|
Oxygen
|
 |
« Ответ #495 : 21 Декабря , 2012, 18:38:00 » |
|
Мне сделали сегодня КТГ, оказалось все норм., но в моче опять белок нашли, придется в пн пересдавать. Видела сегодня плав круг для грудничков, думаю купить, хотя не знаю насколько полезно. Еще на балдахины для кроваток глаз положила, вроде вещь не совсем нужная, но красивая.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #496 : 21 Декабря , 2012, 18:39:09 » |
|
Oxygen,Не переживай. Родишь в срок. Мы с тобой еще в палате вместе полежать успеем))))
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #497 : 21 Декабря , 2012, 18:39:53 » |
|
zoltrix, везет тебе, такая прибавка. У меня то в минус , то на 1,5 кг в плюс, надо притормозить со сладким
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #498 : 21 Декабря , 2012, 18:42:05 » |
|
Катико, надеюсь все так и будет )) (ттт)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #499 : 21 Декабря , 2012, 18:47:21 » |
|
Oxygen,да точно так будет)))))
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #500 : 21 Декабря , 2012, 19:22:55 » |
|
:пятачок с шариком:Привет девченки-пузатики :рай: давно ничего не писала, только по читываю,хандрю и зимняя апатия сказывается))) Ну чтож сегодня меня уложили в роддом(правда я не в Че, а в Новосибирске буду рожать) сказали шейка готова, ребетенок тоже и могу родить в любой момент, вот и оставили меня здесь... Проплакала пол дня, у меня в понедельник день варенья :ой ой:И я надеялась отметить с мужем сыночком... Но конечно же здоровье ребеночка важнее и вот я лежу))) скукоттищеее((((((( Поздравлю всех новоиспеченных мамочек с пополнением, здоровья, счастья, терпения и финансовых возможностей :smitten: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #501 : 21 Декабря , 2012, 19:29:54 » |
|
Кари@,приветик. А мы тебя уже потеряли. Будем ждать от тебя новостей))))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #502 : 21 Декабря , 2012, 19:40:46 » |
|
Всем приветик))) У меня что-то сегодня живот тянуло как при М и кости таз и поясница болит весь день я еще решила сегодня за свой обед сгонять на НГГ боялась что тонус покажет, но ничего не сказали значит все в норме, был бы тонус к врачу сразу бы отправили. Как хорошо что завтра выходной, дочку к маме отправлю и платье ей буду дошивать, а то утренник уже на носу, а я не чешусь совсем)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #503 : 21 Декабря , 2012, 19:44:21 » |
|
Катико,Спасибо, надеюсь принцесса не заставит себя долго ждать)))
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #504 : 21 Декабря , 2012, 20:37:30 » |
|
Да уж, с едой, прибавкой в весе, и то что тянет на сладкое для меня тоже актуально, если себя приторможу, то банку вареной сгущенки растяну на 2 дня, а если нет, то... в общем, хана банке. Пока за Б набрала около 13 кг, но у меня еще только 33 неделя.
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #505 : 21 Декабря , 2012, 20:53:09 » |
|
Девочки, я сегодня таааак грохнулась на коленки :shock:встала и реву - не больно,но почему-то так обидно было, позвонила мужу, приехал, забрал. Это я так к дочке на танцы (концерт у нее был) решила прогуляться...
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #506 : 21 Декабря , 2012, 21:05:23 » |
|
Маришшка,бедняга...будь аккуратнее
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #507 : 21 Декабря , 2012, 21:15:05 » |
|
zoltrix, так может еще до 16 еще доходишь. Или живот стал опускаться? У Г можно попросить направление в ОПБ или со схватками хочешь? Я сегодня как сонная муха, спать все время хочется. Может это к родам организм начал готовиться, я и ночью спать стала. Во вторник буду договариваться с акушеркой о родах.
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #508 : 21 Декабря , 2012, 21:18:44 » |
|
Девчулички,всем добрый вечер!!!А у меня сегодня день эмоций!!!!!первую вещичку для нашей дочурки купила и первый раз зашла вобще в магазин с детскими вещами!!!!!!!!!!!Надо было для фотосессии купить что-нибудь детское!Я даже и не думала,что у меня такая реакция будет на детское!!!!мужу вечером показываю туфельки малюточные,которые купила-аж слезы из глаз льются!)))они такие мииилые..... А еще я елочку сегодня нарядила!Новогоднее настроение уже вовсю!Хотела фоточку выложить-вам показать,а чего-то у меня не получается!кто-нибудь подскажет как это сделать??? Маришшка,ничего себе!!!осторожнее давай,ох уж эта зима!!!! Я кстати заказала себе куртку для беременных в интернет магазине-уже три недели жду!так и не пришла еще!я все еще в осенней хожу!ладно хоть в основном на такси,да с мужем передвигаюсь!и то уже простыть успела!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #509 : 21 Декабря , 2012, 21:25:10 » |
|
Jenechka77,поздравляю с первой покупочкой)))) Теперь не остановишь))) Загрузи либо как приложение. Эт когда пишешь сообщение зайди в "пред. просмотр" там внизу, то то типо добавить док-т. Либо через радикал.ру
|
|
|
|
|