airishana
« Ответ #705 : 21 Декабря , 2012, 13:12:06 »
девочки...а вы свекровок как называете ??? мама или по имени отчеству ?
Конечно по имени очеству, какая она мне мама ))) в разговоре с мужем говорю "твоя мама"
У меня свекрови нет, но если бы была точно по ИО называла бы. У меня позиция такая по жизни: "мама бывает только одна".
M@mo4k@
« Ответ #706 : 21 Декабря , 2012, 13:14:33 »
У меня муж называет мою маму мамой и на ты у них очень легкое и хорошее взаимоотношение.мама его назавает сыночком и любит как родного)
у нас так же))) моя мама все время мужа жалеет, типа знает меня) и он сам начал ее мамой звать. а у меня язык не поворачивается...тем более у нас отношения сложные.
Они пару дней назад только в гости с сестрой мужа приходили. Сюсюкались...он у меня пол ночи потом не спал( никто успокоить не мог, пока святой водой не умыла(((
inka
« Ответ #707 : 21 Декабря , 2012, 13:18:00 »
birKa , Maryanna ,kira2007 ,Gera74 ,Polly_E ,Natalis ,VAV85 ,M@mo4k@ ,Fish-ка ,Mama_Marka ,snouk ,K@ti ,timma ,Нани ,Yangorod ,ВеснуSHка спасибо всем за поздравления :) будем стараться расти :) я свою по ИО называю, т.к. тоже считаю, что "мама бывает только одна", муж тещу (т.е. мою) тоже по ИО называет мы к НГ вообще никак не готовы :) добить ремонт никак не получается, и некуда ничего наряжать, все завалено, эх...snouk , ты же темки заводишь, все помнишь, у нас не было опроса где спит ребенок с вами или в кроватке, может сделаем? зарубилась сегодня со своей мамой, она твердит что нельзя так, что зараза разная и т.п., понятно что в основном ребенок с мамой спит это удобство маме, но не верит, что многие так делают :) хотя вот планирую потихоньку начинать днем приучать спать в кроватке своей, а так у меня 1ый месяц жизни засыпал в кроватке, ночью к себе после первого кормления забирала, но как начался животик, мне жалко его одного оставлять со своим больным животом, потому кровать как тумбочка :) ну и днем лежим с мобилем да разными растяжками но все равно, мне интересно, сколько у нас в процентах из нашей темки спит с детьми :) знаю что многие, т.к. тема поднималась неоднократно
Kykkk
« Ответ #708 : 21 Декабря , 2012, 13:21:47 »
Соседи достали!!! Постоянно орут, что с площадки, что снизу!!! :tickedoff: хоть съезжай!!! :uglystupid2:
Нани
« Ответ #709 : 21 Декабря , 2012, 13:22:14 »
M@mo4k@ , оо, к тебе свекровь-таки приезжала?))) (ты писала, что с рождения не была она еще у вас) чего говорит?
Нани
« Ответ #710 : 21 Декабря , 2012, 13:23:05 »
Kykkk , а че орут? чего хотят?
inka
« Ответ #711 : 21 Декабря , 2012, 13:23:55 »
у нас свекровь тоже внука только на фотках видела, она в москве работает, накладно приезжать :( но она нам очень с ремонтом деньгами помогла, так что если бы не ремонт, я думаю сын был бы завален подарками :)
inka
« Ответ #712 : 21 Декабря , 2012, 13:24:17 »
Kykkk , ругаются в смысле или? правда чего орут то?
Нани
« Ответ #713 : 21 Декабря , 2012, 13:25:56 »
inka , ну ремонт это большое дело. доброе. так что молодец у вас свекровь
inka
« Ответ #714 : 21 Декабря , 2012, 13:26:39 »
Нани , не то слово, большое, дорогое, брр :) но для ребенка не жалко, к нему готовились :)
Kykkk
« Ответ #715 : 21 Декабря , 2012, 13:29:19 »
Kykkk , а че орут? чего хотят?
старые бабульки, из ума выжили!!! Одна на внучку с матами кричит, а снизу бабка с сыном-уголовником ругается!!! Кошмар!!! :tickedoff: мне ребенка своего жалко, подрастет, будет это все слышать :cry:
Kykkk
« Ответ #716 : 21 Декабря , 2012, 13:31:49 »
Хотя мне и дом и район нравятся, но ничего нет идеального(((
snouk
« Ответ #717 : 21 Декабря , 2012, 13:38:14 »
inka , та права, вопрос довольно щепитильный как для нашей темы так и вне ее. И поднимался тут не раз, и шли горячие споры. Но опроса не было. Обязательно сделаю. Спасибо за подсказку! Девочки может еще есть идеи по голосовалке? :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Бриллиант
« Ответ #718 : 21 Декабря , 2012, 13:47:13 »
kira2007 , в личку напишу)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Gera74
« Ответ #719 : 21 Декабря , 2012, 13:47:48 »
Хотя мне и дом и район нравятся, но ничего нет идеального(((
Ой к5ак я понимаю, у нас здесь еще терпимо - одни бабульки вокруг, а вот на северке мы с соседями натерпелись. :crazy2:
Жду не дождусь когда уже дом достроим, пусть не в городе, но тишина и простор.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....