызывать или обратиться в платную клинику.Или вообще продолжать как лечимся...и может ли быть редкий кашель причиной чего-то серьезного???
Ksenya_:D
« Ответ #1204 : 23 Декабря , 2012, 23:48:14 »
Ольч@ , ты герой! Сил тебе побольше и сна покрепче. Я в ПИТе после КС лежала с таджичкой... Она много охала, вздыхала, поливала себя духами (не подлинниками, оттого еще тошнотней) потому что "кровью воняет" и все время подозревала что у ней больше нет ребенка (а девочка родилась слабенькой и ее принесли только под конец вторых суток").Смугляша , очень классный набор! И Аделиша такая смешная)))) Спасибо за пожелания, девчата)) У меня все по-прежнему, а Валентина "отцветает". Правда сопливит теперь и покашливает(((
Олеся77
« Ответ #1205 : 23 Декабря , 2012, 23:53:17 »
Смугляша , комплект класснючий!!!Аделинка как всегда звездочка яркаяslitt ,Ksenya_:D , поправляйтесь уже скорее!!!!Скоро Новый Год!!!
Олеся77
« Ответ #1206 : 23 Декабря , 2012, 23:54:25 »
Ксюшенция , у нас вроде попривык к елочке, сегодня всего один раз она летала)))Но гирлянду я так и не решилась повесить)) Может позже!!
s-neznaya13
« Ответ #1207 : 24 Декабря , 2012, 00:08:38 »
Смугляша ,классная мебель!! Аделинка-супер!! у нас на даче столик и 2 табуреточки, сделанные еще моим папой для меня и сестры, теперь уже внук их юзает =)) пысы.елку в этом году ставить не будем.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2012, 00:13:13 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
dilya86
« Ответ #1208 : 24 Декабря , 2012, 00:11:08 »
Всем приветик,здоровья побольше!!!!!!!!Тоже с соплями и я и ребетёнок,просто ужас,сначало горло у сына,потом у него немного соплей,а потом у меня нос))),точнее сопли(((Сегодня сыну уже лучше,уснул и не храпит))) Ёлочку тоже бы хотелось поставить,но думаю папа будет против!!! Говорит,в том году на первый НГ ставили,теперь только на след,когда подрастет!
natalia2003
« Ответ #1209 : 24 Декабря , 2012, 00:18:31 »
slitt , у нас похожий кашель был три днЯ назад. Но у нас сопли были и педиатр сказала из за соплей. Попробуй дать от кашля что нибудь . Мы амбробене пьем - выписали, кашель стал мягче и реже (хотя и так был не частым).Смугляша , Красавица. Позитивная такая дочка, яркая какая то. И стол тоже яркий )))) под стать хозяйке
ИришKA
« Ответ #1210 : 24 Декабря , 2012, 00:31:57 »
slitt , у нас похожий кашель был три днЯ назад. Но у нас сопли были и педиатр сказала из за соплей. Попробуй дать от кашля что нибудь . Мы амбробене пьем - выписали, кашель стал мягче и реже (хотя и так был не частым).Смугляша , Красавица. Позитивная такая дочка, яркая какая то. И стол тоже яркий )))) под стать хозяйке
спасибо!Сегодня 2 раза брызгала тантум.но вечер тоже уже стала подумывать об амбробене. А что лучше?сироп или р-р.Нам один раз одно выписывали, другой раз другое. А в чем разница я не поняла...
Mama_Maxa
« Ответ #1211 : 24 Декабря , 2012, 09:19:10 »
slitt , у нас был кашель из-за соплей, но я ничего не давала, как сопли прошли так и кашель исчез. Врач нам сказала что соплюшки в носоглотке по задней стенке свисают поэтому и кашель.
Balabolchik
« Ответ #1212 : 24 Декабря , 2012, 09:46:00 »
dilya86 , Ух как классно шапулька сидит!!! Очень идет вам!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
ИришKA
« Ответ #1213 : 24 Декабря , 2012, 10:01:28 »
slitt , у нас был кашель из-за соплей, но я ничего не давала, как сопли прошли так и кашель исчез. Врач нам сказала что соплюшки в носоглотке по задней стенке свисают поэтому и кашель.
так у нас соплей нет((((Врача вызвала,посмотрим что скажет.
Ksenya_:D
« Ответ #1214 : 24 Декабря , 2012, 10:13:15 »
dilya86 , очень похожи - шапка и хозяин)))) slitt , у нас тоже кашель((( Непостоянный, т.е. не часто кашляет, но слышно что влажный. Даю лазолван. Может тоже из-за зубов и соплей, как у Mama_Maxa ... :не знаю: Что-то все на нас как навалилось, как напрыгнуло... С тех пор как поставили прививку корь/краснуха/паротит, так всё не ладно. НО! Розеола проходит :ура: Уже и цвета нет и сыпи.