|
Катико
|
 |
« Ответ #195 : 18 Декабря , 2012, 22:22:43 » |
|
Кстати на счет приключений. Я ж сегодня чуть в РД не сиганула. Легла спать в час. В 2 просыпаюсь и чувствую тянущие боли, как при М. У меня конечно глаза на лоб, я в ужас, неужели схвати. А у меня 34 недели. Все спят. Муж с папой еще и алкоголь вечером пили. Начала успокаивать себя и засекать время как часто схватывает живот. Получилось где то до 4 утра, каждые 20-30 минут. Я уже в мыслях все, звоню в скорую маме, пусть приезжают и забирают. Но решила еще пол часа понаблюдать. Уснула, проснулась в 5 от тех же ощущений...думаю странно, были бы схватки, время бы уменьшалось. Опять уснула. Проснулась в 6 - все нормально. Мне аж полегчало. Утром получила нагоняй от мужа, что не разбудила, а вдруг бы это были схватки а я сижу жду у моря погоды. С утра как раз ездила в больницу сдавать анализы, думаю прихватит, зайду к врачу, но ничего не было. Так понять и не могу то ли тонус такой был, то ли тренировочные.
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #196 : 18 Декабря , 2012, 22:30:34 » |
|
Belk@,zoltrix,Катико, девочки, спасибо за поддержку, я и в самом деле настроилась на лучшее уже с самого начала беременности. В любом случае ждать уже не так долго осталось, буду держать вас в курсе. НикОлька, береги себя и малышку, а мебель - дело наживное.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #197 : 18 Декабря , 2012, 22:33:40 » |
|
Муж приехал с работы и вкусняшек мне привез - как пострадавшей от зеркала - рафаэлки и профитрольки)))) Привет килограммам))))
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #198 : 18 Декабря , 2012, 22:34:11 » |
|
Катико, может и тонус был, а может излишне понервничала накануне, у меня иногда бывает, что из-за этого тоже живот в тонусе, но правда болей нет.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #199 : 18 Декабря , 2012, 22:46:38 » |
|
Юlча,ну я тоже думаю. Понервничала немного, что у мужа на работе что то пошло не так как хотелось. Да и спросони сложно оценить ситуацию грамотно. НикОлька,сейчас они не лишние.....наслаждайся)))
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #200 : 18 Декабря , 2012, 22:50:44 » |
|
НикОлька, я тебя понимаю! Мало того, что холодильник сломался, бак еще я сегодня поехала в больницу ставить укол, но доехала только до шиномонтажки на дисках!!! Отъехала от дома и чувствую чего то машина не едет, вроде прогрела! Решила припарковаться, вышла смотрю а оба передних колеса спущены!!! На шиномонтажке были в шоке когда я подкатила))) еще и с пузиком)))
|
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #201 : 18 Декабря , 2012, 22:54:12 » |
|
девочки, расскажите как у вас дела с зубами? все ли в идеальном состоянии? меня стоматолог когда смотрела, то согласилась вылечить только два кариеса, а остальные (два зуба) только после родов, т.к. нужно делать снимок. в обходном листе написала "нуждается в санации" я вот переживаю как на ребеночка это влияет? я конечно надеюсь, что плацента защищает от возможной инфекции недолеченных зубов, но как и все беременные очень волнуюсь. поделитесь, я одна такая?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #202 : 18 Декабря , 2012, 22:59:05 » |
|
fetelka,паникеры все)))) Но снимок на самом деле делать опасно. За Б зубки сильно портятся и лучше бы их пролечить, чтоб состояние хуже не стало. Но раз надо снимки, то лучше родов подождать
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #203 : 18 Декабря , 2012, 23:04:21 » |
|
fetelka,зубы сейчас далеко не в идеальном состоянии, пару пульпитов наверно точно образовалось за Б .но уже лечить наверно буду после родов
|
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #204 : 18 Декабря , 2012, 23:06:00 » |
|
Oxygen, ну то есть ты не паришься, как на малыша влияет? я себя убеждаю, что никак:-)
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #205 : 18 Декабря , 2012, 23:08:11 » |
|
fetelka, тоже убеждаю себя, что никак. Правда те кто рожали обычно говорят, что лучше пролечить зубы во время Б, тк потом некогда будет..
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #206 : 18 Декабря , 2012, 23:11:05 » |
|
Oxygen,ну тогда уж надо было лечить до Б )))) Не переживай. Все ни сделать. Ничего страшного если вылечишь после родов
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #207 : 18 Декабря , 2012, 23:14:06 » |
|
+
совсем ничего не успеваю ни читать ни писать ещё и настроение паршивое и кашель замучил...
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #208 : 18 Декабря , 2012, 23:36:09 » |
|
Катико,а вот и новый домик!!!как время летит-предыдущий моментально проболтали!!!!!!!! Unique,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Бригита,с выпиской тебя!!!!!!!!!!! Юlча,добро пожаловать!!!!! НикОлька,ничего себе история!я тут тоже на днях рыдала сильно!делала лазанью:уложила слоями,промазала,сыра натерла-начала в духовку ставить,а у меня форма из рук вылетела и перевернулась полностью!!!!Ну я конечно не сдержалась и давай реветь!а дома одна была!обидно-1,5 часа готовила и такая вот фигня случилась!!!!! Девочки,читаю только по вечерам!может даже про чьи-то события забыла написать!!!!!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #209 : 18 Декабря , 2012, 23:52:49 » |
|
НикОлька, Вот это дааа, хорошо, что с тобой все в порядке, остальное ерунда! Катико, У тебя же Юлин телефон есть? Может ей смс-ку написать, узнать как дела, может ее уже поздравлять можно)) Юlча, От твоего настроя тоже многое зависит, даже не думай о том, что могут повториться преждевременные роды, а то к сроку начнешь волноваться и только спровоцируешь чего-нибудь! Настраивайся только на хорошее и каждый день повторяй себе, что у вас с лялькой будет в срок и никак иначе!
|
|
|
|
|
|