Gera74
« Ответ #435 : 19 Декабря , 2012, 20:16:08 »
А мы сегодня как-то странно себя ведем, либо орем, либо спим...
а мы наоборот поспали 3 раза по 20-30 минут, сейчас капризулить начали...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #436 : 19 Декабря , 2012, 20:25:56 »
а мы наоборот поспали 3 раза по 20-30 минут, сейчас капризулить начали...
я в конец света не верю, конечно, но то что энергетически это будет тяжелый день, это даже астрономы говорят, а дети же очень восприимчивы ко всяким там бурям. вспышкам, затмениям, говорят, это потому что у них еще "родничек" открыт и они очень уязвимы, поэтому я не удивлюсь если ребенок будет нервничать. Хотя пока ведет себя как обычно...
Gera74
« Ответ #437 : 19 Декабря , 2012, 20:29:44 »
А я сегодня грузанулась: вдруг в пятницу КС, а у нас нутрилона побанки всего осталось и муни заканчиваются... :uglystupid2: :2funny: вот мамины приоритеты....Ребёнок должен быть сухой и накормленый - а дальше хоть потоп!!!!!! :2funny:
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2012, 20:45:08 от Gera74 »
Сообщить модератору
Natalis
« Ответ #438 : 19 Декабря , 2012, 20:31:36 »
А я сегодня грузанулась: вдруг в пятницу КС, а у нас нутрилона побанки всего осталось и муни заканчиваются... :uglystupid2: :2funny: вот мамины приоритеты....
девочки..я кс читаю как кесарево сечение....и туплю сижу...
snouk
« Ответ #439 : 19 Декабря , 2012, 20:46:35 »
А я сегодня грузанулась: вдруг в пятницу КС, а у нас нутрилона побанки всего осталось и муни заканчиваются... :uglystupid2: :2funny: вот мамины приоритеты....
девочки..я кс читаю как кесарево сечение....и туплю сижу...
Я тоже сначала так прочитала ))) и не могла понять что тут при чем, пока не поняла расшифровку
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #441 : 19 Декабря , 2012, 20:57:01 »
Томуся , спасибо за ссыль, почитала. Сделала такой вывод: Комар пишет о нарушении обмена кальция, что по большому счёту и есть рахит (зациклилась я что-то на этом рахите))) и дефицит витамина Д, тем более мы младше и зубов пока не видно. Значит сдадим мочу по Сулковичу, может надо дозу Д увеличить. А то напрягают эти крики во сне, я пугаюсь.
airishana
« Ответ #442 : 19 Декабря , 2012, 21:00:38 »
ну а наши, челябинцы недавно 5 месячного ребенка оставили в машине и удались, прихватив старшего ребенка, в банк. А пока они гуляли их машину увез эвакуатор (машина была тонированная, те ребенка не заметили) на штрафстоянку за паковку в неположенном месте. Так эти горе-родители еще и шум подняли и судится собрались. Хорошо что с малышом ничего за это время не случилось.
http://74.mvd.ru/news/345204/
Ольгунчик11
« Ответ #443 : 19 Декабря , 2012, 21:04:24 »
Да, я тоже по телевизору видела этих родителей, я как представлю, если бы малышка проснулась, о ужас, волосы дыбом!!! Беспечные родители!!!
Томуся
« Ответ #444 : 19 Декабря , 2012, 21:19:02 »
И мы точь в точь...
birKa
« Ответ #445 : 19 Декабря , 2012, 21:23:03 »
Малышей с датами!!! :ура: :рай: :ура:Кто на ручках у мамы лежит? Кого мама теплом своим греет? Совсем скоро уже побежит, Так что ветер за ним не успеет? Кто бутылочку держит в руках, Только-только хватать научившись? Кто витает уже в облаках, Когда мама стоит, наклонившись Над кроваткой такой небольшой, Что едва уместится котенок? Кто лепечет уже и со мной, Вырастая из тесных пеленок? Кому мало и целой Земли? Кому звездочку хочется с неба? Кто не знает о лунной пыли, Потому что ни разу там не был? Кто у елки ведет хоровод? Кто топочет забавно ногами? Кто веселые песни поет, Те, что были моими стихами? Для кого этот мир сотворен? Для кого день рождается снова? Кто в заботу и ласку влюблен? В ком так светлого много, родного? Для кого ничего нам не жаль? - Наша радость и наша награда; Чтоб исчезла из мира печаль, Малышами всем сделаться надо!!!
birKa
« Ответ #446 : 19 Декабря , 2012, 21:25:57 »
А мы похоже заболели(((. Я сама весь день с горлом борюсь. А вечером у Таси темп. поднялась 38,5. Горло посмотрела, не красное. И зубов не намечается. Но постоянно чихает и смеется))). Может интерферон дать?
Томуся
« Ответ #447 : 19 Декабря , 2012, 21:30:20 »
А я сегодня грузанулась: вдруг в пятницу КС, а у нас нутрилона побанки всего осталось и муни заканчиваются... :uglystupid2: :2funny: вот мамины приоритеты....Ребёнок должен быть сухой и накормленый - а дальше хоть потоп!!!!!! :2funny:
Gera74 , я купила банку NAN и открыла 2 дня назад. Думала кашку на ней разводить, а он не ест на смеси... жалко выбрасывать, может надо тебе? Отдам просто так, жалко пропадет ведь через 3 недели. В еде ребенка все стерильно и аккуратно делаю:)
Gera74
« Ответ #448 : 19 Декабря , 2012, 21:40:08 »
Томуся , нет, спасибо большое, у нас "Нутрилон", пока не меняем. но если какой потоп в пятницу - то заберем))))))) ;) :смеется:
Fish-ка
« Ответ #449 : 19 Декабря , 2012, 21:51:43 »
Natalis , я читая такое плачу, не могу спокойно...birKa , замечательный стих! Я бы поступила " по Комаровскому": - обильное теплое питье - увлажнять нос и комнату - проветривать Все таки интерферон, это когда температура уже, причем высокая.