|
tori88
|
 |
« Ответ #330 : 19 Декабря , 2012, 23:41:16 » |
|
НикОлька, ага правильно )))))
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #331 : 19 Декабря , 2012, 23:43:21 » |
|
tori88, у меня тоже такаааая любознательная девулька растет, прям смотрит по сторонам вовсю, глазеет, уже головку держать вовсю пытается, особенно когда на животике лежит прям держит уже и ножками изо всех сил пытается ползти, это в 3 недельки то!!! :smitten: Сейчас Бобо*тик даю, так она гораздо спокойней с животиком стала ну и еще стараюсь сама диету соблюдать немного.
Сегодня вот смоталась в ЕЦ за закупочками да в магаз, так она маме тут немного покапризничала, кушать захотела видно, мама ее целый час на руках носила, устала...вот и думаю скоро корпоратив в фирме, как лучше наверное сцедиться прям с утра начать или же смесь купить на всякий случай, чтобы ребенок не оголодал у меня???
ulya1313 с сыночком!!!! будет еще одни помощник!!!
Маришшка, я тоже думаю зря твоя Г панику наводит, нехватка кислрода не ктг видна, тогда актовегин можно в таблетках попить, тебя уже навероное не выпустят из ОПБ до родов, хотя...при мне лежала девушка на 37 неделях дней 10 и ее домой отправили дожидаться схваток
НикОлька, аккуратней береги себя и малыша!
а Жулька наверное точно уже с доченькой встретилась, держу кулачки ;)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #332 : 19 Декабря , 2012, 23:44:06 » |
|
Юlча, да не за что )))) главное чтоб малыш получал по-максимуму кислорода ))))
Девочки не забудьте, что по началу дышать лучше сидя, может закружиться голова
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #333 : 19 Декабря , 2012, 23:47:42 » |
|
kreshta, я сцеживаю остатки и потихонечку набираются запасы ))) чтобы можно было отлучиться.... а то я каждый день на перевязки и обработку мотаюсь, надеюсь с завтрашнего дня уже через день кататься буду...
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #334 : 19 Декабря , 2012, 23:50:07 » |
|
tori88,попробовала...и правда немного кружится. А ты давай поскорее выздоравливай!!!!!)))))))))))
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #335 : 20 Декабря , 2012, 00:01:06 » |
|
Aunt Kitty,Катико,Oxygen,Маришшка, kreshta, спасибо!!! :пятачок с шариком: Jane454, спасибо за поздравление и приглашение в ряды мам мальчиков))) Старшему уже 5,5 лет, будут у меня 2 майских пупсика)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #336 : 20 Декабря , 2012, 00:07:27 » |
|
tori88, бедняжка, у тебя внутри то зажил шов на матке, только сверху намокал?
Сегодня пыталась сцедиться - не получилось, может то что сразу после прогулки с улицы... :не знаю: она уже больше твоего то высасывает, мы же немного постарше вас
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #337 : 20 Декабря , 2012, 05:40:18 » |
|
ulya1313, с сынулькой тебя! А за доченькой еще сходишь зато сколько защитников у нее будет)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #338 : 20 Декабря , 2012, 05:54:54 » |
|
kreshta, лучше сцеженное оставить молочко, я в свое время когда нужно было сцедить и оставить ре то кормила его например с 1 груди, а со второй сцеживала, в след раз наоборот
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #339 : 20 Декабря , 2012, 09:04:41 » |
|
всем доброе утро! у меня опять Андрей заболел(( у нас стабильно уже перед утренником НГ кашель страшный
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #340 : 20 Декабря , 2012, 09:31:10 » |
|
zoltrix, не переживай сильно!!! Конечно, обидно... ((( у меня вот дочке 6 лет и мы ни разу не были на НГ-их утренниках где-нить в городе (например, Драмтеатр, Кукольный театр и т.п.). А всё почему? Правильно - простываем! Мне её, хоть она и не понимает, жаль... что не могу ребенку устроить праздник. И ведь дело не в деньгах... даже заранее боюсь покупать билеты куда-нить.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #341 : 20 Декабря , 2012, 10:23:39 » |
|
kreshta,я с сыночком сцеживалась постоянно, ГВ прекращать никак не желала, а родила на 4м курсе, обучаясь очно на лингвистике, уходила каждый день минимум на 3 часа, а бывало и на 6. У меня у сыночка няня с 3 месяцев была (настоящая Фрекен Бок)))))) и литры маминого молочка в морозильнике) Но так как сцеживала постоянно - купила авентовский молокоотсос, он мне очень жизнь облегчил)
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #342 : 20 Декабря , 2012, 10:26:14 » |
|
zoltrix,мы тоже с кашлем жутким,сегодня уже к врачу сходили, все одно Лазолван и анаферон, смысла ходить к врачу не вижу, четвертый раз выписывает одно и то же, только очередь просто так отсидеть часовую( а на утренник так первый охота.... мы уже и костюм купили и на подарок сдали(
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #343 : 20 Декабря , 2012, 10:34:20 » |
|
zoltrix, ага, мы как в другую группу в садике перешли, так с сентября у нас сопли зеленые и кашель страшный, прям ночью как найдет, ничем не остановить((( Врач сказала, что кто-то из детей всегда заражает, а сами не лечатся...мне уже это надоело , вот щас антибиотиками лечу ее флемоксином, хоть сопли зеленые ушли. У воспитателя спрашиваю, кто ходит всегда с соплями, а она говорит, что все здоровы :razz: Так и живем, неделя в садике, неделя дома((
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #344 : 20 Декабря , 2012, 11:37:49 » |
|
Девочки,вы заметили, что у половины нет линеечек? какой-то вредоносный сайт, мои попали под раздачу( и на ДО тоже.
|
|
|
|
|
|