|
zoltrix
|
 |
« Ответ #120 : 18 Декабря , 2012, 15:42:18 » |
|
Unique, мы по отзывам ходили в Росточек к П8ляс Анне Львовне, мне понравилась она. а в прошлом году срочно в выхи понадобился врач в Добрый доктор ездили, там нас принимала Ши8лова Татьяна Васильевна, тоже хорошая, все все посмотрела и рассказала и на А4 лечение написала, в вс утром у нее были, а в пн в Египет улетели уже.
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #121 : 18 Декабря , 2012, 15:51:52 » |
|
Unique, тоже читала, что П*ляс в ро*сточке хороший врач, я бы, наверное, к ней обратилась.
Хоть еще вроде рано, но я уже задумалась о подборе платного хорошего врача. Свою Г спрашивала, она говорит, да есть у меня такая врач, ее мои девочки друг другу смотрю уже советуют. Но вроде как тебе еще рано же, потом дам координаты. Так что пока не знаю, кто, но, что меня удивило, она сказала, что это врач из Аллерго*Меда на Плеханова, но мой вопросительный вид моя Г ответила - а, щас все дети аллергики))) Так что, еще один вариант, посмотри педиатров в Аллерго*Меде, и или к ним или в Ро*сточек.
Девочки, что то почитала последние сообщения про роддом ЧГМА, так волосы дыбом встают. Девочки платят по 40 тыс, именно роды принимают отлично, но потом, ужасные условия и отношения. Где рожать то теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #123 : 18 Декабря , 2012, 16:04:02 » |
|
в ЧГМА нормальные условия, просто не стоит ожидать от мед. учреждения гостиницы 5*. К Пляс обращались с дочкой, когда та была совсем маленькая, у нас не совсем типичный случай с ребенком, ничего толкового тогда не смогла нам посоветовать, к сожалению.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #124 : 18 Декабря , 2012, 16:11:16 » |
|
Unique, Ой, так я тебя видела и запомнила!!! Даааа, соседка у тебя неадекватная вообще, мы с моей соседкой вообще в шоке над ней были!!! Она такие перлы выдавала(((( Ну считай познакомились :) А у меня халатик был синенький такой в белый горох :смеется: Olya123, в ЧГМА нормальные условия, просто не стоит ожидать от мед. учреждения гостиницы 5*. +10000
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #125 : 18 Декабря , 2012, 16:15:52 » |
|
Бригита, рассказик такой позитивный, тоже все хочу написать и никак времени не хватает
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #126 : 18 Декабря , 2012, 16:20:50 » |
|
Бригита,и правда пример для того, как рожать)))
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #127 : 18 Декабря , 2012, 16:25:12 » |
|
Бригита,это первый рассказик из наших пузатиков) так волнительно читать ^-^ Девочки, ждем еще)
|
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #128 : 18 Декабря , 2012, 16:26:37 » |
|
:рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #130 : 18 Декабря , 2012, 16:28:31 » |
|
Бригита, все поняла)) приятно познакомиться. Я просто в шоке была, вообще не спала практически. Она молодая совсем, еще и с нервами не все в порядке. В конце концов ее переселили в 1-й бокс в последнюю ночь, мы вообще одни остались на всю 210 палату. Я закрыла дверь, наконец-то сделала микро проветривание и выспалась) Вообще, поразил персонал в роддоме, очень все вежливые и адекватные. Единственное, одна мед. сестра в опб хмурая какая-то и синяк мне сделала на пол руки, когда анализ брала.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #131 : 18 Декабря , 2012, 16:32:21 » |
|
Unique, думаю и 3 * тоже) Буду настраивать себя на 1 *, чтобы ожидания оправдались))
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #132 : 18 Декабря , 2012, 16:35:10 » |
|
Unique, Бригита, как в темке про Роддом ЧГМА прочитала, за 40 тыс тебя могут, если повезет, поместить в настоящую платную палату со всеми прелестями жизни, а могут и в клетушку на двоих, если мест нет, которая в страшном сне не приснится)) где от батареи жарит, а из окна дует. Да еще могут смотреть после родов на тебя и ребенка вполглаза. Этого не хочется очень...
У меня подруга летом рожала в ЧГМА, осталась довольна. Но сейчас что-то непонятное творится.
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #133 : 18 Декабря , 2012, 16:36:27 » |
|
Бригита, спасибо за рассказик, настроение поднялось, сразу все вспомнила как и что делать надо :смеется: теперь жду с позитивом наш день встречи :рай:
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #134 : 18 Декабря , 2012, 16:57:29 » |
|
Катюша домик просто класс ))) Я там столько понаписала ))) а вы уже тут ))))) Бригита, с выпиской тебя ))) Unique, Поздравляю с рождением сыночка ))))) Растите большими и здоровыми )))) kreshta, спасибо ))) Выздоравливай . elya77, Выздоравливайте. Bronze, С прошедшим днем варенья )))) Bronze, у нас дома на 7-е сутки отпал. ни кто откручивать не хотел ))) zoltrix, какая врач хорошая попалась ))) kreshta, Таня может депресняк?... я могу заплакать из-за фигни... Мишке БЦЖ ставили, он даже не проснулся, а у меня слезы ручьем ))) муж не так посмотрит, у меня слезы))) иногда по телеку что нибудь покажут сентиментальное, так сижу рыдаю )))) пустырник в таблетках пить начала ))) малышу все равно капля только попадает ))) Бригита, а мне приносили масло и наоборот мазать говорили раз в день )))
|
|
|
|
|