|
zoltrix
|
 |
« Ответ #675 : 24 Декабря , 2012, 11:16:48 » |
|
НикОлька, да не пугайтесь )))) рожать не страшно ))) я вот в первый раз отлично родила, а сейчас боюсь больше паникую.. т к незнаю куда ехать в какой роддом.. от того что не могу решить, запланировать.. от этого паникую.. ну и еще не все готово.. дел куча.. это все и нагоняет в основном на меня панику.. боюсь начать рожать а дела еще не сделаны..
дадада правильно все вот это и нагоняет страх, неопределенность. рожать не страшно на самом то деле, главное слушать врача и беречь силы
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #676 : 24 Декабря , 2012, 11:20:55 » |
|
блин я похоже расклеилась, уже из носа потекло(((( записалась на прием только на 26-е, раньше талонов нет(((
Aunt Kitty ты про деринат писала, он помогает? начиталась сейчас про него, получается что это практически аналог ИРС-19, и по ним нет достаточных клинических испытания и при бер написано не испытывался. мне ИРС -19 вот совсем не нра, мы в свое время ушли от его применения с сыном
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #677 : 24 Декабря , 2012, 11:24:02 » |
|
я вчера начала стирать вещички и у меня чуть истерика не началась, мало того, что мне сестра принесла, кое что от сына можно взять, так еще подруга принесла кучу вещей и я вот сижу смотрю на гору распашонок, штук 50 наверное, вот реально куда столько, стала разбирать, а там есть с дырками, вот нафиг такое то беречь, что выбросить рука не поднялась... а я как сейчас должна с ними поступать, выкинуть не могу не мое, беречь, так у меня нет свободного места... и это не считая пеленок и ползунков, которых тоже несчетное кол-во
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #678 : 24 Декабря , 2012, 11:24:18 » |
|
zoltrix, мы с тобой помоему одни такие здесь кто венчо болеет ((( я вот устала уже от этих простуд.. две недели ходила с заложенным носом.. а щас вроде отпустило и горо начало болеть.. не одно блин так другое..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #679 : 24 Декабря , 2012, 11:26:36 » |
|
zoltrix, мы с тобой помоему одни такие здесь кто венчо болеет ((( я вот устала уже от этих простуд.. две недели ходила с заложенным носом.. а щас вроде отпустило и горо начало болеть.. не одно блин так другое..
это точно)) не одно так другое, я с горлом совсем замучилась в этот раз(((
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #680 : 24 Декабря , 2012, 11:29:22 » |
|
я вчера начала стирать вещички и у меня чуть истерика не началась, мало того, что мне сестра принесла, кое что от сына можно взять, так еще подруга принесла кучу вещей и я вот сижу смотрю на гору распашонок, штук 50 наверное, вот реально куда столько, стала разбирать, а там есть с дырками, вот нафиг такое то беречь, что выбросить рука не поднялась... а я как сейчас должна с ними поступать, выкинуть не могу не мое, беречь, так у меня нет свободного места... и это не считая пеленок и ползунков, которых тоже несчетное кол-во
ой я тоже не понимаю нафига хратить рваные вещи.. я вот сына вещи не могла никому отдать потому что там пятна были от молока которые со временем пожелтели.. в итоге я перед тем как узнать что беременна все его вещи.. и хорошие тоже отдала женщине на форме которая малоимущим отдает потоом.. и ни капельки не пожалела об этом. были там коненчо хорошие вещички которы можно было еще пооддевать. но ниче пусть у дочи будет все свое ))) zoltrix, а ты выбери то что тебе надо, а остальное им обратно отдай. скажи мне так много не нужно. пусть сами дальше думаю что делать с этими вещами.. у меня свекровь так любит делать.. всучить мне какие нить шторы , самой то выкидывать жалко.. а они чуть чуть у меня полежат и я ей обратно отдаю... она за свою жизнь столько шторок понасобирала.. капец..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #681 : 24 Декабря , 2012, 11:34:52 » |
|
Svetlaya, ага про пятно я вообще молчу там есть вещи с такими пятнами, что вещь просто стоит от жесткости....... я правда взяла на себя ответственность и реально дырявое и не подлежащее ремонту просто выкинула.
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #682 : 24 Декабря , 2012, 11:35:23 » |
|
zoltrix,Юль, у нас такая же ситуация, сестра двоюродная все время отдает вещи от моего крестника, он на пару лет старше, иногда и состояние ничего, но я своему все покупаю новое и на мой взгляд лучшее по качеству, куда девать эти вещи ненужные, у меня уже полшкафа в них, выкинуть рука не поднимается, и не носим ничего. А распашонки и ползунки я оставила только те, у которых состояние новых, остальное пакет собрала и выкинула) на днях вот)
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #683 : 24 Декабря , 2012, 11:37:13 » |
|
я вот тоже собралась перестирать пеленки-распашонки, девочки вы чем стираете? я до этого Ушастым нянем, но кто-то писал что он не такой уж и хороший для деток. Кто чем стирает для младенцев?
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #684 : 24 Декабря , 2012, 11:39:00 » |
|
Yuliya, я не парилась и постирала ушастым нянем
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #685 : 24 Декабря , 2012, 11:42:25 » |
|
Yuliya, я не парилась и постирала ушастым нянем
я тоже им стираю, с сыном им только пользовалась
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #686 : 24 Декабря , 2012, 11:44:17 » |
|
Yuliya, я похоже тоже повыкидываю все, а что с незначительными пятнами в сад свезу, там сносим. просто я такие вещи никому не отдавала от своего сына, мне как бы стыдно и потом я так понимаю после меня никто рожать не будет из подруг, поэтому смысла беречь не вижу. да и столько вещей непонятного кач-ва, реальная синтетика, я своему ре такое никогда не беру. мне самой то противно к телу такая вещь, а тут малипуська
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #687 : 24 Декабря , 2012, 11:49:19 » |
|
zoltrix,а я решила что как маленькое нам становиться будет, буду на ДО отдавать более менее приличное,остальное выкидывать. О доче, конечно, мечтаю, но не ближайшие 6-7 лет) а хранить без надобности столько вещей просто квартира не позволяет) Мне свекровь привозила ползунки нашего папы, мы как-то так и ни разу не одели ползунки с 20-летней историей) одни оставила на память) от остального избавилась.
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #688 : 24 Декабря , 2012, 11:51:30 » |
|
zoltrix,Svetlaya, наверное не буду заморачиваться и Ушастым постираю.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #689 : 24 Декабря , 2012, 11:56:59 » |
|
Yuliya,у меня Андрей носил многие вещи от моего брата (18 летней давности) оставшиеся, но там ни пятнышка, все вещи мягонькие и хорошего кач-ва
|
|
|
|
|
|