Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1290 : 25 Декабря , 2012, 12:50:51 »

Lindin, молодцы такие!  :mrgreen:
Девочки а как вы реагируете на скандалы с валянием на полу малышат? У нас теперь любимое занятие поваляться на полу в общественном месте, причем успокоить не возможно. Приходится не обращать внимания или выжидать время, а  потом подходить. Но тут же опять некоторые люди спокойно к этому относятся, а некоторые не хуже ребенка начинают доставать. Вот сегодня медсестра в больнице попрекала что я ТАКАЯ спокойная мамаша( ребенок валяется а я сижу.
Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 25 Декабря , 2012, 12:54:08 »

Lindin, молодцы такие!  :mrgreen:
Девочки а как вы реагируете на скандалы с валянием на полу малышат? У нас теперь любимое занятие поваляться на полу в общественном месте, причем успокоить не возможно. Приходится не обращать внимания или выжидать время, а  потом подходить. Но тут же опять некоторые люди спокойно к этому относятся, а некоторые не хуже ребенка начинают доставать. Вот сегодня медсестра в больнице попрекала что я ТАКАЯ спокойная мамаша( ребенок валяется а я сижу.
у нас , к счастью, еще дело до валяний не дошло, но я таких ситуаций боюсь, как то стыдно что ли перед окружающими, кажется что подумают, что я плохая мать=) но это уже мои загоны))
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1292 : 25 Декабря , 2012, 13:03:49 »

Козибоба, мне вот нифига не стыдно  :-D Хотя вспоминаю себя лет этак в 18-20 видя таких детей считала их ужасными))))
Да мож у вас до этого и не дойдет, старшая у меня никогда этим не занималась.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 25 Декабря , 2012, 13:05:46 »

Коала, Мне тоже не стыдно,не реагирую, так себя вела только средняя доча.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1294 : 25 Декабря , 2012, 13:14:06 »

Balabolchik, ну вот я не одна такая, а то думаю мож не так себя веду, хотя сердобольно-осуждающих граждан у нас хоть пруд пруди.
А вообще на примере моей старшей дочери я вижу, что это не так плохо как выглядит со стороны - ребенок не держит в себе отрицательные эмоции. Вот со старшей по другому - послушная, спокойная все в себе, что уже привело к серьезным проблемам со здоровьем.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1295 : 25 Декабря , 2012, 13:16:11 »

Коала, я тоже не реагирую...у нас правда такие закидоны только у Дарьи бывают и только дома)))) я просто выхожу из комнаты и все - желание истерить как правило пропадает, зрителей то нет)))))
Девочки кто то про ингаляторы интересовался? Не помню кто(((( Сейчас закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12871

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1296 : 25 Декабря , 2012, 13:18:44 »

Коала,наш может закатывать скандал дома, до общ.мест не дошло. (мы туда в принципе-то и не ходим)Брякается на спину, кричит, ногами дергает.я не обращаю внимания, только когда падает на пол страхую, чтобы головой об пол не ударился ;)
я думаю если один раз выстоить до конца и не подходить, пусть выкричится, то больше не будет так делать. ПОка она знает, что к ней все равно подойдут.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1297 : 25 Декабря , 2012, 13:19:09 »

Дженика,Женя, я.СПасибо!

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1298 : 25 Декабря , 2012, 13:25:11 »

Дженика, slitt, в том то и проблема - мы любим на публику работать. Дома я бы на это точно внимания не обратила) Она может и не орать поваляться, поваляться минут 10 встать и подойти ко мне, а может и с криками, по-разному.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 25 Декабря , 2012, 13:48:07 »

Коала, Вот у меня старшая такая же, образцово-послушная, правда стала "зубки" показывать... Она  всегда в себя уходит, молчит, а потом может разрыдаться, а я уже не понимаю почему... Сильно серьезные последствия?

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1300 : 25 Декабря , 2012, 13:58:53 »

Balabolchik, очень( предъязвенное состояние((((((( если бы вчера еще вирус не схватила, сейчас бы уже в больнице лежала. Были у нас в семье серьезные проблемы, я сильно переживала, а она все чувствует - переживает.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 25 Декабря , 2012, 14:21:17 »

Представляете, включила телек, сама прибираюсь, не смотрю. Слышу краем уха Дом-2 начинается. И мужской голос рассказывает, кто с кем и куда. Что-то вроде "Этот чувак теперь с этой, эта уехала, а вот этот кекс заселился в дом, где живет ОКСАНОРЕЗКА"  :shock:
Я думала они там все :idiot2:
Оказывается, фамилий у Оксаны такой, Ряска...

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 25 Декабря , 2012, 14:45:27 »

Nataly Alba, мы тоже были там, но только на втором этаже и недолго. А вы что у нас на краю цивилизации забыли?))
у нас там друзья живут  :) так что мы частенько бываем рядом с вами может и в новогоднюю ночь приедем в ваш "край цивилизации"  :смеется:
natalia2003,ой,спасибо!!!  :пятачок с шариком: а то я так серьезно не вникала в вопросы о пасте... теперь буду знать про фтор детям ;)

Balabolchik, какая прелесть!!!  :mrgreen: в очередной раз, Оля, восхищаюсь твоим мастерством и талантом!!!!!!  :smitten:
Олеся77, какая красииивая красная шапочка!!!  :angel: Варя уже такая взрослая красотка!!! и Федя-лапка!!!такой милый!!!  :roll:
Ksenya_:D,Nat@lisa,s-neznaya13,slitt,dilya86,Balabolchik,скорейшего выздоровления вам!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: хватит уже болеть,чего это вы !!!!!!!! срочно курс на поправку!!!!!!  :рай:

Смугляша,Наташ где и почем такую красотень покупали? Аделинка как всегда прекрасна))))
Классный стол со стульями!!! ;) Аделина-хороша  :играем:
s-neznaya13,diamond7489,спасибо!!! да,главное,что всё ок!!!мы уже мастера нашли  ;)
Ольч@, Оля,какая ты молодец!!!сил тебе побольше!!!!  :пятачок с шариком:
dilya86, такие вы класснючие!!!!!шапка-просто отпад!!!diamond7489,- молодчинка!!!!!  :ура:
Вжииик,поздравляю вас с переездом!!!!!!!  :рай: а фото кухни будут?  :ой засмущали:
diamond7489,ой,какая история про тётю-врача(((пусть всё хорошо будет у Сережи !!!!!!!
Екатерина82,Катюш,не переживай-это от холода  :не знаю:
Dashok,мы сегодня хорошо спали,ттт)
Lindin,спортивная семья!!! это так здорово!!!!!  :mrgreen:
Ksenya_:D,мы тоже кипятим в растворе соды!!!прям ооочень помогает это!!!столько дряни появляется потом в воде...
Mama_Maxa,мы только так и спим ;) красота!!!  :ура:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 25 Декабря , 2012, 14:49:44 »

ох что-то я понаписала  :ой засмущали:
еле перечитала всё)))но как же я без комментариев   :2funny:
а у нас дома дубак(((ходим в шерстяных носках  :crazy2:...только в спальне +23 кухня+20 в коридоре +18 а зал+16  :не знаю:...везде двери закрываю.думаю может открыть,хоть выровняется немного...просто от двери входной несет и в зале от балкона...прям бр-бр-брррр  :-|
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 25 Декабря , 2012, 14:50:21 »

ОКСАНОРЕЗКА" 
:2funny: :2funny: :2funny:
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее