|
snouk
|
 |
« Ответ #285 : 19 Декабря , 2012, 08:12:24 » |
|
Егора и Дариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Прелестницу Дуняшу с пятерочкой! И малышку Дашеньку с троечкой! Озорного настроения малышам ))) 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #286 : 19 Декабря , 2012, 08:53:20 » |
|
snouk,классно, я со всеми этими переживаниями, забыла, что у нас сегодня пол годика. Спасибо! Пытались с утра выдавить на анализ дисбактериоза. Две свечки глицерокса - в топку, вернее в попку. Они на нее не подействовали
|
 [/url]
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #287 : 19 Декабря , 2012, 09:12:01 » |
|
Fish-ка,Господи как жалко Венечку, по себе знаю, так страшна эта отдышка(((((((((((( Слушай, а сколько раз за год повтарялась у вас обструкция? Давайте выздоравливайте)))
Веня - это младший. Первый раз у нас такое :( У Валеры самый тяжелый год был, когда в садик ходить начинали. Там у нас 6 раз был бронхит и каждый раз с обструкцией. Из них 2 раза без температуры - аллергический. После этого мы стали наблюдаться у аллерголога. Последний год бронхит был один раз ттт!!!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #288 : 19 Декабря , 2012, 09:20:54 » |
|
Егора и Дариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Прелестницу Дуняшу с пятерочкой! И малышку Дашеньку с троечкой! Озорного настроения малышам )))  Всех-всех поздравляем!!! Спасибо за добрые пожелания и поддержку в конкурсе!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #289 : 19 Декабря , 2012, 09:25:31 » |
|
Мы вызвали врача... старшая с утра встала с температурой, я охрипшая, у мелкого нос заложен ((( вирус видимо
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #290 : 19 Декабря , 2012, 09:27:17 » |
|
Fish-ка,Господи как жалко Венечку, по себе знаю, так страшна эта отдышка(((((((((((( Слушай, а сколько раз за год повтарялась у вас обструкция? Давайте выздоравливайте)))
Веня - это младший. Первый раз у нас такое :( У Валеры самый тяжелый год был, когда в садик ходить начинали. Там у нас 6 раз был бронхит и каждый раз с обструкцией. Из них 2 раза без температуры - аллергический. После этого мы стали наблюдаться у аллерголога. Последний год бронхит был один раз ттт!!! сорри перепутала :ой засмущали: вам аллерголог пульмикорт не выписала из за отдышки???
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #291 : 19 Декабря , 2012, 09:28:30 » |
|
У нас какая-то ерунда странная который день: Златуля засыпает, вроде крепко, уже в ночь, а через полчаса не просыпаясь, с закрытыми глазками начинает рыдать горько. Даю грудь-сосёт буквально несколько секунд и засыпает дальше. И так каждый вечер. Что такое - не пойму :не знаю:
У нас такое 2 недели уже. Но я списываю на высыпания наши. Вчера ходили к дерматологу на худякова. Поставил нам диагноз детская экзема(!) Сказала нам, что мое питание это не причина, а катализитор. Причина - сбой иммунной системы. Предположительно от прививок, потому что с них все началось. У нас кстати врачи считают что сыпь и проблемы с кожей из за дисбактериоза. Но нам не экзему поставили, а младенческий дерматит.
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #292 : 19 Декабря , 2012, 09:29:37 » |
|
Всех именинников с датками!!! 
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #293 : 19 Декабря , 2012, 09:56:27 » |
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #294 : 19 Декабря , 2012, 10:13:24 » |
|
Доброе утро!!! 
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #295 : 19 Декабря , 2012, 10:16:10 » |
|
snouk, классная фотка))))) Я аж засмеялась в голос!!! Всех именинников с датками поздравляем!!!! 
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #296 : 19 Декабря , 2012, 10:22:59 » |
|
Егора и Дариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Дуняшу с пятерочкой! Дашеньку с троечкой! ПОЗДРАВЛЯЕМ :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #297 : 19 Декабря , 2012, 10:23:57 » |
|
Ольгунчик11,я варила как-то и на нем, и тоже заметила что жидкости по больше, но вот для рисовой смотря какую кашку любят, то столько и жидкости :) вчера вот с ночи поставила на молоке утром сегодня всех кашей накормила :)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #298 : 19 Декабря , 2012, 10:33:13 » |
|
Егора и Дариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Дуняшу с пятерочкой! Дашеньку с троечкой! Пусть сияют всегда ваши глазки, Пусть почаще сбываются сказки, Пусть всегда будет яркой одежда, Пусть всегда живет в сердце надежда! Замерцают на небе звездочки, Как небесная артиллерия, Поздравляем вас, наши Солнышки, С Днем рождения!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #299 : 19 Декабря , 2012, 10:34:36 » |
|
тоже мультю купить, что ли... читаю - так жизнь облегчается
|