FRINGE
« Ответ #1260 : 24 Декабря , 2012, 21:52:39 »
Екатерина82 ,Кать у меня с лицом нечто подобное...красные шелушащиеся пятна,похоже от холода((((Katika ,Кать а у тебя нет ссылочки где прям для особо непонятливых узор "косы" разъяснен?)
Katika
« Ответ #1261 : 24 Декабря , 2012, 21:55:36 »
diamond7489 ,какие косы? Они же разные... Ссылок нет,я уже каких только не вязала, что мне кажется, любую свяжу, поэтому и не заморачиваюсь на эту тему. А в чем вопрос возник?
Олеся77
« Ответ #1262 : 24 Декабря , 2012, 22:01:25 »
diamond7489 , шапочка отпад! Полку рукодельниц прибыло!!!! Боюсь представить, что ты будешь творить, когда у тебя трое ребятишек будет)) :смеется:
Ксюшенция
« Ответ #1263 : 24 Декабря , 2012, 22:02:34 »
Марина с переездом! побыстрее вам обжиться!Кать , не одна ты как чесоточная. воздух сухой, батареи шпарят. ты водички пей по больше. немножко, но поможет. а мы завтра машину в ремонт загоняем, я в трансе :cry: :cry: :cry: под НГ столько дел, и ничего не сделаю. не успею просто. :cry: :cry: :cry: пришла фара, которую заказывали, позвонили с автосервиса, сказали завтра с утра ждем-с :cry: :cry: :cry: отдадут только 31 числа.
Anna111
« Ответ #1264 : 24 Декабря , 2012, 22:25:08 »
У меня на руках что то невообразимое твориться - и не знаю то ли нервное, то ли аллергия - прямо коросты, и чешется. Пью супрастин - никакой реакции. А я же и людей крашу - переживаю страшно. Руки как чесоточные.
у меня тоже все тело чешется, особенно руки, ооочень сухие и стали красными пятнышками покрываться и кожа болит как от ожога, подозреваю что от хлорки в воде, т.к. руки по запястье отбелились, стала посуду теперь в перчатках мыть, так получше стало
Олеся77
« Ответ #1265 : 24 Декабря , 2012, 22:28:04 »
У меня на руках что то невообразимое твориться - и не знаю то ли нервное, то ли аллергия - прямо коросты, и чешется. Пью супрастин - никакой реакции. А я же и людей крашу - переживаю страшно. Руки как чесоточные.
у меня тоже все тело чешется, особенно руки, ооочень сухие и стали красными пятнышками покрываться и кожа болит как от ожога, подозреваю что от хлорки в воде, т.к. руки по запястье отбелились, стала посуду теперь в перчатках мыть, так получше стало
соглашусь
FRINGE
« Ответ #1266 : 24 Декабря , 2012, 22:28:50 »
diamond7489 ,какие косы? Они же разные... Ссылок нет,я уже каких только не вязала, что мне кажется, любую свяжу, поэтому и не заморачиваюсь на эту тему. А в чем вопрос возник?
жгуты научилась вязать,а косы ну не получается((((Мне б самые простые для начала типа как у Златы на костюме на НГ утреннике были)) Может я какая то непонятливая,но не доходит до меня, где-то я косячу,а понять не могу,получается подобие косы,но все не то(((( :cry:
FRINGE
« Ответ #1267 : 24 Декабря , 2012, 22:30:09 »
diamond7489 , шапочка отпад! Полку рукодельниц прибыло!!!! Боюсь представить, что ты будешь творить, когда у тебя трое ребятишек будет)) :смеется:
Олеся спасибо конечно,но что-то мне подсказывает,что я пожалуй обойдусь одним Сережкой;)
ИришKA
« Ответ #1268 : 24 Декабря , 2012, 22:36:18 »
diamond7489 ,Не зарекайся!!!! Я как то лет 10 назад сказал :Бедные девченки,которые гуляют,а потом ещевыходят замуж за курсантов...никогда бы не пожелала такого - через 3 месяца после этих слов, познакомилась со своим мужем...тогда курсантом) А шапулька действительно хороша. Смотрела МК на сайтах?тоже не понятно?
Katika
« Ответ #1269 : 24 Декабря , 2012, 22:46:01 »
diamond7489 , спец-но сходила посмотрела. что у нее там за косы на костюме))), а то не помню уже))).
Вот нашла подобные по шагово (коричневые).
http://www.trozo.ru/archives/4342 Тут тоже не понятно? Смысл почти всех кос, что в какой-то момент часть петель снимается(на доп. спицу или я их просто аккуратно снимаю) и провязываются другие-которые
за этими снятыми, а потом снятые провязываются. В зависимости от того, сколько, где и как снимаются, и как провязываются они и другие петли и получаются разные косы.
Попутно нашла еще кучку интересного)))
ht*tp://blog.kp.ru/users/tina08/post207279861
ht*tp://www.youtube.com/watch?v=wcn1v6SJXno
h*ttp://vse-sama.ru/uzory-dlja-vjazanija-spicami/uzor-spicami-relefnye-kosy.html
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2012, 22:51:45 от Katika »
Сообщить модератору
FRINGE
« Ответ #1270 : 24 Декабря , 2012, 22:51:07 »
slitt ,да я не зарекаюсь,просто нужно оч много составляющих таких как квартира,работа и самая главная...,которая к сожалению не покупается;) Нет что-то я про них забыла с этой учебой,буду разбираться...я просто схемы смотрела)
FRINGE
« Ответ #1271 : 24 Декабря , 2012, 22:52:25 »
diamond7489 , спец-но сходила посмотрела. что у нее там за косы на костюме))), а то не помню уже))).
Вот нашла подобные по шагово (коричневые).
http://www.trozo.ru/archives/4342 Тут тоже не понятно? Смысл почти всех кос, что в какой-то момент часть петель снимается(на доп. спицу или я их просто аккуратно снимаю) и провязываются другие-которые
за этими снятыми, а потом снятые провязываются. В зависимости от того, сколько, где и как снимаются, и как провязываются они и другие петли и получаются разные косы.
Попутно нашла еще кучку интересного)))
http://blog.kp.ru/users/tina08/post207279861 все сохраню,буду штудировать. Спасибо огромное тебе)))
ИришKA
« Ответ #1272 : 24 Декабря , 2012, 23:05:59 »
diamond7489 ,Алена, я вот здесь много что беру: spicami osinka
Олеся77
« Ответ #1273 : 24 Декабря , 2012, 23:44:26 »
diamond7489 , Алёна, то, что ты написала проблемы решаемые) Так что кто знает... Насчет родинки - не переживай, сходите, проверите, Сережка же сейчас растет интенсивно, и родинка вместе с ним...
ИришKA
« Ответ #1274 : 25 Декабря , 2012, 00:00:04 »
Просвятите по ингалятором. Чем отличаются. Что означает небулайзер.?Или какую нить ссылку по этому поводу.