Kykkk
|
 |
« Ответ #840 : 21 Декабря , 2012, 19:04:03 » |
|
Сегодня заметила, что у ребенка одна ножка немного толще другой :shock:
Не переживай, мы же не роботы симметричными быть, ассиметрия в природе это норма. а еще одна нога левая а другая правая!!! :смеется: не переживай :smitten: мне в голову как всегда ерунда всякая лезет!!! :uglystupid2:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #841 : 21 Декабря , 2012, 19:06:53 » |
|
всем привет! Пока даже не читала вас, вечером засяду)) Мы уже вовсю НГ встречаем: елку вчера мужики мои купили, сегодня наряжали ее с детьми, пока папа на работе, завтра уже Деда Мороза в гости ждем утром)))) По существу опроса выскажусь: я мегатревожная мамочка. И мне гораздо спокойнее, когда ребенок сопит рядышком. Я даже старшего к нам забираю, если он недомогает или дома холодно. Потому что мне так спокойнее. Я, к сожалению, знаю семью, где девочки-двойняшки умерли ночью в своих кроватках. Когда родители проснулись, одна малышка задыхалась, а другая уже мертвая была((( И ведь не крохи были, к 7 мес. уже малышкам было. Толком причину так и не выяснили, родители склоняются к тому, что такое поствакцинальное осложнение(((( Я это не к тому, что все, кто спит отдельно,в опасности, просто когда малыши со мной, я чутко сплю. А, и еще я не представляю, как по нескольку раз вставать к ребенку, я ночью кормлю на автомате. Старший с нами спал почти до 2,5 лет, потом появилась уже большая своя кровать у него. Он спокойно ушел туда САМ. Правда, мы его к нам все равно забираем, потому что отдельный сон и отсутствие ГВ не обеспечивает непросыпания ночью, то есть, если ребенок неспокойный, то совместный сон - спасение для родителей. Я сама почти до школы засыпала на родительской кровати, потом меня на место переносили. Не вижу в этом проблемы. И еще я из тех родителей, кто считает, что привязанность к маме с папой у ребенка - это благо. Потому культивирую это всеми известными мне способами)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #842 : 21 Декабря , 2012, 19:24:41 » |
|
Именинников с датками! здоровья и радости детишкам! :пятачок с шариком:
Девочки, хелп! доча на НГ у деда мороза в письме кроссовки с колесиками заказала. где купить??? срочно уже надо, блин... :lol:
пошла читать вас...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #843 : 21 Декабря , 2012, 19:37:30 » |
|
Томуся,скинула в личку где купить можно. Это хелисы))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #844 : 21 Декабря , 2012, 19:38:51 » |
|
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #845 : 21 Декабря , 2012, 19:59:11 » |
|
Мы с юмором как то относимся к тому, что папа временно переехал. Муж ходит ржет еще, что скоро дочь и меня с кровати выселит, и будет спать как королевишна на нашей огромной кровати, а родители будут непонятно где спать)))
и у нас папа тоже переехал спит с дочкой . а я с сыночком )))) Ночью наш папа спит со старшей, а я с младшей, но он иногда и к нам приходит. днем Золотулька может и в своей кроватке спать и со мной. Арина долго спала с нами в одной комнате на одном диване, проблем с личной жизнью это не вызывало :ой засмущали:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #846 : 21 Декабря , 2012, 20:06:20 » |
|
вот так скоро кормить будем
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #847 : 21 Декабря , 2012, 20:09:46 » |
|
Natalis, :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #848 : 21 Декабря , 2012, 20:13:33 » |
|
Natalis, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #849 : 21 Декабря , 2012, 20:35:48 » |
|
kira2007,какая аватарка милая)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #850 : 21 Декабря , 2012, 20:50:52 » |
|
Natalis, :2funny:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #851 : 21 Декабря , 2012, 21:01:02 » |
|
Natalis, :-D жесть
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #852 : 21 Декабря , 2012, 21:01:20 » |
|
Томуся, есть отдел в фокусе
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #853 : 21 Декабря , 2012, 21:02:33 » |
|
:shock:Natalis,
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #854 : 21 Декабря , 2012, 21:06:23 » |
|
я бы не смогла кормить грудью ходячего ребенка. для меня кормление = ляля. а когда уже вполне себе взрослый ребенок сосет титю....не могу это принять. не знаю почему
|
|
|
|
|