snouk
« Ответ #525 : 20 Декабря , 2012, 14:43:07 »
VAV85 , ааа... вот наши врачи все таки... лотерея повезет не повезет
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nit5
« Ответ #526 : 20 Декабря , 2012, 14:50:27 »
Девоньки меня Хром не пускает на дети :crazy2:пишет вирус какой то :lol:щас буду ставить на проверку комп :-|так что до завтра :roll:
ЮвИ
« Ответ #527 : 20 Декабря , 2012, 14:55:55 »
Девочки, я вообще в шоке от нашей бесплатной медицины(. Вызвала детям врача. Так к нам на вызов ходит девочка-интерн, которая даже не имеет права самостоятельно работать еще, а заведующая сидит на приеме. Врача на участке нет. Вчера она поперлась к детям, не помыв руки и не сняв верхнюю одежду....я ее поймала и в ванную завернула... Я в шоке....
Natalis
« Ответ #528 : 20 Декабря , 2012, 15:01:13 »
Девочки, я вообще в шоке от нашей бесплатной медицины(. Вызвала детям врача. Так к нам на вызов ходит девочка-интерн, которая даже не имеет права самостоятельно работать еще, а заведующая сидит на приеме. Врача на участке нет. Вчера она поперлась к детям, не помыв руки и не сняв верхнюю одежду....я ее поймала и в ванную завернула... Я в шоке....
кто такая ? я наверно не пойду в поликлинику на 4 месяца...
Maryanna
« Ответ #529 : 20 Декабря , 2012, 15:08:43 »
Мальчишек Венечку и Демида с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком: Я на сайт с утра зайти не могла. Выдает предупреждение-на сайте дети74 обнаружены вредоносные элементы)))
snouk
« Ответ #530 : 20 Декабря , 2012, 15:09:02 »
Я тоже не хотела ходить в этом месяце на взвешивание
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #531 : 20 Декабря , 2012, 15:10:50 »
nit5 ,мне тоже хром писал... что вирус
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #532 : 20 Декабря , 2012, 15:11:38 »
Я тоже не хотела ходить в этом месяце на взвешивание
вово ..и ради чего потом болячки всякие несем домой..в очереди по 2 часа...зло берет..
VAV85
« Ответ #533 : 20 Декабря , 2012, 15:14:17 »
snouk ,нам сказали на взешевание прийти 29 декабря((( ну их не хочу
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #534 : 20 Декабря , 2012, 15:17:06 »
Gera74 , на цитологию? которые раз в год надо всем сдавать обязательно?
это зачем ?
Исключают патологию шейки, в частности раковые изменения.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #535 : 20 Декабря , 2012, 15:19:44 »
ЮвИ , у нас тоже интерн ходит, а на приёме кто попадется сидит, никому мы не нужны(((( своего педиатра нет. Думаю перевести дочу в 9 поликлинику на Красного Урала, у меня сын там по прописке наблюдается, мне там нравится. А наша на Худякова - отстой какой-то а не поликлиника. Одно хамство кругом.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ВеснуSHка
« Ответ #536 : 20 Декабря , 2012, 15:23:01 »
Gera74 , на цитологию? которые раз в год надо всем сдавать обязательно?
это зачем ?
ну это чтоб не пропустить рак шейки матки - раз в год женщине надо сдавать мазок на цитологию - там смотрят какие клетки присутствуют, не появились ли какие-то измененные клетки... ну что-то примерно такое )))
Ой, Юля уже написала, я не увидела...
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2012, 15:30:05 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
timma
« Ответ #537 : 20 Декабря , 2012, 15:24:08 »
Gera74 , а если перевести в др. поликлинику, ты вызывать врача куда если ре заболеет? У нас врач тоже дежурный по вызовам ходит.
ВеснуSHка
« Ответ #538 : 20 Декабря , 2012, 15:26:25 »
Девоньки меня Хром не пускает на дети :crazy2:пишет вирус какой то :lol:щас буду ставить на проверку комп :-|так что до завтра :roll:
вот блииин, а у нас вообще никакого антивирусника не стоит - все руки не дойдут... а я тут сижу уже несколько часов ((( это что значит - все копец да? вирусов нахватался мой комп, да?