Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 24 Марта , 2013, 23:20:42 »

Ларисончик, зарычала? Поздравляю!!!
А мы никак не можем твердую Л победить )
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 30 Марта , 2013, 10:42:22 »

что-то темка не активная) 
я уже месяца два три начала думы о школе, и в тупике. кто-то еще думает? поделитесь рассуждениями - куда, к кому, почему.

@ Карлсон
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #947 : 30 Марта , 2013, 10:55:43 »

Мартышка.79,ой я при слове школа пока в ступоре
даже не знаю с какого места думать начинать
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 30 Марта , 2013, 10:58:37 »

4you,у меня мыслей много, но структурировать их не могу пока. одну идею разработала, так не получилось... самое сложное - я думаю-думаю, а потом как муж шашкой махнет и усё) 

@ Карлсон
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 30 Марта , 2013, 11:00:05 »

ооо, больная тема про школу
я вообще уже вся в смятении
по идеи,  сентября бы уже на подготовительные начать ходить в ту школу, куда потом отдавать будем (для знакомства со школой)
а я еще никак не могу определиться, куда отдавать будем

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #950 : 30 Марта , 2013, 11:03:44 »

Мартышка.79,какие мысли? поделись?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 30 Марта , 2013, 11:05:22 »

Мартышка.79,ой я при слове школа пока в ступоре
даже не знаю с какого места думать начинать
тоже самое

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 30 Марта , 2013, 12:47:02 »

4you,Марина, мысль была поступить в 11, отговорила меня педагог из этой школы, не потому что образование нет, а потому что понтов много)  посоветовала пойти в 15 (рядом с нами), должна была заведущая класс набирать, мне было сказано - попадете к ней - удачно начальную школу отучитесь, а потом смотрите по его интересам и переводите уже по профилю. я так и настроилась, а выяснилось, что заведущая не будет больше класс брать ( я почитала и пообщалась про 121 и 80, в сомнениях. у друзей близких сын учится в 121, дочку не хотят туда. причем у них бабушка в 1 педагог, мальчика не посоветовала туда. рассматривала частные, потом подумала, что плата за десять лет, это цена обучения потом в вузе хоть в европе, хоть в америке. но в частной мне нравится количество детей в классе. общалась с мамой, у которой дочка в пеликан ходит, все им нравится, но после первой четверти пришел мальчик, которого за поведение из обычной школы попросили, теперь он всех обижает ( была еще идея в 77, но визить далеко, думаю зимой будет напряжно. также рассматривала вариант рядом с родителями 23, чтобы они могли забирать, но у нас тренировки 3 раза в неделю, рядом с нашим домом.... я уже голову сломала, горе от ума) ))))

@ Карлсон
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #953 : 30 Марта , 2013, 13:47:44 »

Мартышка.79, пробыв почти 2 года в шкуре мамы школьника, однозначно хочу сказать, что возить куда-то далеко - это абзац. Даже если график забирания ребенка стабилен, будет уйма времени уходить на дорогу. А если то урок отменят, то урок добавят (всякое случается), то вообще застрелиться можно. У нас сейчас техника отработана, что Тёмский освобождается и звонит нам, пока он одевается и выходит, кто-то из нас обычно уже успевает примчаться и забрать, ну, иногда минут 5-10 ждёт во дворе школы, валяя дурака с одноклассником. Несколько раз было, что они вдвоем с одноклассником (он живет недалеко от нас) шли в сторону дома, а я перехватывала на полпути, чтобы вместе перейти самую густомашинную дорогу.
И это еще мы все два года в первую смену учились. О второй страшно подумать, там еще и не каждый день в одно и то же время уроки начинаются.

Я уже тоже голову сломала, что с Алиской делать. Еще насчет школьной программы... Тёма учится по Школе России, она ему хорошо подходит. Алиска же у нас более подготовленная - во-первых, за братом тянется, во-вторых, после логопедической группы, ей Школа России будет простовата. Школу 2100 не хочу категорически, я не выдержу тамошней логики, ознакомилась уже с учебниками да тетрадями у друзей. Посматриваю в сторону 133 прогимназии, но тоже мнения о ней неоднозначные.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 30 Марта , 2013, 13:49:12 »

общалась с мамой, у которой дочка в пеликан ходит, все им нравится, но после первой четверти пришел мальчик, которого за поведение из обычной школы попросили, теперь он всех обижает (
А мальчика за поведение из Пеликана попросить не могут? Тёмин одногруппник в Лидере учится, рассказывал, что еще в первом классе у них двух мальчишек попросили за поведение.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #955 : 30 Марта , 2013, 22:17:21 »

что-то темка не активная) 
я уже месяца два три начала думы о школе, и в тупике. кто-то еще думает? поделитесь рассуждениями - куда, к кому, почему.

я думаю уже давно
думала и про 23, и про 93, и про 10 (вчера говорила с нашей Катенькой-Королевой, разочаровалась в 10), и про 1, и про 26, и про 118 (сын там в началке учился), и еще про 1
в общем, много думаю, пока надеюсь, что наша бывшая классная в 118 будет в наш год класс набирать, тогда к ней 100% пойдем
если нет - буду дальше думать, в сентябре-то уже точно будем знать

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #956 : 30 Марта , 2013, 22:21:52 »

bookmark, Мартышка.79, частные школы - вообще не вариант, судя по отзывам подруги, которая в парочке работала
там либо умные дети, либо совсем дебили, которых из других школ попросили, и все они обычно в одном классе сидят

Мартышка.79, 80 хорошая школа

bookmark, школа 2100 неплохая программа, если в ней разбирается учитель (как наша :) ) иначе капец

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #957 : 30 Марта , 2013, 22:23:15 »

ну нам однозначно куда-то возить придется, к сожалению
и боюсь, что так, как со Славкой, не повезет больше (у нас хороший друг-одноклассник, отвозим и забираем часто по очереди, то они, то мы)

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 30 Марта , 2013, 22:38:00 »

Olimpia, 118 это где?
80 думаю - имела возможность два месяца общаться с семиклассницей из этой школы - ну дуб она  (((
93 я не рассматриваю, сама ее закончила ) вспоминаю с удовольствием, но далеко очень от нас.

@ Карлсон
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 30 Марта , 2013, 23:00:08 »

80 думаю - имела возможность два месяца общаться с семиклассницей из этой школы - ну дуб она  (((
Меня в 80-ую совсем не тянет после опыта обучения там Лизы Аидиной. И программа Занкова тоже не впечатляет. Точнее, впечатляет, но не в радостном ключе. И еще минус - туда фиг доберешься на общественном транспорте, если вдруг что-то случится с машиной.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:17:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее