|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #900 : 26 Декабря , 2012, 18:00:07 » |
|
evgeniyaF, блин ну надо же.. так действительно все пропустить можно.. хорошо что ты вовремя приехала в роддом! не стала пирог печь )))))))) а то так бы дома родила.
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #901 : 26 Декабря , 2012, 18:17:26 » |
|
девочки а когда в родах ребенок активно шевелится или наобоот затихает?
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #902 : 26 Декабря , 2012, 18:18:33 » |
|
девочки а б\посев кала когда сдают? или сейчас не сдают?мне не дали почему то направление на него, а в первую Б говорили, что если этого анализа не будет то кормить не дадут.... чего делать? у меня явка только на 16-е января.
zoltrix,я в 36 нед.сдавала,мне тоже Г сказала, что кормить не дадут, если не сдам может тебе до НГ еще сходить и направление взять??на всякий случай ;)
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #903 : 26 Декабря , 2012, 18:20:15 » |
|
девочки а б\посев кала когда сдают? или сейчас не сдают?мне не дали почему то направление на него, а в первую Б говорили, что если этого анализа не будет то кормить не дадут.... чего делать? у меня явка только на 16-е января.
zoltrix,я в 36 нед.сдавала,мне тоже Г сказала, что кормить не дадут, если не сдам может тебе до НГ еще сходить и направление взять??на всякий случай ;) мне вообще такое не назначали.. назначили б пасев мочи.. но я так и не сдала..
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #904 : 26 Декабря , 2012, 18:26:51 » |
|
evgeniyaF, а кто из врачей роды принимал?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #905 : 26 Декабря , 2012, 18:33:42 » |
|
zoltrix,я в 36 нед.сдавала,мне тоже Г сказала, что кормить не дадут, если не сдам может тебе до НГ еще сходить и направление взять??на всякий случай ;) так я сдать то поди не успею....завтра пойду кровь сдавать зайду к Г спрошу
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #906 : 26 Декабря , 2012, 18:35:40 » |
|
Кари@, поздравляю с рождением доченьки, желаю побольше молочка, чтоб малышка росла здоровой, крепкой и красивой.
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #907 : 26 Декабря , 2012, 18:38:36 » |
|
zoltrix,Юль, если заранее собираешься лечь - в РД точно все возьмут, у меня и на ВИЧ и все остальное брали, хотя я сдавала на 2 недели до этого, там же и бакпосевы все.
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #908 : 26 Декабря , 2012, 18:41:33 » |
|
Катико, поздравляю с рождением вашей дюймовочки-красавицы. Здоровья ей, сил, терпения. Не переживайте, как только наберете вес - 2500, вас обязательно выпишут, по крайней мере, когда мы с сыном лежали на доборе веса, было именно так. Вам терпения, любви к доченьке, т.к. она сейчас очень в этом нуждается, позитивного настроя, веру в лучшее, а еще, если дочка не берет грудь это не страшно, главное сцеживаться и сохранять молоко, после выписки оно будет очень кстати для окончательного восстановления сил и здоровья. Все у Вас есть и будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #909 : 26 Декабря , 2012, 18:43:08 » |
|
evgeniyaF, тоже поздравляю с еще одной принцессой и с легкими родами!!! Здоровья вам обеим, сил, терпения, спокойных ночей и вкусного молочка.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #910 : 26 Декабря , 2012, 18:43:52 » |
|
zoltrix, Мне и в ЖК брали в 36 недель и в РД пр поступлении взяли, так что я думаю если что то тебе в РД этот анализ сделают. Svetlaya, Я помню, что когда на КТГ лежала, то точно шевелился, а потом когда схватки усилились, толи мне не до того было, толи затих малыш :не знаю:
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #911 : 26 Декабря , 2012, 20:15:22 » |
|
Катико, evgeniyaF, поздравляю с рождением ваших малышек!!! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, всё что ни делается всё делается к лучшему... Всё у вас будет замечательно!!! Доченькам крепкого прикрепкого здоровья, а вам быстрейшего восстановления!!! Главное - спокойствие, только спокойствие!!! (с, ;))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #912 : 26 Декабря , 2012, 20:18:01 » |
|
Svetlaya, просто обычно в 37 недель у большинства уже тонус есть и волны идут, вот и ничего удивительного. А. Думала я одна такая, что считаю ктг полной фигней, я уже знаю как его хорошим сделать и как плохим, смысл тогда вообще этим заниматься???
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #913 : 26 Декабря , 2012, 20:19:25 » |
|
Да уж, тут не до пирогов. Хорошо, что в роддоме была, а то точно дома бы родила:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #914 : 26 Декабря , 2012, 20:52:54 » |
|
Belk@, ну вот а я думала что не у всех тонус, волны и т д на этом сроке. блин тут с постоянными потягиваниями живота.. (и это прям схватками можно начать, иногда так прихватывает) что вот страшно становится как бы не затянуть сидение дома.. а то у меня это настолько часто стало, что я сходу никуда и не бегу. вот и сегодня целый день тянет.. спина болит.. и хочется жутко спать. за день два раза спала по часику.. причем просто ложилась полежать и засыпала.. и как в бреду спала. щас время еще 10 а меня уже вырубает.. доделывала остатки дел, щас еще пеленки гладить планирую.
|
|
|
|
|
|