birKa
« Ответ #1050 : 23 Декабря , 2012, 10:37:26 »
Доброго утречка!
Мишеньку и его маму Наташу с четырмя месяцами!!! Крепкого здоровья и смешливого настроения!! присоединяемся к поздравлениям!
snouk , спасибо!
M@mo4k@ ,
airishana , вы представте, если наши мужья дома будут сидеть! Это ж еще одна ляля)))) Мы тоже скучаем, тоже водится 5-10 минут, но уж лучше пусть работает))) А нам женской хитростью и к домашним делам и к воспитанию приобщить можно. (вспомните рекламу:
"Дорогой, а не поехать ли нам к маме?
- К маме? Если я сказал к маме, значит к маме))
-С полуслова понимаем друг друга!"
(как-то так)
M@mo4k@ , поддерживаю идею про хобби или курсы вождения. :mrgreen:
Gera74
« Ответ #1051 : 23 Декабря , 2012, 10:44:30 »
Gera74 , мне показалась очень полезной твоя ссылка про лекарства, добавила ее в первый пост, авось кому пригодится.
Да, Свет, я тоже хотела это предложить, потому что очень часто вопросы о приёме лекарств встают. Мне тоже эта статейка понравилась.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #1052 : 23 Декабря , 2012, 10:49:10 »
Gera74 ,спасибо за статью!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1053 : 23 Декабря , 2012, 10:52:41 »
НАТАШЕЧКА!!!! МИШУТКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!
kira2007
« Ответ #1054 : 23 Декабря , 2012, 10:59:16 »
МИШУТКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ )
airishana
« Ответ #1055 : 23 Декабря , 2012, 11:17:39 »
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
С этой своей травмированной рукой..я видимо окончательно стану левшой (хотя всегда была амбидекстром, но ведущей все же была правая), а сейчас все делаю сугубо левой, вчера вот обычной такой открывашкой банку консервныу левой рукой открывала, изматерилась вся, но открыла:) Сразу почувствовала себя коровой из "Особенностей национальной...", типа: "Жить захочешь - еще не так раскорячишься":)
Gera74
« Ответ #1056 : 23 Декабря , 2012, 11:23:48 »
airishana , :mrgreen: :2funny:
K@ti
« Ответ #1057 : 23 Декабря , 2012, 11:29:30 »
Мишеньку и его маму Наташу с четырмя месяцами!!!
K@ti
« Ответ #1058 : 23 Декабря , 2012, 11:30:16 »
airishana , :2funny:
Нани
« Ответ #1059 : 23 Декабря , 2012, 11:38:16 »
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
VAV85
« Ответ #1060 : 23 Декабря , 2012, 11:46:09 »
airishana , :смеется: :смеется: :смеется:да уж...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #1061 : 23 Декабря , 2012, 11:56:01 »
airishana ,snouk ,birKa ,Selenka ,спасибо за поддержку))) я проспалась, вроде б полегче стало) Да и сын с утра улыбнулся и все прошло))) Мишеньку и его маму Наташу с четырмя месяцами!!! Крепкого здоровья и смешливого настроения!! И мы присоединяемся))) Здоровья и спокойных ночек!!Selenka ,))) да уж) мамы наши молодцы, не представляю, если у меня все забрать, чтоб я делала. Вон положила его в коврик, доча рядом трется, все норовит к нему забраться))) и все дети при деле) Слинги освоила, мне все нравится, пору раз усыплялись в нем, мне больше с кольцами нравится пока. Он проще, а шарф теплее, дамаю, если дочу в школу отвести, лучше его одевать. На улку еще не ходили, я никак собраться вставку пришить не могу)))) там надо 40 пуговиц пришить) Я хотела показаться в слинге, сфоткалась, но я такая толстая(((неть уж) надо чадо в ковре запечатлеть и мы 1 раз покажемся)birKa ,я вот жду когда мне придут картины, вышивка) муж пришел, а я потопала вышивать и все тут) Он кстать был за мои картины))) Не знаю надолго ли его хватит) А про вождение он уж давно мне моск съел, давай учись, я тебе отдам машину и езди куда хошь, хоть за закупками, хоть за паровозиками, хоть в больницу) airishana ,выздоравливай!!! Тяжело с больной рукой-то..
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2012, 12:20:51 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Selenka
« Ответ #1062 : 23 Декабря , 2012, 12:00:36 »
M@mo4k@ , у меня тетя моя говорит, что когда достанет муж и она злиться начинает, то садится и вяжет крючком чего нить))) муж видя ее "за работой" не лезит, знак понят))))) Надо сказать, дома у нее много "штучек" связанных крючком :смеется:
M@mo4k@
« Ответ #1063 : 23 Декабря , 2012, 12:22:11 »
Selenka ,я обычно начинаю уборку делать))) если уборка начата ни с того ни с сего, муж знает, что меня лучше не трогать, пока я все не закончу)))
airishana
« Ответ #1064 : 23 Декабря , 2012, 12:31:54 »
M@mo4k@ , у меня тетя моя говорит, что когда достанет муж и она злиться начинает, то садится и вяжет крючком чего нить))) муж видя ее "за работой" не лезит, знак понят))))) Надо сказать, дома у нее много "штучек" связанных крючком :смеется:
прям как "собачек Павлова" мужиков дрессируем, чтоб у них условно-безусловные рефлексы вырабатывались: "жена вяжет - не лезь", "поставила кактус на подоконник - иди откуда пришел", "берется за пяльцы - взял мусорное ведро и пошел на мусорку" и т.п. :смеется: