|
birKa
|
 |
« Ответ #690 : 21 Декабря , 2012, 12:12:34 » |
|
девочки...а вы свекровок как называете ??? мама или по имени отчеству ?
По имени отч)))) по ИО и я по ИО, какая ж она мне мама ))) я похоже одна называю Мама)))) :ой засмущали: Когда-то спросила у еще будущего мужа, как он мою маму называть будет, сказал Мамой. Ну так и повелось. Хотя я с ней на "Вы" :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #691 : 21 Декабря , 2012, 12:14:24 » |
|
По имени отч)))) по ИО и я по ИО, какая ж она мне мама ))) я похоже одна называю Мама)))) :ой засмущали: Когда-то спросила у еще будущего мужа, как он мою маму называть будет, сказал Мамой. Ну так и повелось. Хотя я с ней на "Вы" :coolsmiley: похоже да ))) просто как то на свадьбе моя предложила называть ее мамой...а я не могу..мне кажется она обижается.
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #692 : 21 Декабря , 2012, 12:15:19 » |
|
Бриллиант, выздоравливайте. Девочки, подскажите пжлста. У нас во рту белый налет, врач смотрела, сказала не молочница. А что это такое, не знает сама. выписала винилин-вроде так называется. Что это может быть? Кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #693 : 21 Декабря , 2012, 12:17:56 » |
|
Нани, парафинотерапию делаю я дома и снимаю парафин когда Оксана-массажист приходит, так эффекта больше, сеансов будем не 10, а 15 делать, так варус диагноз нам сняли, теперь у нас: приведение переднего отд стоп ( это чуть легче)
А лфк делаю я, по 150 раз кажд упр, короче почти все время
о, хорошо, что сняли! уже легче. ты молодец, все делаешь! глядишь скоро выправится все
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #694 : 21 Декабря , 2012, 12:19:25 » |
|
девы..я пилинг забубенила(не химический,вреда нет) но как же это больноооооооо((((((((((щас к лицу прикаснуться не могу...ооооо....
эх.... я тоже пилинг хочу. я срединные делаю всегда зимой те химический. сейчас бюсь из за масика.делаю пока миндальный. конечно эффект не тот. но хоть что-то чтоб не запускать себя. Наташ. я всегда после срединного умываюсь водой в которую добавлена лимонная кислота или сок лимонный. но совсем чуть чуть. мне это мой косметолог говорила так делать. снимает стянутость кожи и дискомфорт.
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #695 : 21 Декабря , 2012, 12:21:15 » |
|
Maryanna,у нас на язычке такой. тоже обрабатываю винилином.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #696 : 21 Декабря , 2012, 12:26:40 » |
|
девы..я пилинг забубенила(не химический,вреда нет) но как же это больноооооооо((((((((((щас к лицу прикаснуться не могу...ооооо....
эх.... я тоже пилинг хочу. я срединные делаю всегда зимой те химический. сейчас бюсь из за масика.делаю пока миндальный. конечно эффект не тот. но хоть что-то чтоб не запускать себя. Наташ. я всегда после срединного умываюсь водой в которую добавлена лимонная кислота или сок лимонный. но совсем чуть чуть. мне это мой косметолог говорила так делать. снимает стянутость кожи и дискомфорт. а мне моя посоветовала на стакан воды ложка уксуса 9%го..спасибо за совет...лучше я соку лимонного добавлю
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #697 : 21 Декабря , 2012, 12:33:22 » |
|
Natalis,пожалуйста) ага. мне моя тоже про уксус говорила. но остановились на лимоне))))
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #698 : 21 Декабря , 2012, 12:35:09 » |
|
по ИО называю. После свадьбы думала буду мамой называть, но муж тещу только по ИО зовет, поэтому и мне пришлось. А то какая-то нелепица получается
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #699 : 21 Декабря , 2012, 12:36:52 » |
|
Чет я наделала, как цитата получилась
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #700 : 21 Декабря , 2012, 12:38:44 » |
|
По имени отч)))) по ИО и я по ИО, какая ж она мне мама ))) я похоже одна называю Мама)))) :ой засмущали: Когда-то спросила у еще будущего мужа, как он мою маму называть будет, сказал Мамой. Ну так и повелось. Хотя я с ней на "Вы" :coolsmiley: похоже да ))) просто как то на свадьбе моя предложила называть ее мамой...а я не могу..мне кажется она обижается. Я тоже мамой называю, но на вы. Тоже на свадьбе спросили и мне не удобно было отказаться. Сначала с трудом давалось, но сейчас привыкла, хотя иногда и по ИО проскальзывает, особенно когда и мама, и свекровь вместе.
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #701 : 21 Декабря , 2012, 12:42:50 » |
|
У меня муж называет мою маму мамой и на ты у них очень легкое и хорошее взаимоотношение.мама его назавает сыночком и любит как родного)
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #702 : 21 Декабря , 2012, 12:43:22 » |
|
kira2007, а как обрабатывать? Нам врачица сказала на соску мазать, но соску мы не признаем, а ко рту дочь не подпускает, сразу орет.
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #703 : 21 Декабря , 2012, 12:46:39 » |
|
Maryanna,я делаю бинтик на палец.мы хорошо переносим.даже успеваем маме поулыбаться)
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #704 : 21 Декабря , 2012, 12:53:01 » |
|
Я свою по ИО называю
|