Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: где спит ваш малыш?
в основном со мною - 37 (69.8%)
ребенок спит и должен спать в своей кроватке/коляске - 16 (30.2%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 21 Декабря , 2012, 15:54:37 »

Не знаю как насчёт конца света, а у нас сегодня наступил конец горячей воды...(((( целый день еле тёпленькая льётся, а мы как специально покакали уже 2 раза, трёмся салфетками((((

А еще сегодня купили подгузы Роял Пупс попробрвать- да ну нафиг - Муни лучше, и нечего уже экспериментировать!!!!
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #751 : 21 Декабря , 2012, 15:55:32 »

Всем привет! А мы вообще пятый день днем почти не спим, по 10 минут... я скоро свихнусь

Именинников с датками!!! Всем здоровья!!!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 21 Декабря , 2012, 15:59:27 »

А мы вместе спим, но это вынужденная мера. До 3 мес дочь прекрасно спала в своей кроватке, я под утро к себе брала. А сейчас спим отвратно-прсыпается каждые полчаса-час, грудь требует. Приходится вместе спать, мне оч неудобно, боюсь лишнее движение сделать, чтоб не разбудить. Боюсь, что упадет, кладу посередине кровати, а сама с краю, почти на боковинке, все затекает. Папа не выдержал, удалился в др комнату. Жду, когда спать будет нормально, будем возвращаться в кроватку)))
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #753 : 21 Декабря , 2012, 16:01:38 »

А мы вместе спим, но это вынужденная мера. До 3 мес дочь прекрасно спала в своей кроватке, я под утро к себе брала. А сейчас спим отвратно-прсыпается каждые полчаса-час, грудь требует. Приходится вместе спать, мне оч неудобно, боюсь лишнее движение сделать, чтоб не разбудить. Боюсь, что упадет, кладу посередине кровати, а сама с краю, почти на боковинке, все затекает. Папа не выдержал, удалился в др комнату. Жду, когда спать будет нормально, будем возвращаться в кроватку)))
У нас по ночам тоже самое.... терпим пока, потому как, больше нет вариантов...((
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 21 Декабря , 2012, 16:08:07 »

Мой сынок со мной спит. Потому что один не засыпает, а если перекладывать , просыпается. Ничего плохого в этом не вижу, страхов придавить у меня нет. Если бы он нормально в свой кроватке засыпал, в ночное кормление все равно бы к себе забирала. Неудобство только в том, что днем он тоже один не спит. Приходится выкручиваться, чтобы успевать все сделать.

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 21 Декабря , 2012, 16:14:40 »

Проголосовала за "ребенок спит и должен спать в своей кроватке"
Правда днем у меня сынок совсем отказывается в ней спать((((( но вечером-ночью даже сам засыпает в кроватке)))))
Считаю так во-первых из-за безопасности, можно случано накрыть одеялом, ударить рукой и т.д.; во-вторых хоть и малюсенький ребенок, но это же человечек и у него все должно быть свое)))) в том числе и место где спать)))))

аналогично))

что дочь, что сына кладу в кроватку с первых дней. усыпляю на ручках, потом  перекладываю и ухожу по своим делам. ночью сын спит в кроватке с 12 до 6-7. т-т-т)))) иногда, когда качать сил уже нет, просто кладем его и он сам засыпает. но это не часто.
со вторым я спокойнее. с дочей ночами плохо спала, подрывалась к ней - дышит\не дышит - с ума сходила. а щас засыпаю сама и ничто меня не разбудит))))

конечно, иногда, когда ворочается сильно ночью, не может спать, а у нас с мужем уже руки качать отсохли да и падаем от усталости, тогда кладем его посередине к себе и потихоньку все засыпаем. но в итоге сами не высыпаемся, т.к. боимся всю ночь как бы не раздавить\накрыть\ударить  дитенка. поэтому нам проще укачать и в койку))))

мужа в др.комнату не отпускаю)) все же мы муж и жена и ребенок не должен отлучать папу из собственной постели)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 21 Декабря , 2012, 16:16:46 »

Natalis, у тебя такие мальчишки классные! На линеечке фото смотрю )))
спасибо Свет))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 21 Декабря , 2012, 16:18:44 »

если бы наш спал в кроватке,мы бы рады были..но сколько не было экспериментов-бесполезно..Мамсик(как кто то из девочек написал)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 21 Декабря , 2012, 16:19:04 »

у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване. они даже кроватку ей не покупают, а маленькую продали
мой муж говорит, что это ни в какие ворота))
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #759 : 21 Декабря , 2012, 16:19:30 »

Завидую тем, у кого дети спокойные и засыпают сами, или спят в кроватке после того как укачаешь ((((
 У нас с этим плохо....точнее никак
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 21 Декабря , 2012, 16:20:09 »

мы засыпаем часов в 10-30 вечера..я ложу в кроватку.хватает на максимум 40 минут.если взять на руки и покачать,не спит до 2-3 часов ночи.просто сна ни в одном глазу.а в нашей постели-спит как хорь)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 21 Декабря , 2012, 16:21:23 »

у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване.
вот я тоже не понимаю этого..я (было дело,жалела) пару раз предложила в комнате сына лечь(иногда сын у бабушки гостит) сам отказался.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #762 : 21 Декабря , 2012, 16:21:25 »

Я беременная была твердо убеждена что ребенок должен спать в своей кроватке, а супружеская кровать не для детей, она для другого предназначена )))
Еще помню удивлялась на лекциях в санатории, что доктора поднимали эту тему о пользе и безопасности совместного сна. Говорили что ни одна мать не задавит своего ребенка, что они таких прецендентов не встречали. Но сразу оговоримся да про алкогольное/наркотическое опьянение. Да и старшая у меня спала в своей кроватке, то есть опыт у меня был не в пользу совместного сна. Однако жизнь сын внес свои приоритеты в нашу жизнь ))) и этот маленький комочек из моей плоти и крови решил что под маминым крылышком ему спать теплее, комфортнее, безопаснее. К счастью муж не против, а к мнению старшего поколения я давно научилась относиться довольно избирательно.
И вот этот долгожданный кроха сопит рядом со мной и меня переполняет счастье, когда он прижимается ко мне, когда (как написала Наташа) прощупывает своими рученками, как бы убедиться, что мама рядом и он в безопасности, когда я вижу как нежно мой муж во сне обнимает нашего любимого котенка )))
И вот сейчас пришло на ум... ведь все млекопитающие своих детенышей вскармливают своим молочком и постоянно находятся со своими крошками, не выбрасывают их куда то отдельно спать, а мамочка уютно сворачивается и малыши спят едят греются с ней

ПЫ.СЫ. конкретно мои тараканы про конкретно мою ситуацию, такое конкретное мое имхо о  мене самой и ни о ком более
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2012, 16:37:06 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 21 Декабря , 2012, 16:24:23 »

у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване.
вот я тоже не понимаю этого..я (было дело,жалела) пару раз предложила в комнате сына лечь(иногда сын у бабушки гостит) сам отказался.

Natalis, я даже не предлагаю)))) наоборот - качаем поочереди))) родить решили вместе, так что и качаем тоже вместе)))
но, я конечно, ночью почаще...все же)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 21 Декабря , 2012, 16:28:36 »

snouk, мы (ну, те, кто выбрасывает своих детенышей спать отдельно ;)) тоже их любим :smitten: и папы их любят. и тоже они долгожданные, нежные комочки  :рай:
просто нам так комфортнее)))

п.с. без обид :)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 23:58:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее