|
tori88
|
 |
« Ответ #135 : 18 Декабря , 2012, 16:57:40 » |
|
Olya123, от характера женщин еще многое зависит... и восприимчивость к разным ситуациям... те кто по договору, те в боксах на 2-х, как Наташа Бригита лежала.... они бесплатные... а вот платные, они и в африке платные, за них отдельно платить надо.. можно бесплатно родить, но взять платную платную палату... там кстати тоже жарко....+ что холодильник только твой и телевизор... а вот раковина наверное везде есть....
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #136 : 18 Декабря , 2012, 17:04:34 » |
|
Unique, Нам так жалко ее дочку было, что ждет ребенка(( Хорошо, что тебе хоть последнюю ночку дали отдохнуть. А мне слава Богу с соседкой повезло) Olya123, Мы с Наташей в таких клетушках и лежали))) В договоре никто не обещает отдельную палату, так что платишь ты не за это, меня врач сразу предупреждала, что договором предусмотрена эта палата, с посещением родственников. Там действительно очень жарко, и кровать у меня как раз возле этой палящей батареи стояла, но для меня это все фигня) Детей смотрят нормально на мой взгляд, нсг и правда теперь только по показаниям назначают, но я только про не го спросила и нам тут же его организовали, никаких проблем... Персонал добродушный, чего еще надо)
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #137 : 18 Декабря , 2012, 17:14:58 » |
|
tori88, я вот тоже думаю про депрессняк, также чуть что, сразу слезы на глазах..а ты пустырник форте пьешь, помогает?
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #138 : 18 Декабря , 2012, 17:24:32 » |
|
Бригита,Unique, А халат свой нужно?
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #139 : 18 Декабря , 2012, 17:34:23 » |
|
Жулька, похоже за лялькой пошла :лялька плачет: Я следующая :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #140 : 18 Декабря , 2012, 18:03:00 » |
|
kreshta, tori88, это мне кажется гармональное. Я после родов первых тоже была никакой - меня все раздражало... и казалось что муж резко изменился, меня разлюбил, постоянно критиковал... Сейчас вспоминаю то время и понимаю, что на пустом месте я раздувала проблему. Все изменится :) Я старалась чаще гулять, больше спать и кушать вкусняшек - ведь за весом следить больше не надо было :)
tori88, спасибо за поздравление)
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #141 : 18 Декабря , 2012, 18:10:51 » |
|
Bronze, с прошедшим тебя ДР!!! Легких родов тебе и здоровья тебе и твоим деткам!!!
Пока больше спать не получается, все урывками, седня моя звезда вообще уже часа 3 гуляет, капризничает и спать нивкакую не хочет :не знаю:
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #142 : 18 Декабря , 2012, 18:40:51 » |
|
Bronze, С прошедшим днем рождения!!! Пусть все мечты исполняются! elya77, ДА, давно ее не видно, будем ждать новостей) И правда тебя тоже можно отправлять, срок то хороший уже)) Aunt Kitty, Можно свой халат, а можно, наверное, и их попросить.
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #143 : 18 Декабря , 2012, 18:56:25 » |
|
Девочки!!! Может быть выручите- Очень нужен телефон по ремонту холодильника!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #144 : 18 Декабря , 2012, 19:12:23 » |
|
Катико,Unique, спасибо за голоса человеческое ))))))!!!
Unique,zoltrix, про врачей вообще сегодня весь день терплю, чтоб не высказаться в этой темке!!! есть, конечно, я согласна врачи от Бога, но большинство педиатров и терапевтов......пип.....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #145 : 18 Декабря , 2012, 19:17:57 » |
|
Рыжуша, я так поняла если венки просто видны, и их количество не увеличивается, то необходимо просто наблюдать и вести ЗОЖ)))
Жулька, Юля,мы держим за тебя кулачки)))) Надеюсь, ты в этот раз от нас скрываешься в Роддоме!!!
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #146 : 18 Декабря , 2012, 19:22:41 » |
|
Ого, столько новостей, кое-как все прочитала, ну вы девочки и болтушки!))) Спасибо всем за теплый прием. Bronze, с наступившим днем рождения!!! Рыжуша, проголосовала за дочку. Unique, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам с ним крепкого, спокойных ночей, вкусного молочка!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #147 : 18 Декабря , 2012, 19:23:27 » |
|
НикОлька, ой я за мужа переживаю, у него на ногах... вот как-то нужно собраться, и вечно нам некогда.... всё-таки уж проконсультировать хотя бы его нужно. за себя переживаю всегда в последнюю очередь касаемо всего! это наверное плохая черта, но меня уже точно не переделать ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #148 : 18 Декабря , 2012, 19:24:22 » |
|
Юlча, спасибочки большое!
Девочки, кто за нас проголосовал - всем добавила плюсики в карму, и конечно же, искренне еще раз всех благодарю :smitten: :smitten: :smitten:))))))))))))))). Надеюсь никого не забыла :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #149 : 18 Декабря , 2012, 19:29:40 » |
|
Рыжуша, Не могу найти ссылку где голосовать надо!!!!!
|
|
|
|
|
|