Nataly Alba, мы тоже были там, но только на втором этаже и недолго. А вы что у нас на краю цивилизации забыли?))
у нас там друзья живут :) так что мы частенько бываем рядом с вами может и в новогоднюю ночь приедем в ваш "край цивилизации" :смеется:
natalia2003,ой,спасибо!!! :пятачок с шариком: а то я так серьезно не вникала в вопросы о пасте... теперь буду знать про фтор детям ;)
Balabolchik, какая прелесть!!! :mrgreen: в очередной раз, Оля, восхищаюсь твоим мастерством и талантом!!!!!! :smitten:
Олеся77, какая красииивая красная шапочка!!! :angel: Варя уже такая взрослая красотка!!! и Федя-лапка!!!такой милый!!! :roll:
Ksenya_:D,
Nat@lisa,
s-neznaya13,
slitt,
dilya86,
Balabolchik,скорейшего выздоровления вам!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: хватит уже болеть,чего это вы !!!!!!!! срочно курс на поправку!!!!!! :рай:
Смугляша,Наташ где и почем такую красотень покупали? Аделинка как всегда прекрасна))))
Классный стол со стульями!!! ;) Аделина-хороша :играем:
s-neznaya13,
diamond7489,спасибо!!! да,главное,что всё ок!!!мы уже мастера нашли ;)
Ольч@, Оля,какая ты молодец!!!сил тебе побольше!!!! :пятачок с шариком:
dilya86, такие вы класснючие!!!!!шапка-просто отпад!!!
diamond7489,- молодчинка!!!!! :ура:
Вжииик,поздравляю вас с переездом!!!!!!! :рай: а фото кухни будут? :ой засмущали:
diamond7489,ой,какая история про тётю-врача(((пусть всё хорошо будет у Сережи !!!!!!!
Екатерина82,Катюш,не переживай-это от холода :не знаю:
Dashok,мы сегодня хорошо спали,ттт)
Lindin,спортивная семья!!! это так здорово!!!!! :mrgreen:
Ksenya_:D,мы тоже кипятим в растворе соды!!!прям ооочень помогает это!!!столько дряни появляется потом в воде...
Mama_Maxa,мы только так и спим ;) красота!!! :ура: