Fish-ка
« Ответ #945 : 22 Декабря , 2012, 14:11:18 »
VAV85 , ничего себе!!! Поправляйся! Здоровья тебе крепкого-прикрепкого!!!
Fish-ка
« Ответ #946 : 22 Декабря , 2012, 14:14:36 »
Крошку Тимошку с даткой!!!
Пусть ангелочек растет здоровеньким и улыбается маме!!!
inka
« Ответ #947 : 22 Декабря , 2012, 14:57:20 »
snouk , ну она мне сказала, типа для меня это не показатель :) и акцентирует внимание именно на том, что мучаемся с каками мы, а типа совместный сон еще усугубляет, но имхо, пока мы глаз не вылечим, будут и проблемы с каками, т.к. глаз постоянно гной, к сожалению придется делать таки нам зондирование уже в январе, т.к. надо сдавать бак посевы и дитенкины и мои, а они делаются по 10 дней
inka
« Ответ #948 : 22 Декабря , 2012, 14:57:53 »
VAV85 , я вчера еще хотела написать, что может в травмпункт, но блин была с телефона, от ребенка отойти не могла никак :( ты давай, выздоравливай как же мы без тебя!
Yangorod
« Ответ #949 : 22 Декабря , 2012, 15:06:21 »
У меня несчастье молоко пропало с утра, совсем чуть чуть в груди...((( вроде бы и ел всю ночь куда делось?!!!! С утра смесь купила уже ели вот так :( надеюсь хотя бы на смешанном будем... вроде чуть чуть пришло, но этим конечно не накормишь... девы а как выглядит зрелая лактация подскажите? С дочерью на смешанном до 6 мес были... на смеси с 1.5 я резко заболела меня в больницу увезли... в общем после больницы молока не столько было уже и еле дотянула до 6 мес((( Вчера понервничала родители поехали в другой город на похороны дедушки и долго не доезжали до места назначения... они у меня глухонемые дядя звонит не приехали... потом оказалось автобус сломался приехали в первом часу ночи... :idiot2: может я по психовала и вот результат?
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2012, 15:11:15 от Yangorod »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #950 : 22 Декабря , 2012, 15:08:12 »
Yangorod , так может тебе загнездоваться хотя бы на полдня, пусть дитенок на тите повисит и побольше жидкости теплой чаи лактационные много же чего называли, что можно попробовать и да, скорее всего это просто нервы так что имхо, вы пока маленькие, гнездование должно помочь попробуй отключиться от всего и вот прям щас лягте до утра с ребенком
Yangorod
« Ответ #951 : 22 Декабря , 2012, 15:13:06 »
inka , да пыталась он психует не хочет мягкую грудь сосать. Я пью весь день компот аж сварила на 5 литров и чай пила и смесь для лактации ела ((( толку пока не особо. Поел один раз, но потом докормила смесью... а теперь нам тут мебель собирают в спальню дак выгнали в зал на развалины... в детской дочь спит.
inka
« Ответ #952 : 22 Декабря , 2012, 15:19:58 »
Yangorod , ох, по уму конечно надо пихать и пихать титю, имхо, пусть плюет орет, но сосательные движения делает хотя я тут слабый советчик ттт, у меня такого не было, но читала много на эту тему, да и девочки тут многие про постоянные попытки и предложения груди писали
airishana
« Ответ #953 : 22 Декабря , 2012, 15:23:56 »
Yangorod , у меня грудь твердела с молока, наверно, месяцев до двух, потом стала все время мягкая, но молоко есть, как я понимаю прилив идет прям во время кормления, как я читала - это норма. Хотя мы и на смешанном с самого начала, но я если дома весь день, то обхожусь без смеси, только молоко и прикорм.
ВеснуSHка
« Ответ #954 : 22 Декабря , 2012, 15:57:39 »
Всем приветик!Тимофея поздравляем с 2 месяцами! :играем: Счастья, здоровья и улыбок! :рай:Kykkk , а где такой стульчик заказывали и почем? Тоже он мне приглянулся :mrgreen:
ВеснуSHка
« Ответ #955 : 22 Декабря , 2012, 16:09:20 »
Yangorod , ох, по уму конечно надо пихать и пихать титю, имхо, пусть плюет орет, но сосательные движения делает хотя я тут слабый советчик ттт, у меня такого не было, но читала много на эту тему, да и девочки тут многие про постоянные попытки и предложения груди писали
согласна полностью, у нас счас что-то похожее происходит ((( сначала у меня был застой в груди во вторник-среду, потом я нервничала, ревела вчера целый день, в итоге чувствую - молока меньше стало, в итоге взяла себя в руки, опять млекоин, апилак, чай лактационный, просто чай с молоком, и пихаю ему, хотя ему тоже не нравится мягкую грудь сосать, психует, сосок мусолит - у меня аж опять соски воспалились (((
но верю и надеюсь, что разгоним опять лактацию, вроде уже получше, т-т-т
VAV85
« Ответ #956 : 22 Декабря , 2012, 16:41:28 »
Девочки была у невролога, мне дали направление ложится в больницу :(((( я не хочу туда, попросила лечение расписать, расписали, но посмотрят через 2 дня меня снова... посмотрим что скажут :(((( Муж ухаживает, сын рядом лежит улыбается. прям как будто о маме волнуется, вообще лежит просто рядышком и смотрит на меня ...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #957 : 22 Декабря , 2012, 16:46:21 »
ТИМОШКУ с 2мя месяцами!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
« Ответ #958 : 22 Декабря , 2012, 16:49:44 »
ВеснуSHка ,baby*hit.ru, 5500. Его можно на многих сайтах найти и практически везде по одной цене.
ЖенEva
« Ответ #959 : 22 Декабря , 2012, 16:50:12 »
VAV85 , выздоравливай ! Надеюсь, все обойдется.
сын 17.10.12