|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1380 : 26 Декабря , 2012, 00:32:11 » |
|
Девочки, выгоните меня с форума работать, чтобы так эффективно получилось.
иди работай!!!! П.С. Я сама сегодня прозалявила....стыдно! Мы вчера с работы ходили в Помидор, типа "корпоратив" Так я там навернула двойной капуччино.Я подумать не могла что там используют настоящий кофе. Ни в одном глазу до 5 утра!!!, а в 7 подъем. Кстати у Вадимки сегодня сопли потекли, наконец-то!!!!А то встали и не выходят и дышать тяжело ему было.
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1381 : 26 Декабря , 2012, 00:33:29 » |
|
Я девочка, я не хочу диплом, я хочу портрет 
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1382 : 26 Декабря , 2012, 00:34:28 » |
|
иди работай!!!! Кстати у Вадимки сегодня сопли потекли, наконец-то!!!!А то встали и не выходят и дышать тяжело ему было. Исчоооооо. Выбрала ингалятор?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1383 : 26 Декабря , 2012, 00:36:11 » |
|
Я девочка, я не хочу диплом, я хочу портрет  Я тож думала, я девочка((( Ну.... портрет... нарисовать?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1384 : 26 Декабря , 2012, 00:37:40 » |
|
Nat@lisa, 
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1385 : 26 Декабря , 2012, 00:39:55 » |
|
Ksenya_:D, Ушла 
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1386 : 26 Декабря , 2012, 00:40:55 » |
|
иди работай!!!! Кстати у Вадимки сегодня сопли потекли, наконец-то!!!!А то встали и не выходят и дышать тяжело ему было. Исчоооооо. Выбрала ингалятор? ага.Сейчас взяли у знакомых попользоваться. Но свой все равно надо. Еще думаю сходить завтра в набережный, посмотрю что там есть.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1387 : 26 Декабря , 2012, 00:41:40 » |
|
Nat@lisa, а чо? а чо? Сама ж просила... :sad:
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1388 : 26 Декабря , 2012, 01:30:34 » |
|
Приветик! Сейчас приехала от мамы - мы с ней винца навернули.............. хорошо.))))))))))))))))))))) но завтра в садик с утра и к доктору. Поспать не удастся(((((((((((((( а после еще и утренник. Пришла я значит к врачу сегодня - та посмотрела, повертела и ............. многозначительно изрекла............. да................... девушка у вас псориаз. на мои вопросы, вяло пожимала плечами. Завтра еще к дермо пойду. Короче - настроение 0, куча дел, везде куча народу, и снова настроение 0((((((((((((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1389 : 26 Декабря , 2012, 04:10:43 » |
|
Теперь можно и поспать)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1390 : 26 Декабря , 2012, 07:45:56 » |
|
Вы маньячки))))т Nat@lisa, у тебя ава прикольная!Наши с тобой очень смотрятся)) Насчет мужей. Конечно советы давать сложно, все таки чужая семья потемки. Вот по себе- скрывать я бы сама не смогла, все равно призналась бы, рассказала. Ну вот нет у меня секретов от мужа, вот совсем, просто до неприличия.....Аська и скайп общие, в одноклассниках тоже его друзья, которых я никогда в жизни не видела есть....Есть у меня в аське бывший мой мужчина, ну правда женат он, все хорошо, так тот любит для начала разговора, чтобы видимо вычислить, кто у компа, смайлик-цветочек прислать. Муж всегда: оо, новая розочка в твой букет) Если бы я скрыла какие то такие движухи, муж бы все равно узнал и заподозрил большее....
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1391 : 26 Декабря , 2012, 08:13:24 » |
|
Вообще иногда думаю, а хороший бы из меня вышел маньяк :смеется: Терпение есть, хладнокровие во многих ситуациях (где не задействованы насекомые и земноводные - тут я уязвима :D), наблюдательность, логика, могу попрессовать психологически если надо, актриска из меня тоже не последняя :смеется:
Ксения, слабости есть, маньяк из тебя ненадолго))) А Ксюша - маньяк-зимний вариант, когда еще нет насекомых)))) Жжете :2funny: рано я спать ушла, такие страсти-такие страсти=)))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1392 : 26 Декабря , 2012, 08:17:23 » |
|
Всем привет! С добрым утром! Олеся77,Nat@lisa,мандариновые авы! :)
Что-то у меня горло разболелось=(
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1393 : 26 Декабря , 2012, 08:31:20 » |
|
Всем доброе утро!Насмотрелась на аватарки и пошла за мандаринкой. Мы сегодня чего-то успались только в 9 проснулся. У меня Вадим так смешно цитрусовые есть. Сок высосет, а жим мне отдает)))
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1394 : 26 Декабря , 2012, 09:09:16 » |
|
Девочки, доброе утро!! И большое спасибо всем за советы про пасту :) Купила таки сплат с карамельным вкусом...м-м-м-м...криков "дай" пока не слышу, но хотя бы по всей квартире со щеткой не бегаю :смеется:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|