M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1035 : 23 Декабря , 2012, 02:41:43 » |
|
К НГ у нас вот только дед мороз упакован для детишек. Елки нет, подарки никому не закупали( все из-за мужа( он у меня все будни говорит, что устал никуда не поедет, все вопросы в субботу. а в субботу пошел на др к другу в 2 часа дня((( в итоге мы никуда не поехали, на меня сорвался, что он хочет в свой выходной отдохнуть и повеселится...приперся в районе 12 часов пьяный( Минут 15 потаскал сына и сославшись на то, что он ОПЯТЬ устал и ему завтра на работу увалился спать. А сын не спал и КРИЧАЛ до 2-х. Бури наверное какие-то...ничего особенного не ела... Помогать не загонишь, все из-под палки...только приходит 5 минут поболтает, и все считает роль папы выполнил((( Мне вот просто интересно - у меня будут ВЫХОДНЫЕ?? или я в отпуске и так, каждый день выходной. Надо скорее себе искать занятие( Наверное пойду на права сдавать, чтоб сидел с детьми и понял, что это такое( В общем от такого свинского отношения, несправедливости и общей усталости до сих пор успокоиться не могу, слезки сами катятся( Выговорилась, вродь легче стало...но все ж хочется огреть любимого скалкой)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1036 : 23 Декабря , 2012, 04:31:32 » |
|
M@mo4k@, у меня муж вообще из командировок не вылезает, обычно в лучшем случае на выходные приезжает, а на мне еще помимо ребенка животные домашние, одна собака чего стоит, с ней же элементарно гулять надо минимум 2 раза в день...А я же тут себе руку травмировала неделю назад (снимок так и не доехала сделать) но судя по ощущениям (т.к. уже ломала запястье другой руки 2 года назад) скорее всего и в этот раз маленькую косточку в запястье сломала (там же несколько таких маленьких мини косточек)...Еле еле неделю тяжеленного ребенка одной рукой оттаскала (хорошо хоть родители приезжали пару раз продукты привозили), дождалась мужа на выходные и вуаля - он мне говорит, что все выходные опять будет работать :knuppel2: Бесит помощничек, млин..Ладно бы деньги мешками домой таскал, так нет, все ждем "манны небесной" :tickedoff: А про банан я уже писала - у нас это самая любимая игрушка, без нее никуда:)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1037 : 23 Декабря , 2012, 09:36:08 » |
|
birKa, скорейшего выздорлвления! Про антибиотики ничего не скажу тебе, а вот можно ли кормить с температурой - можно.
inka, тоже очень жаль, что многие девочки нас покинули ((( конечно часто бывают у нас тут тяжелые споры и все на нервах, на гормонах, обиды и прочее...
ВСЕМ КОГО Я ОБИДЕЛА, ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!
M@mo4k@,airishana, девочки, спокойно! Вспомните что это ваши любимые мужчины, это ваши избранные мужчины ))) не обижайтесь, не сердитесь. Попробуйте применить вашу природную женскую хитрость, чтобы привлечь своих мужей к домашним заботам.
coZy, Катюш, я обожаю тебя читать! Ты как всегда все разложила по полочкам. Мне очень нравится твой взгляд на взращивание деток, и я очень многому учусь у тебя. Спасибо!!!
VAV85, ну что дорогая моя, давай выздоравливай! Чтобы все свои злоключеня оставила в этом году, а в новом все было хорошо и легко! Темка твой просто отпадный малый, всегда любуюсь на него! Папа наверно млеет, что сына так на него похож?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1038 : 23 Декабря , 2012, 09:42:10 » |
|
Мишеньку и его маму Наташу с четырмя месяцами!!! Крепкого здоровья и смешливого настроения!!

|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1039 : 23 Декабря , 2012, 09:48:19 » |
|
snouk,Светик ты как всегда молодец! Стараешься всех поддержать! Я согласна с тобой, что к Мужьям нужно тоже подход какой-то...если бы я еще и на мужа срывалась что он мне помогает мало, когда у нас обычные будни он приходит с работы в 21-30, ты же знаешь, когда сына уже купаю и спать укладываю... но я не обижаюсь, просто вижу что старается все для нас с сыном сделать...Да и я ж по любви замуж вышла, и первый год с малышом всегда труден! А так у меня муж самый замечательный и заботливый! Это я сейчас особенно поняла когда по большей части в кроватке нахожусь.)))) Про Темку Спасибо за комплимент, да папа у нас просто млеет над ним, и все время мне говорит: Мой сын!!!! Девочки спасибо за комплименты!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1040 : 23 Декабря , 2012, 09:50:00 » |
|
Мишеньку и его маму Наташу с 4 месяцами!!! Желаю Вам спокойных ночек новых умелок и по больше улыбок!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1041 : 23 Декабря , 2012, 09:51:25 » |
|
Gera74, мне показалась очень полезной твоя ссылка про лекарства, добавила ее в первый пост, авось кому пригодится.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1042 : 23 Декабря , 2012, 09:55:13 » |
|
VAV85, знаю знаю... мы с тобой в похожей ситуации тут, наш папа тоже приходит очень поздно, когда сыночек уже спать укладывается, а уходит рано, когда мы еще спим. Тяжко конечно и зачастую тоскливо, но приходится только принять эту ситуацию и наслаждаться общением в выходные. Вот например скоро новогодние каникулы ура )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1043 : 23 Декабря , 2012, 10:11:18 » |
|
Всем нам хорошего дня! 
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1044 : 23 Декабря , 2012, 10:22:36 » |
|
M@mo4k@, мне на ету тему сестра кидала (мужской взгляд :D :D :D ): ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке. ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки. ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1045 : 23 Декабря , 2012, 10:22:45 » |
|
snouk,ой я их вообще жду очень очень, папа наш с нами будет :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1046 : 23 Декабря , 2012, 10:24:10 » |
|
M@mo4k@, ты, кстати, слинги освоила свои????? Я заказывала май, но не забрала еще, в среду поеду)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1047 : 23 Декабря , 2012, 10:25:52 » |
|
Selenka, :2funny: :2funny: :2funny: повеселила
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1048 : 23 Декабря , 2012, 10:27:40 » |
|
Мишеньку поздравляем!!!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1049 : 23 Декабря , 2012, 10:32:37 » |
|
Selenka, от души посмеялась вместе с мужем ))))
|
|
|
|
|