inka
« Ответ #615 : 21 Декабря , 2012, 01:46:26 »
всех именников с датками! мы тут два дня последних по вечерам "фестивалим", животом мучаемся, вот только только осилила, все, что написали :) да, с линеечками жаль, там много прикольных было :) у меня сын точно решил, что перевороты и т.п. для слабаков, пытается сесть, причем со спины голову вытягивает и плачет, что не получается, за руки если брать, подтягивается, пытается сесть :)
snouk
« Ответ #616 : 21 Декабря , 2012, 07:11:39 »
Доброе утро, девочки! Сегодня обещают конец света... но я думаю это не надолго, ведь завтра день энергетика ))) ДА БУДЕТ СВЕТ!
Умняшку Аленочку поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Совсем уже большая девочка ))) больших достижений ей! Поздравляю мальчишек Артемку с четверочкой и Даню с двоечкой!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #617 : 21 Декабря , 2012, 07:19:29 »
Умняшку Аленочку поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Совсем уже большая девочка ))) больших достижений ей! Поздравляю мальчишек Артемку с четверочкой и Даню с двоечкой!!! и мы поздравляем! здоровья и улыбашек!!! доброе утро) я вчера аж легла в 11 часов..не смогла усидеть((( все лицо горит(((
snouk
« Ответ #618 : 21 Декабря , 2012, 07:21:31 »
Natalis , что не сделаешь ради красоты ))) А лицо красное? Долго будкт прохрдить?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #619 : 21 Декабря , 2012, 08:12:56 »
Natalis , что не сделаешь ради красоты ))) А лицо красное? Долго будкт прохрдить?
розовое...будто из бани ))))))))
три дня говорит будет такое...да фиг с ним...
я не понимаю как люди такой дискомфорт переносят((( подруга такой же сделала и ничего...нормально говорит
дак вчера муж еще пива заказал...захожу я такая с красной мордашкой за пивом...видок еще тот...че люди подумали))))))
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2012, 08:16:56 от Natalis »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #620 : 21 Декабря , 2012, 08:30:27 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #621 : 21 Декабря , 2012, 08:37:00 »
Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!! inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #622 : 21 Декабря , 2012, 08:39:37 »
розовое...будто из бани ))))))))
три дня говорит будет такое...да фиг с ним...
я не понимаю как люди такой дискомфорт переносят((( подруга такой же сделала и ничего...нормально говорит
дак вчера муж еще пива заказал...захожу я такая с красной мордашкой за пивом...видок еще тот...че люди подумали))))))
:2funny: :2funny: :2funny: ну ты даешь!!
У меня когда я была беременная уже с большим животом, тоже ситуация была. Ребята отмечали у нас на даче что-то, не помню уже, и отправили нас съездить в Магазин за водкой, мы подъезжаем, подруга мне говорит купи мне еще сигарет. Ну я не подумав даже захожу в магазин, и говорю мне водку и сигареты ...тут такая тишина настала, я взяла все выхожу и до меня дошло, что я ж с пузом :))))
snouk
« Ответ #623 : 21 Декабря , 2012, 08:51:48 »
Natalis ,VAV85 , повеселили ))))
VAV85
« Ответ #624 : 21 Декабря , 2012, 08:53:30 »
Девочки! Я болеее ли менее освободилась! Сегодня сейчас маму дождусь поеду за упаковкой подарочной для подарков, постараюсь сегодня доделать все! В понедельник сдам в ЕЦ! Завтра едем в Детдом, и 23 тоже едем! Всем огромное спасибо за помощь! Еще за сладкими подарками еду сегодня уф... забот капец. Я еще о своем Новом году не думала даже...и о подарках. Сынуле папа заказал игрушки и я :) Главное самому главному члену семьи все заказано:))) Мужу даже не знаю, что подарить! Мы хотим сделать самый обычный Советский Новый год! Елка, мандарины, салатик Оливье, Шаманское. правда не Советское :)))) И вот и хочу купить сладкий подарок мужу, а в него запрятать основной и под елку положить в 12 ))) Хочется детства :)
VAV85
« Ответ #625 : 21 Декабря , 2012, 08:54:36 »
snouk ,ага Светик, что самое интересное спустя время :) когда сынуля родился, отмечали месяц! Так я в этот же магазин пришла, только с коляской :)))) и за тем же самым))) скажут вот мамаша, ни о чем не думает :)))
M@mo4k@
« Ответ #626 : 21 Декабря , 2012, 08:55:05 »
Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!! inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!! Здоровья детишкам и их мамам)))Natalis ,VAV85 , :-D :-D :-D ну вы даете, девчонки))) рассмешили с утра.
M@mo4k@
« Ответ #627 : 21 Декабря , 2012, 08:57:02 »
а мы уже с больнички пришли) сдавали сики каки) А когда брали кровь, мой мужчина даже не пикнул, улыбался лаборанту))) Стойкий парняга растет)
Fish-ка
« Ответ #628 : 21 Декабря , 2012, 09:35:44 »
ЛЬВИЦА29 , Левушку с крещением!!!
За вчерашние поздравления всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Именинник пьет антибиотики и пошел на поправку потихоньку.
На фоне приема антибиотиков сорвало стул, много капризулит, т.к. животик опять стал беспокоить.
Артема, Аленушку, Данияра с датками!!!
Mama_Marka
« Ответ #629 : 21 Декабря , 2012, 09:46:52 »
Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!! inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!! Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!! Здоровья детишкам и их мамам)))
Присоединяемся!