Natalis
« Ответ #450 : 19 Декабря , 2012, 21:56:11 »
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.
Uley
« Ответ #451 : 19 Декабря , 2012, 22:16:59 »
Привет, девочки!!! Спасибо Всем за поздравления!!! Мой мальчишка уже такой большой! И зубик у нас есть, и кашу лопает за обе щеки и даже цветную капусту. Как время то летит. И весит уже 9 кг. Я если честно боюсь конца света. Думаю, как буду детей спасать. Надеюсь нам это не грозит. И да, да, конечно жду чуда под новый год. Например, машину. Кто сегодня анекдот писал? Растравили душу... И еще, хочу сказать большое спасибо девочкам, которые мне улучшили карму. Правда не знаю что это такое и для чего это нужно.
Sapfirka
« Ответ #452 : 19 Декабря , 2012, 22:17:13 »
Уф! Наконец уложились! Можно нормально повисеть на сайте! Всем-всем большое спасибо за поздравления! В свою очередь хочу поздравить Егора, Дуняшу и Дашутку и их мам с датками! :рай: :рай: :рай: Наша именинница праздновала свой полугодовасик обмазанная и вонючая. Выписали мазь, ну мама дорогая, запах еще тот! К вечеру я уже принюхалась и видимо сама пропахла, как теперь в народ выходить? Еще мы познаем сегодня все прелести кусания зубами. Так как к груди я прикладываю чаще, то титю очень больно!
[/url]
Uley
« Ответ #453 : 19 Декабря , 2012, 22:19:46 »
Sapfirka , Мы оказывается с вами в один день родились! Поздравляем с полугодием! А у вас зубиком грудь кусает что ль? Где рожали?
Kykkk
« Ответ #454 : 19 Декабря , 2012, 22:21:22 »
Здесь уже неоднократно велись дебаты о прикорме. Вчера были у педиатра, видимо он выбрал свою 'политику' и сказал начинать с 5 месяцев :lol:
Sapfirka
« Ответ #455 : 19 Декабря , 2012, 22:22:36 »
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.
Я еще тоже не ходила, все боялась, после родового стресса не могла отойти. Надо тоже сходить. А какая ребе разница, сходи к участковой, там же только осмотр. Если ничего не беспокоит, конечно.
[/url]
Uley
« Ответ #456 : 19 Декабря , 2012, 22:25:17 »
Cosy , Юви , поздравляю ваших доченек с очередными датками!!!
Sapfirka
« Ответ #457 : 19 Декабря , 2012, 22:25:46 »
Sapfirka , Мы оказывается с вами в один день родились! Поздравляем с полугодием! А у вас зубиком грудь кусает что ль? Где рожали?
У нас сразу два вылезло и она меня прямо пилит ими. Мы в 5-ке родились, я вроде уже смотрела про вас, вы в другом
[/url]
Uley
« Ответ #458 : 19 Декабря , 2012, 22:30:05 »
Sapfirka , Да, я в опц рожала. Можно совет дам? Забирайте грудь, когда вас ребенок кусает и говорите строгим голосом нельзя! И возвращайте грудь. Кусает снова, повторяйте тоже самое. Мне мама такой совет в свое время дала.
Selenka
« Ответ #459 : 19 Декабря , 2012, 22:32:26 »
Егора, Дарину, Дуняшу и Дашеньку с датками! :играем: (все девочки на "Д" начинаются, прикольно)
nit5
« Ответ #460 : 19 Декабря , 2012, 22:57:59 »
девоньки, у меня Димончик заболел капитально :cry: :-| обсыпало красавчика моего ужасть как :-|леопардом прям сильно-сильно :смеется:
nit5
« Ответ #461 : 19 Декабря , 2012, 22:59:34 »
Краснуха у него :crazy2:пипец где подцепили не знаю.....врач сказал, что ждите скоро и старшая подтянется :lol:во блин веселуха под новый год :tickedoff: :crazy2:
birKa
« Ответ #462 : 19 Декабря , 2012, 23:02:52 »
nit5 , ничего себе! Выздоравливайте!
Gera74
« Ответ #463 : 19 Декабря , 2012, 23:07:41 »
nit5 , это хорошо, если старшая сейчас переболеет, девочкам надо в детстве переболеть краснухой, чтоб потом во время беременности проблем небыло. У нас Ясень 2 раза краснухой болел(официально), второй раз была корь миттигированная(у привитых которая), но педиатра я так и не убедила. В общем-целом достаточно легко краснуху перенесли, корь тяжелее. Так что держитесь, всё будет Ок! до НГ еще есть время выздороветь!!! а подцепили скорее всего в поликлинике, вспоминай - недели 2-3 назад. мы в своё время корь с новогодней ёлки притащили, а краснуху так и не поняла откуда((((
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2012, 23:11:24 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
nit5
« Ответ #464 : 19 Декабря , 2012, 23:12:41 »
birKa ,спс))Gera74 ,в том то и дело, что НЕ были мы в поликлинке уже давненько(((((((((((грешу на магазин(( Юль, а может ведь старшая сейчас не болеть краснухой?(прививки у нее нет)