snouk
|
 |
« Ответ #1245 : 24 Декабря , 2012, 12:52:22 » |
|
VAV85,Natalis,Томуся,coZy,Kykkk,Fish-ка, ВеснуSHка,Gera74, огромное спасибо от нас с Коляшей! Так приятно так приятно ))
VAV85 какие вы молодцы, подарили деткам радость! Темыч красавчик мужчина растет )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1246 : 24 Декабря , 2012, 12:52:56 » |
|
Такие детки на фотографиях все солнечные. Прямо приятно посмотреть!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1247 : 24 Декабря , 2012, 12:55:04 » |
|
Natalis, coZy, Maryanna, Selenka, airishana, Gera74, snouk, Томуся, ЛЬВИЦА29, Docch, Ugolek1985, ВеснуSHка,спасибо огромное за комплименты нашей семье))) Но все равно мне в этом весе не комфортно((( я иногда даже встать с кровати не могу( snouk,да я понимаю, что у нее все серьезно))) я помню в детстве напугалась НЛО, и по сей день их не долюбливаю))) VAV85,какие ж вы молодцы))) столько счастья с глазках у ребят) Сынок прелесть просто, вконтакте сначала эти фотки увидела))) snouk,Николяшу с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:
и мы поздравляем))) Будьте здоровы и счастливы)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1248 : 24 Декабря , 2012, 12:56:59 » |
|
не устаю грустно удивляться как быстро летит время...еще совсем недавно в теме беременюшек с волнением ждали очередное появление на свет малыша...а сейчас детки наши уже такие смышленыши))))) так хочется задержать эти минутки счастья,когда держишь такую крошечку на руках..шепчешь ему..целуешь..такой сладкий запах..ммм...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1249 : 24 Декабря , 2012, 12:57:47 » |
|
M@mo4k@,не говори глупости про вес! вы замечательные, сынуля прелесть, богатырь растет! И мамочка замечательная и красивая у него! Ты МАМА двоих замечательных деток!!!! Пройдет немножко время и все вернется на круги своя))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1250 : 24 Декабря , 2012, 12:58:00 » |
|
Natalis,скинь мне контакты косметолога, плиз)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1251 : 24 Декабря , 2012, 12:58:38 » |
|
M@mo4k@,я чуть со стула не упала...встать она с кровати иногда не может))))))))ну ты мать даешь )) так написала будто центнер весишь)))))))))))ты прекрасно выглядишь. а излишки потом уйдут.попозже.я так же гоню как ты ))))))))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1252 : 24 Декабря , 2012, 13:00:35 » |
|
Natalis,Наташ и ты не гони! Плиззз девочки любите себя! вы замечательные МАМЫ!!!! Помните это, и подходя к зеркалу говорите, я самая красивая и замечательная МАМА и ЖЕНА!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1253 : 24 Декабря , 2012, 13:09:37 » |
|
Natalis,Наташ и ты не гони! Плиззз девочки любите себя! вы замечательные МАМЫ!!!! Помните это, и подходя к зеркалу говорите, я самая красивая и замечательная МАМА и ЖЕНА!
я стараюсь ))))))иногда находит когда в вещи свои залезть не могу ))) но это пройдет))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1254 : 24 Декабря , 2012, 13:10:13 » |
|
snouk, Коляшу с 5 месяцами! :пятачок с шариком: VAV85, сынок такой зайка! Я балдею от вашей прически!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1255 : 24 Декабря , 2012, 13:11:21 » |
|
не устаю грустно удивляться как быстро летит время...еще совсем недавно в теме беременюшек с волнением ждали очередное появление на свет малыша...а сейчас детки наши уже такие смышленыши))))) так хочется задержать эти минутки счастья,когда держишь такую крошечку на руках..шепчешь ему..целуешь..такой сладкий запах..ммм...
Полностью разделяю твои слова ))) как быстро бегут минуты, так и хочется их схватить и придержать...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1256 : 24 Декабря , 2012, 13:12:42 » |
|
Поздравляем Светочку и Николашу с 5 месяцами! 
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1257 : 24 Декабря , 2012, 13:13:08 » |
|
Поздравляем Светочку и Николашу с 5 месяцами!  и мы присоединяемся!!!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1258 : 24 Декабря , 2012, 13:15:13 » |
|
M@mo4k@,Maryanna, спасибо ))) Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1259 : 24 Декабря , 2012, 13:15:35 » |
|
Поздравляем Светочку и Николашу с 5 месяцами!  присоединяюсь!!! чет я пропустила все фотки :(
|
|
|
|
|