|
Oxygen
|
 |
« Ответ #870 : 26 Декабря , 2012, 15:04:29 » |
|
Belk@, в тройке,с многоводием, но писала оттуда, как я поняла, ей муж туда ноут принес
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #871 : 26 Декабря , 2012, 15:05:55 » |
|
Belk@, а почему удивили?? может я не так изъяснилась.. там же ктг когда делаешь смотрят в динамике волны или ка кто так.. просто помню девочки в роддоме которые до 40 недель все не могли родить говорили что у них по ктг все спокойно и никаких волн нет. (простите за безграмотность, незнаю как поправильнее объяснить) я вообще смысл этих ктг не вижу.. зачем они делают его.. если сами говорят что оно неинформативно особо.. т е щас сделал один результат.. через три часа другой..
|
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #872 : 26 Декабря , 2012, 16:31:28 » |
|
Спасибо всем за поздравления, дочку назвали Дашей. Срок у меня был 36 нед. и 2 дн., ребенок по показателям считается доношенным, рожала в 3-ке. У меня ночью появилось ощущение что воды подтекают, я и поехала в роддом, мне сделали тест сказали что не воды, видимо так молочница проявилась, по-моему у кого-то такое было, писал кто-то из девочек. Сделали КТГ схваток нет, хотя я чувствовала с интервалом в 10 минут потягивания внизу живота, как при месячных. А через 4 часа у меня уже нормальные схватки начались, я кое как нашла там сестру дежурную, говорю ей что меня уже тянет в туалет, мы с ней пошли в родильное отделение. я зашла пописать в туалет и в туалете у меня голова вытужилась, до этого я такие потуги умудрилась сдержать, родила еще через две потуги, без разрывов, и с девочкой все хорошо. Врачи там конечно действительно не плохие, но персонал в основном не очень. Теперь вот я очень хорошо понимаю тех кто договаривается на платные роды. И кстати всех на 3 день выписывают, народу действительно очень много.
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #873 : 26 Декабря , 2012, 16:32:02 » |
|
evgeniyaF,поздравляю с рождением дочи! Olenka*, с хорошей УЗИшкой и сыночком!!!
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #874 : 26 Декабря , 2012, 16:34:06 » |
|
zoltrix,Юль, я в шестерку пойду, но буду не по контракту. договариваюсь лично с врачом. Если интересно, опишу в личку)
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #875 : 26 Декабря , 2012, 16:42:10 » |
|
evgeniyaF, ничего себе.. так ты до палаты то где рожают добежала??? деочки простите но я что то туго сегодня соображаю.. ты в туалете прям голову вытужила???? и как ты так пошла до родзала??? или прям в туалете рожала???
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #876 : 26 Декабря , 2012, 17:00:39 » |
|
zoltrix, а ты Магнелис пьешь? У тебя уже почти 37 недель - можно уже и в РД, но лучше если все произойдет в срок в январе. Чего то ряды январских редеют. Yulenbka_87 тоже давно не появлялась, надеюсь у нее все ок.
нет уже не пью и с 37 нед мне Г сказала вообще ничего не пить кроме масла
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #877 : 26 Декабря , 2012, 17:00:49 » |
|
evgeniyaF, Поздравляю с рождением доченьки!!! Belk@, Спасибо за ответ, а то Катюше наверное не до нас. Olenka*, Поздравляю с мальчиком!!! Половинка пути пройдена, желаю чтоб и вторая прошла беззаботно и легко!
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #878 : 26 Декабря , 2012, 17:01:02 » |
|
Ой, сколько у нас малышек поторопилось появиться перед новым годом! Поздравляю мамочек!!! Всего вам наилучшего: вкусного молочка и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #879 : 26 Декабря , 2012, 17:02:50 » |
|
Спасибо всем за поздравления, дочку назвали Дашей. Срок у меня был 36 нед. и 2 дн., ребенок по показателям считается доношенным, рожала в 3-ке. У меня ночью появилось ощущение что воды подтекают, я и поехала в роддом, мне сделали тест сказали что не воды, видимо так молочница проявилась, по-моему у кого-то такое было, писал кто-то из девочек. Сделали КТГ схваток нет, хотя я чувствовала с интервалом в 10 минут потягивания внизу живота, как при месячных. А через 4 часа у меня уже нормальные схватки начались, я кое как нашла там сестру дежурную, говорю ей что меня уже тянет в туалет, мы с ней пошли в родильное отделение. я зашла пописать в туалет и в туалете у меня голова вытужилась, до этого я такие потуги умудрилась сдержать, родила еще через две потуги, без разрывов, и с девочкой все хорошо. Врачи там конечно действительно не плохие, но персонал в основном не очень. Теперь вот я очень хорошо понимаю тех кто договаривается на платные роды. И кстати всех на 3 день выписывают, народу действительно очень много.
ну как тут печь яблочный пирог?)))) даже тесто замесить не успеешь)))) Женя у тебя первый же ребенок?
|
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #880 : 26 Декабря , 2012, 17:03:16 » |
|
evgeniyaF, ничего себе.. так ты до палаты то где рожают добежала??? деочки простите но я что то туго сегодня соображаю.. ты в туалете прям голову вытужила???? и как ты так пошла до родзала??? или прям в туалете рожала???
?????????????
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #881 : 26 Декабря , 2012, 17:03:57 » |
|
zoltrix,Юль, я в шестерку пойду, но буду не по контракту. договариваюсь лично с врачом. Если интересно, опишу в личку)
да напиши в личку пожалуйста, мне вчера на утреннике мамочка обещала тел зав. они 2 мес назад родились, может я в 6-ку поеду все же))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #882 : 26 Декабря , 2012, 17:05:07 » |
|
Aunt Kitty, ты книжку подписала уже? ты в 7-ку хотела вроде?
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #883 : 26 Декабря , 2012, 17:08:01 » |
|
zoltrix, Aunt Kitty, ты книжку подписала уже? ты в 7-ку хотела вроде?
Я книжку уже давно подписала. Но решила договор заключить, чтобы потом не кусать локти, что не сделала то что можно было сделать. Я первый раз тоже рожала по договору с врачом.
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #884 : 26 Декабря , 2012, 17:08:16 » |
|
zoltrix, а какое масло ты пьешь? и сколько?
|
|
|
|
|