|
Пелагия
|
 |
« Ответ #30 : 22 Декабря , 2012, 22:41:13 » |
|
На нашем форуме была девочка,у которой дочка ушла от лейкоза. так вот,они в 2,5 года переболели ветрянкой,она и спровоцировала заболевание.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #31 : 22 Декабря , 2012, 22:42:16 » |
|
Кaтрин, ой, про ветрянку мне даже страшно вспоминать... писала вроде недавно про коллегу, кот 3 мес на работе не видела...
оказывается она заразилась ветрянкой, от кот 5 лет назад прививалась перед Б, ужас как болела тяжело (дочь ее не привитая не заболела), в итоге еще и осложнение в виде опоясывающего лишая... 3 месяца коту под хвост полноценной жизни зато с прививкой...
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #32 : 22 Декабря , 2012, 22:42:33 » |
|
Кaтрин,у меня у подруги ребенок переболел ветрянкой через 3 мес. после того как прививку поставили и она тоже и муж ,так что прививки к сожалению не панацея ,увы и ах.Щас кстати эпидемия ветрянки ,они отпуск отменили из-за этого .
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #33 : 22 Декабря , 2012, 22:43:04 » |
|
На нашем форуме была девочка,у которой дочка ушла от лейкоза. так вот,они в 2,5 года переболели ветрянкой,она и спровоцировала заболевание.
это доказанный официально факт??? сомневаюсь в этом если честно...
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #34 : 22 Декабря , 2012, 22:43:15 » |
|
А то, что ветрянка убивает иммунитет никто не помнит, да? или не знает? Я не знала, и даже не предполагала!!! И рада, что мои крики в теме ровесников, хоть одного человека заставили избежать вот такого подхода, как специально заразить. Нам ветрянка тяжело далась, а последствия еще хуже. З.Ы. Косте чтобы все прошло легко и без последсвий!
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #35 : 22 Декабря , 2012, 22:43:52 » |
|
стрелка, Ален,не знаю,но им так врачи сказали.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #36 : 22 Декабря , 2012, 22:45:46 » |
|
Ну не защищает прививка от ветрянки ,увы .....Кстати я не предлагаю специально всем болеть ветрянкой .И не считаю ее легкой болезнью .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #37 : 22 Декабря , 2012, 22:46:39 » |
|
Щас сама с дочкой боюсь куда то ходить ,так как маленькие ветрянку тяжело переносят ,сын болел в год ,жесть....
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #38 : 22 Декабря , 2012, 22:48:08 » |
|
стрелка, Ален,не знаю,но им так врачи сказали.
Полин, не в обиду конечно, но то, что говорят врачи это тоже ОБС по сути, а вот если официально зафиксировано - другой разговор... девочки, ни в коем случае ни с кем не спорю... мнение каждой из нас имеет место быть, и к сожалению, читая темку и зная опыт многих (ну и свой) однозначного ответа нет - вред или польза...
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #39 : 22 Декабря , 2012, 22:48:44 » |
|
Щас сама с дочкой боюсь куда то ходить ,так как маленькие ветрянку тяжело переносят ,сын болел в год ,жесть....
а иммунитет остался, не проверяли? Дочь в 10 месяцев болела, очень тяжело. Врачи говорят, что если переболел до года, то иммунитета не будет.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #40 : 22 Декабря , 2012, 22:50:33 » |
|
Olga,не проверяли ,я сама болела ветрянкой до года ,от мальчишек не заболела .
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #41 : 22 Декабря , 2012, 22:51:01 » |
|
Кaтрин,у меня у подруги ребенок переболел ветрянкой через 3 мес. после того как прививку поставили и она тоже и муж ,так что прививки к сожалению не панацея ,увы и ах.Щас кстати эпидемия ветрянки ,они отпуск отменили из-за этого .
девочки, я вовсе не ЗА прививку от ветрянки, но и не против. я вам привела пример того, КАК распространяется болезнь, если от нее не прививаться вообще. Т.е. нет вакцинации от ветрянки - так она гуляет по всему городу. Не будет привитых от паротита, дифтерии, полиомиелита - так и малая часть привитых будет заболевать, т.к. скорость распространения возрастет в РАЗЫ! Поэтому мамам антипрививочников надо быть только довольными, что многие дети вокруг привитые и шанс заразиться вашему ребенку невелик. Если таких как вы будет больше, то и болеть будут больше! и ваши дети в первую очередь, как непривитые!
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #42 : 23 Декабря , 2012, 10:18:09 » |
|
Я лично за разумный подход к прививкам. Вот моей 2,3 а последняя акдс еще не поставлена, должны были в декабре ставить, но зачем я потащу ребенка в поликлиннику в самый разгаз болезни, чтобы поставить прививку и аразиться соплями? Уж лучше я дождусь весны и поставлю ее спокойно. Пусть ворчат на меня, но я же прививаю. Мы обычно после похода в поликлиннику (осмотр или прививку) всегда с сопями потом сидим, но не считаю что из-за приивки, там просто столько заразы. Поэтому если с иммунитетом все ок, никакая прививка его не пробьет, а еси нет.... Тогда и без прививки вечно болеешь:(
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Леонардушка
|
 |
« Ответ #43 : 23 Декабря , 2012, 18:53:36 » |
|
Вопрос с прививками очень сложный и сами врачи спорят между собой, я считаю что вмешиваться в организм своего ребенка стоит только постучившись до истины! Может буду ставить но выборочно и через лет 3-5 когда подрастем. Все равно я не хожу с ребенком в общественные места-рынки, магазины. Но чем больше я изучаю эту тему, тем больше сомневаюсь, тем больше я против прививок. Почему так много больных если ставят прививку бцж при рождении, значит она не эффективна?!
|
|
|
|
|
|
Леонардушка
|
 |
« Ответ #44 : 23 Декабря , 2012, 18:53:57 » |
|
Не секрет,что глобальная политика направлена на сокращение рожданиемости исам Билл Гейтс инвестирует в вакцинацию! Стоит задуматься!
|
|
|
|
|
|