ЛЬВИЦА29
« Ответ #210 : 18 Декабря , 2012, 19:44:04 »
Всем привет. Именинников с датками! Я заболела..капец сопли ручьями..голова ватная тром была. У Левика опять сопли начались. Заразила мамаша.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Uley
« Ответ #211 : 18 Декабря , 2012, 19:45:04 »
timma , не знаю даже. Я давала, на него вроде не было ничего. А орехи не ешь? У меня у дочи даже на картошку аллергия была, которую я ела.
Gera74
« Ответ #212 : 18 Декабря , 2012, 19:50:26 »
Сейчас вычитала, что травяные чаи, включая фенхель и ромашку, снижают всасываемость железа. Так что если гемоглобин низкий травяной чай не рекомендуют.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #213 : 18 Декабря , 2012, 19:55:50 »
Fish-ка , проголосовала.Жалко только один голос принимают. Желаю победы!!!!!Бриллиант ,не за что! В таком возрасте аллергические высыпания крайне редко бывают, антитела еще не накопились.
Docch
« Ответ #214 : 18 Декабря , 2012, 20:00:28 »
а Сема сейчас на меня облокотился и сел... потом и вовсе отпустился... и сидел сам, почти минуту наверное, даже сфоткать успели)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
timma
« Ответ #215 : 18 Декабря , 2012, 20:12:37 »
Gera74 , а нам почему-то на комиссии в месяц и педиатр, и заведующая сказали, что сыпь аллергическая :sad:Ugolek1985 , ни картошку, не орехи уже недели 2-3 не ем. с картошки Злату пучило ужасно.
VAV85
« Ответ #216 : 18 Декабря , 2012, 20:12:56 »
Selenka ,я выложу после 22-00 сейчас просто времени нет(((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ольгунчик11
« Ответ #217 : 18 Декабря , 2012, 20:36:40 »
Мы снова с Вами)))
Оля, привет! Как дела у вас? Как растет Тасенька? Нормально старшую в школу водишь? А то, помню, переживала во время беременности
Катя, привет! Давно к Вам не заглядывала, все времени не хватает(((
Тасенька у меня растет чудесная!!! Умненькая девочка)) В 4 мес у нас два нижних зубика вылезли, сейчас ползает по пластунски, попку поднять еще не может. Делали два раза массаж в 3 и в 6 месяцев, считаю это очень полезной штукой! Как Вы растете?
Gera74
« Ответ #218 : 18 Декабря , 2012, 20:42:46 »
Docch ,с умелкой вас!!!! реактивный малыш! а мы так и не поворачиваемся толком, зато встаёт на четвереньки, раскачивается, отползает назад.
Ольгунчик11
« Ответ #219 : 18 Декабря , 2012, 20:42:56 »
snouk , ага! А еще, учитывая, что сейчас с интернетом появилось столько инструкций по плетению кос, только успевай учиться. Это не наше детство, где косичка колоском да хвост, были основными прическами
у меня доча прям не дается даже хвостик сделат :crazy2:снимает с себя резинки и все :не знаю:как приучать или это временно :idiot2:
Привыкнет доченька потом, у нас так до 6 лет было, не хотела плести косы и разные там красивости, сейчас дается, но тоже без особого энтузиазма((( А так красиво, когда причесана девочка)))
Fish-ка
« Ответ #220 : 18 Декабря , 2012, 21:06:54 »
Fish-ка , проголосовала.Жалко только один голос принимают. Желаю победы!!!!!
Спасибо! Голосовать можно раз в сутки ;)
А у нас лазарет, на форум времени нет вообще.
У меня горло болело.
Валерка трахеитом переболел.
У Вени до обструктивного бронхита дошло.
Вирус однако :(
Ольгунчик11
« Ответ #221 : 18 Декабря , 2012, 21:07:24 »
Всем привет. Именинников с датками! Я заболела..капец сопли ручьями..голова ватная тром была. У Левика опять сопли начались. Заразила мамаша.
Выздоравливайте скорей!!! Всем болеющим здоровья!!!
MamAnnya
« Ответ #222 : 18 Декабря , 2012, 21:11:14 »
Ajgul ,у меня же с ДТП пьяный скрылся ((( вот теперь разбирательство идет хоть и задержали машину, нужно говорят свидетелей дДИп, ладно хоть люди остановились дали свои координаты. Но блин волокита уже с 22 ноября идет
это хорошо, что задержали!!! и что люди не безучастными остались - это щас такая редкость!!!
лан переживем) завтра свекор позвонит начальнику Курчатовского ровд (вроде так пишется))) и попросит поискать тщательнее (Слава Богу знакомых полно в этой сфере)
еще у нас аккумулятор в багажнике расположен, Слава Богу его не задел!
у вас бмв чтоле?
Не переживайте так...всякое бывает..главное сами живы здоровы..у нас на днях тоже во дворе мужа машину поцарапали.сосед.шоркнул,гаи вызвал и ушел домой.муж на балкон вышел говорит,чет странно сосед с аварийкой встал.пока не доперло что он нам машину коцнул))))))
нээээээт))))))))))) у нас тойота приус гибрид, с электро батарейкой))) у них аккумуляторы в багажнике, я первое время когда ездила, надо че нить в сервисе сделать, заеду и так с дуру спрашиваю: "а где аккумулятор то у машины?" с таким наивным видом)))), вот мужчины его искааали))) и под сиденьями и в салоне и там и сям, а мне смешно было)))))))))
MamAnnya
« Ответ #223 : 18 Декабря , 2012, 21:16:37 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!Fish-ка , проголосовала, желаю победы!!!
Uley
« Ответ #224 : 18 Декабря , 2012, 21:40:52 »
Fish-ка , Проголосовала!!!! Все болеют, и мы болеем. И в садике у нас всего 4 ребенка ходит. Звонила сегодня воспитательница, звала прийти утренник по репетировать. А у дочи температура, да и маленького в -25 тащить не охота.