Катико
« Ответ #225 : 19 Декабря , 2012, 10:28:45 »
Девочки щас перелистала свою записную книжку, нет у меня телефона Жальки.(((( Странно я думала что есть. Значит будем так ждать новостей от нее. Всем доброе утро))
Kinsky
« Ответ #226 : 19 Декабря , 2012, 10:51:35 »
Доброе утро всем!Рыжуша , можно видео посмотреть вконтакте или на торренте скачать, что-то по запросу роды, естественные роды и т.д. Я себе накачала, правда не смотрела еще)) Надеюсь еще успею. В прошлую беременность ходила на курсы в Детку, в принципе мне понравилось, но ничего сверхъестественного в них не было. И вообще не знаю как у других, у меня такое состояние интересное было когда в роддом приехала: страх пропал вообще, и состояние как при легком опьянении - все по барабану было))
мур-мур
« Ответ #227 : 19 Декабря , 2012, 11:17:03 »
Рыжуша , не переживал первый раз же родила и второй родишь. Тут мне кажется главное с эмоциями совладать и слушать что тебе говорят, а все остальное в нас природой уже заложено. Так что родим все))) и ГВ в нас природой заложено и тут главное уверенность в своих силах, а курсы помогают в основном поверить в себя. На смеси переходят либо от неуверенности в себе либо от неграмотности педиатра, ну есть конечно и такие мамочки которые грудь не хотят портить и изначально кормят смесями.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
*ёлка*
« Ответ #228 : 19 Декабря , 2012, 11:19:59 »
Рыжуша , ты не одна такая, я вот за третьим пойду, а паникую больше всех :D сама ниче не знаю, у всех спрашиваю... Девочки, у меня малыш пинается где-то сбоку, а он может опять повернуться и лечь, например, поперек? :idiot2:
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2012, 15:56:29 от elya77 »
Сообщить модератору
Kinsky
« Ответ #229 : 19 Декабря , 2012, 11:23:59 »
Я вот паникую, что ремонт не успею сделать )) или что-нибудь купить забуду.
Oxygen
« Ответ #230 : 19 Декабря , 2012, 11:33:20 »
Я думаю как буду ухаживать за новорожденным ребенком,а еще боюсь КСKinsky , насчет ремонта - сильно, а родственники не помогут закончить его?)))elya77 , вряд ли на таком большом сроке
Oxygen
« Ответ #231 : 19 Декабря , 2012, 11:37:57 »
Что то Yulenbka_87 давно не видно
НикОлька
« Ответ #232 : 19 Декабря , 2012, 11:43:04 »
fetelka , зубы лучше, конечно, пролечить до родов. Но если речь идет о коронках или протезировании, то смысл есть подождать, конечно. А кариесы и пульпиты и без снимков полечат. Заметила, что стоматологи не очень хотят заниматься беременными. ну их понять можно, мало ли что... Я своему говорю, лечите Игорь Сергеевич, роддом напротив рядышком если что))) (Современная Стоматология рядом с РД3)Санечка , да уж))) Добрые соседи поди колеса спустили?Jenechka77 , я тоже ревела от обиды на это зеркало, и что осколки надо собирать и ваще, говорят плохая примета (хотя я же не верю с приметы)))) А с Лазаньей, так это жесть... Обидно так. Девочки, мы фоткались в воскресенье, по НГ фоты обещала она сделать. Кста от фотографа я в восторге - видно профессионал и очень творческий человек - сет прошел на одном дыхании, нежно и с юморком).
НикОлька
« Ответ #233 : 19 Декабря , 2012, 11:43:35 »
Oxygen , не отправились ли наши Юльки за детками?)))
мур-мур
« Ответ #234 : 19 Декабря , 2012, 11:44:58 »
Я тут вспомнила как мама меня пугала всю беременность мол роды это такие муки готовся доченька, я ей говорю ты зачем меня на плохое настраиваешь, а она я готовлю тебя морально чтоб ты потом не испугалась. Я ей сразу сказала хватит меня пугать роды это вовсе не страшно и не ужасно и все будет хорошо, в любом случае я была готова ко всему ради своей долгожданной доченьки. А когда я вернулась из рд мама меня спрашивает ну как? Еще пойдешь? Я говорю все нормально, конечно пойду, а она все удивлялась ты говорит как будто не рожать ходила, а в санаторий отдохнуть - одни положительные эмоции
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
НикОлька
« Ответ #235 : 19 Декабря , 2012, 11:45:24 »
Kinsky ,у нас тоже еще осталось самое сложное для ремонта - кухня и ванная((( Поставили задачу успеть хотя бы кухню, а ванную потом, к лету.
Kinsky
« Ответ #236 : 19 Декабря , 2012, 11:46:58 »
Oxygen , дык всех же организовать надо)) если не я вся эта тягомотина будет еще дооолго тянуться. Кстати, девочки, краски очень сильная отрава, в смысле запах краски, даже той которая якобы практически не пахнет. Я тут надышалась, малышу явно плохо было(( пинался очень сильно. Я такие эксперименты больше делать не буду, не знаю чем я думала.
НикОлька
« Ответ #237 : 19 Декабря , 2012, 11:47:48 »
мур-мур , вот мама молодец твоя))) А моя говорит, что вообще не страшно и что она как раз "как в санаторий ездила" что 1 что 2 раз. А вот подруги рожавшие, те даа жути наговаривают... и страх у меня зародился только от них.
Oxygen
« Ответ #238 : 19 Декабря , 2012, 11:51:41 »
НикОлька , Yulenbka_87 говорила, что если подтвердят маловодие, то могут в больничку упечь А Жулька то может своего кроху уже на руках держит )))
Kinsky
« Ответ #239 : 19 Декабря , 2012, 11:52:53 »
меня мама тоже ужасами всякими пугала, я как-то не впечатлилась)) первый раз рожала с эпидуралкой, вообще красота, действительно санаторий.