coZy
« Ответ #1350 : 25 Декабря , 2012, 00:13:40 »
M@mo4k@ ,Maryanna , спасибо ))) Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))
Колю с умелкой!
Дуняшка на четвереньках еще пока не стоит и не качается, но на несколько секунд поднимается на четвереньки и потом тоже назад толкается. И злится, что достать игрушку не может)
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
birKa
« Ответ #1351 : 25 Декабря , 2012, 00:17:54 »
coZy , спасибо! Сегодня пыталась запечатлеть наши попытки ползать. Встает на коленки и упирается-кряхтит ползет. Правда при этом на согнутых руках и упором головы)))) Смешно было, а ребенок старается)))
Docch
« Ответ #1352 : 25 Декабря , 2012, 00:50:59 »
))) вообще меня родители с 3-х лет водили на след программу - хор, рисование (худ школа) и танцы... Плюс сольфеджио и пианино (но как то на пианино я не ходила, не нра мне), а вот на сольфеджио приходилось - хор все же... И так три раза в неделю... До 11 лет. В конце концов я взбунтовалась и решила пойти в спорт... Начала с плавания, проходила год (параллельно в кружок макраме, вышивки и вязания), выступила на соревнованиях, заняла третье место, а потом пошла "попробовать" в баскетбол - у меня папа играл и очень уж хотел меня там видеть... В итоге - плавание я забросила, занялась баскетболом... Не успевала просто физически, тренировки были ежедневные и там и там, 2 раза в день... на учебу уже времени бы не осталось, да и сил не было... Вот как то так))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
snouk
« Ответ #1353 : 25 Декабря , 2012, 06:49:30 »
Дорогие девочки , всем спасибо за ваши поздравления с нашей пятерочкой!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1354 : 25 Декабря , 2012, 06:54:59 »
Юленьк@ , с перездом! С новосельем! И с возвращением к нам :-) Старшенькому твоему понравилась новая территория? :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1355 : 25 Декабря , 2012, 06:58:57 »
M@mo4k@ ,Maryanna , спасибо ))) Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))
Колю с умелкой!
Дуняшка на четвереньках еще пока не стоит и не качается, но на несколько секунд поднимается на четвереньки и потом тоже назад толкается. И злится, что достать игрушку не может)
Спасибо Катюша! Коля тоже еще не на четвереньках, ноги разъезжаются, он же еще и тяжеловес такой (8900) ))) но пытается конечно. Особенно я рада что он начинает раскачиваться, считаю это важным этапом развития.
snouk
« Ответ #1356 : 25 Декабря , 2012, 07:04:59 »
Златочку красотулечку с 2мя месяцами! Льва с 5ю месяцами! Здоровья деткам и много много улыбашек и смеяшек!!!
snouk
« Ответ #1357 : 25 Декабря , 2012, 07:22:05 »
А еще сегодня католическое рождество ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
alexa
« Ответ #1358 : 25 Декабря , 2012, 08:12:27 »
Златочку красотулечку с 2мя месяцами! Льва с 5ю месяцами! Здоровья деткам и много много улыбашек и смеяшек!!! Ну, и мы присоединяемся к таким красивым поздравлениям!!! Здоровьям малышам, счастья и беззаботного детства!!! :smitten:
Всех мамочек и деток с католическим Рождеством :smitten: :smitten: :smitten:
VAV85
« Ответ #1359 : 25 Декабря , 2012, 08:26:02 »
timma, доченьку Златославу с
2мя месяцами! Львица29, сыночка Левушку с
5ю месяцами! Малышей мы, с Днем рожденья поздравляем
И беззаботных дней ВАМ пожелаем!
Пусть в Вашей жизни чудеса
Сбываются, как в сказке,
Пусть каждый день блестят
От счастья Ваши глазки!!!!
Девочки Всех
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #1360 : 25 Декабря , 2012, 08:28:26 »
timma доченьку Злату с 2 месяцами!
Львица29 сыночка Лёвушку с 5 месяцами!
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 08:56:35 от Polly_E »
Сообщить модератору
Глеб 30.07.2012
Docch
« Ответ #1361 : 25 Декабря , 2012, 09:16:28 »
timma, Злату с 2 месяцами!
Катюш, Лёвушку с 5 месяцами!
С Рождеством, девочки))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Maryanna
« Ответ #1362 : 25 Декабря , 2012, 09:45:38 »
timma, Златочку с 2 месяцами! :пятачок с шариком: Львица29, Левушку с пятерочкой! :пятачок с шариком: Растите здоровыми на радость маме с папой!
Natalis
« Ответ #1363 : 25 Декабря , 2012, 09:59:49 »
timma, Злату с 2 месяцами!!!!!!!!!!!
Катюш, Лёвушку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!
vasaro
« Ответ #1364 : 25 Декабря , 2012, 10:38:33 »
timma, Злату с 2 месяцами!!!!!!!!!!! Катюш, Лёвушку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!! всем привет!я вообще с этой подготовкой к НГ выпала из форумской жизни, не успевала просто вообще, даже почитать. сегодня ходили с мужем к доче на первый официальный утренник в садик, какие детки милые в этом возрасте!сегодня еще идем на открытые занятия по танцам у дочки!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок